Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 9 минут назад, Роман 71 сказал: Вот спина. в ней одна грыжа и две протрузии. Когда мне их объявили я сказал что маму выебу этой грыжи. и теперь я про нее не помню просто. Докторов два: Турник и Штанга. Ну разумеется после снятия симптомов. А в ванну сходи конешно....можно даже с собой взять кого нибудь...помоложе... Теперь прибавилась оторванная надостная мышца плеча и надрыв всех сухожилий поворотной манжеты. Да в рот их ебать. если нужно иди и копай,не ссы. Всеравно все в руках Его. Не все вавки лечатся физ атакой, ты правильно подметил после снятия симптомов, как раз симптомы и вернутся...Ты не путай свой постоянный кач и того, кто когда то как то занимался...мышечной массы ёк, а чтоб её туда вернуть, захлебаешься через боль и самочленовредительство наращивать...нарастёт только воспаление, если оно не дай бог не перерастёт в исшо одну вавку плохую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 Мля!!!!! начал читать тему и чуть не сблевал. У меня была травма в 90 м --год ползал. а потом взял и послал всех на хуль. Первое--- ВЕС второе ----движение третье---- баба все нах ... Игорян будешь плакаться -приедешь в Воронеж, возьму в плен и на неделю в леса!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 Скинул 3 кг. Стало легче))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 Ты БОЛО не знаешь. он не как то занимался,он монстр хеви метала! просто по старости слабинку дал...но ничего,друзья для того чтобы направить на путь истинный с Божьей помощью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 1 минуту назад, Александр О сказал: Мля!!!!! начал читать тему и чуть не сблевал. У меня была травма в 90 м --год ползал. а потом взял и послал всех на хуль. Первое--- ВЕС второе ----движение третье---- баба все нах ... Игорян будешь плакаться -приедешь в Воронеж, возьму в плен и на неделю в леса!!!!!!!!!!! Какое третье???? первое второе и третье! тут сразу все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 (изменено) Ром , твою спину тоже надо лечить.... плетьми хотя наверное такую плеть не изобрели Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Александр О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 Только что, Александр О сказал: Ром , твою спину тоже надо лечить.... плетьми Об меня на спор лопату сломали. совковую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 Гарик ! мы с тобой! покажем большую за...пу этим грыжам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 Ипать Ром, до чего же тебя бабы довели , береги спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 2 минуты назад, Александр О сказал: Ром , твою спину тоже надо лечить.... плетьми хотя наверное такую плеть не изобрели Так он этого и хотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 дайте Диси глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 Братья поймите правильно! Мне терять нечего и плакать тоже. Просто тема может помочь товарищам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 Нагрузка поможет. и сброс веса. Братэлло ,эт я тебе как гуру говорю. Приедешь все исправим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 Лопатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 (изменено) Сочуствую брат заболевание серьезное но излечимое . если толковый хирург зделает операцию пол года не будешь садиться минимум нагрузок и черзез пару лет ты встанешь в строй , а пока ищи толковую клинику где то поблизости желательно в крупном городе . и пока никаких массажей может быть только хуже Изменено 8 декабря, 2016 пользователем фриц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 Собрались три врача, садо, мазо и фака! Первый говорит приедь я тебя вместо бабы, так как здоровьем ты хвор, а у меня через край прёт, знач погоняю! второй плёткой вылечить желает , а третий всё лопату норовит сломать....ну как из анекдота когда кузнец всё въебать трактористу хотел! Целая сука поликлиника неофициальная СС! Чёто парни я очкую, зима только началась, а тяга сумашедшая у вас...чую не доедем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 22 минуты назад, фриц сказал: Сочуствую брат заболевание серьезное но излечимое . если толковый хирург зделает операцию пол года не будешь садиться минимум нагрузок и черзез пару лет ты встанешь в строй , а пока ищи толковую клинику где то поблизости желательно в крупном городе . и пока никаких массажей может быть только хуже Пока попробую без хирургов. Им бы только резать. У моей жены клинил жёлчный. Денег въебали на лечение уйму. Направили резать... Посмотрел в сети метод доктора Агулова. Две недели ей делал, потом сама. Все прошло и забыла где он находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 20 минут назад, Палестинец сказал: Собрались три врача, садо, мазо и фака! Первый говорит приедь я тебя вместо бабы, так как здоровьем ты хвор, а у меня через край прёт, знач погоняю! второй плёткой вылечить желает , а третий всё лопату норовит сломать....ну как из анекдота когда кузнец всё въебать трактористу хотел! Целая сука поликлиника неофициальная СС! Чёто парни я очкую, зима только началась, а тяга сумашедшая у вас...чую не доедем... А ты жестокий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 1 минуту назад, Bolo сказал: А ты жестокий! Друже, это я жестокий? А вот те три доктора садо, мазо и фака ангелы ??? Ну тогда тебе к ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 3 минуты назад, Палестинец сказал: Друже, это я жестокий? А вот те три доктора садо, мазо и фака ангелы ??? Ну тогда тебе к ним! Они опасны! Только в железных трусах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 Особенно этот с большой спиной! Я его боюсь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 Это в начале а потом как по маслу , вон смотри пол европы радуется всем нравится а ему страшно 1 минуту назад, Bolo сказал: Особенно этот с большой спиной! Я его боюсь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 Растягиваю пока на этом. Реально легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 3 минуты назад, Bolo сказал: Особенно этот с большой спиной! Я его боюсь! он держаками от лопат барыжит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах