Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 Прихватило на копе, не вздохнуть не покопать. Неделю повернуться не мог. Сделал МРТ-Две недели снимал болевой синдром. Внутримышечные инекции витаминов и обезболивающие. Немного сняло, но боли присутствуют, при нагрузках. Купил такую штуку-Короче тема интересная! Кто че подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 @Bolo : Ну раз купил, кто то посоветовал? Это относится к народной медицине. Что говорят врачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 Игорь, ищи мануального терапевта. Это самое действенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 10 минут назад, Вилли сказал: @Bolo : Ну раз купил, кто то посоветовал? Это относится к народной медицине. Что говорят врачи? Сам нашёл в сети. Это не реклама. Не до рекламы блиат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 7 минут назад, Зяблик сказал: Игорь, ищи мануального терапевта. Это самое действенное Леня, говорят, что мануал временно снимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 7 минут назад, Bolo сказал: Сам нашёл в сети. Это не реклама. Не до рекламы блиат. Врачи прописали кучу медикаментов плюс мрт, десятку уже вхуячил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 На сегодня Колю Дону второй стандарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 @Bolo Игорь, мануальщик вправляет, лекарства укрепляют. Просто знаю пару случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 5 минут назад, Зяблик сказал: @Bolo Игорь, мануальщик вправляет, лекарства укрепляют. Просто знаю пару случаев. Все по разному говорят. Может кто и мужиков сталкивался? Кто чёто дельное подскажет. Люди с грыжами както выживают... Главное при нагрузках боли начинаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 Сегодня так хотелось землицу ковырнуть! Земелька мёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 Ну пиздец,что то чешется в мудях не помру ли я на днях. горбатый мля,не ссы,метеоризм куда опасней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachnik 36 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 У меня грыжа в шейном и протрузии в поясничном. 15 лет прошло, имею право советовать.)) Конкретно прихватило лет в 30, сейчас 45. Гланое прими как факт и постарайся быть аккуратнее. Мануалист реально помогает, но когда пройдет воспаление и боли.Копаю, хожу в зал, как и ходил. Перестал тягать железо, но боксом не прекращаю, но с поправкой... Не приговор это, у кого нет, тот не знает. Не парься.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 По секрету-у каждого на форуме мтнимум по одной и несколько протрузий. просто они не знают об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 Вот и мой один знакомый, при помощи мануалы вправил(хотя уже операцию чуть ли не делали) лекарства и корсет помогли восстановиться, года три нормально все было, он уверовал в это. Ну и мешок картошки поднял, хотя ему говорили не тяжелее 20 кг. Короч подорвал спину опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 Мидокалм+кетанов три дня. и копай свои какалики. только спину не гни при скручивании позвоночника-так грыжи появляются (разрыв фиброзного кольца,там волокна крест накрест,как на манжете глушака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 (изменено) Там нечего вправлять. Мануал ставит иглы в межостистые мышцы,чтобы снять спазм который возникает при рецидиве как защита от развития травмы.что собстно и доставляет болевые ощущения. а сама протрузия(читай-начало грыжи)образована выпиранием желеобразного тела центра мп диска через разрыв фиброзного кольца. вот мидокалм и снимает спазм поперечнополосатой мускулатуры. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 (изменено) При контроле за своим телом со временем это уйдет. а если не контролировать-перейдет в грыжу. грудной отдел инервирует верхние конечности. будешь копать йухом. в кратце так. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 Схематично-приблизительно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 13 минуты назад, Роман 71 сказал: Мидокалм+кетанов три дня. и копай свои какалики. только спину не гни при скручивании позвоночника-так грыжи появляются (разрыв фиброзного кольца,там волокна крест накрест,как на манжете глушака) Ты модный такой! Копай свои какалики... Будь проще. Ты типа золотые слитки копаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 26 минут назад, Dachnik сказал: У меня грыжа в шейном и протрузии в поясничном. 15 лет прошло, имею право советовать.)) Конкретно прихватило лет в 30, сейчас 45. Гланое прими как факт и постарайся быть аккуратнее. Мануалист реально помогает, но когда пройдет воспаление и боли.Копаю, хожу в зал, как и ходил. Перестал тягать железо, но боксом не прекращаю, но с поправкой... Не приговор это, у кого нет, тот не знает. Не парься.)) Спасибо! Спортом занимался не мало. Я не парюсь. Просто хочу услышать советы от людей с таким диагнозом. Мне 52. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 (изменено) А,вот еще! выкинь свою лопатку и купи полноразмерный фискарь,это позволит меньше нагибаться под нагрузкой. и не наклоняйся а присаживайся на ногах. П.с. я вобще не копаю. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 2 минуты назад, Роман 71 сказал: А,вот еще! выкинь свою лопатку и купи полноразмерный фискарь,это позволит меньше нагибаться под нагрузкой. П.с. я вобще не копаю. У меня этих фискарей как говна за баней. Я люблю копать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 1 минуту назад, Bolo сказал: У меня этих фискарей как говна за баней. Я люблю копать! Я знаю. просто даю рекомендации как лучше. у меня клиентов с грыжами не меньше чем у тебя фискарей. про свои диагнозы промолчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 @Bolo Мануальщик + лекарства сделают не хуже . Ты там ваще с чего это надумал болеть , Банька , бабы шашлыки тоже оч сильно помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 Ладно,выздоравливай. муде это пока еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах