Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 2 минуты назад, Палестинец сказал: он держаками от лопат барыжит... Да не Ромик хороший! Мы с ним пару сезонов копали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 Только что, Bolo сказал: Да не Ромик хороший! Мы с ним пару сезонов копали. Никто и не говорит , что он плохой! Вон как кобра спину изогнул так монтажки и просит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 Лечение протрузии в Американской зоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 30 минут назад, Bolo сказал: Особенно этот с большой спиной! Я его боюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 Пацаны свидетели, я тебя отмазывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2016 16 часов назад, Роман 71 сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2016 16 часов назад, Bolo сказал: Пацаны свидетели, я тебя отмазывал! придержи их чуток я улетаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Вообщем результат по прибору. За две недели стал прокатывать по 15 раз утром и вечером. Уходит сутулость. Ушли боли. Это не реклама))) Я в ахуe. Попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 Спина это жёстко.Я от уколов отказался,желудок посадил нах.Тупо терплю.Привыкаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2016 1 минуту назад, Товарищ П сказал: Спина это жёстко.Я от уколов отказался,желудок посадил нах.Тупо терплю.Привыкаю. Братан я пишу, что сам испытываю. Мне пока помогает. Каждый кузнец своего счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах