Трофейщик 6 Report post Posted November 22, 2016 Всем привет! Расскажите пожалуйста про металлоискатель Гаррет Айс 150. я хочу купить этот мд для раскопок по войне и по старине. В интернете смотрел характеристики на Аську 150 но пишут везде по разному... Скажите пожалуйста те кто с ним работал или работает. Заранее благодарю! Share this post Link to post Share on other sites
nemez1957 105 Report post Posted November 22, 2016 для начинающего самое оно.и ещё прикупи пинпоинтер в помощь мелоч в отвале искать Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted November 22, 2016 150-тка устарела как ................. с 250-й то и то запаришся всё копать в подряд, хотя не скрою, с 250-й находок будет больше чем у тех у кого в приборе мозгов больше, только потому что копать будешь больше 150 устаревшее а если ещё и БУ то будет уставшая . Share this post Link to post Share on other sites
кактотак 504 Report post Posted November 22, 2016 Во войне еще пойдет(железо везде железо) а вот по старине очень слабовата. Брать надо подороже. 250-350 тую. Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted November 22, 2016 ТС говорит что по деньгам ограничен. Пришёл он к 150-й, ответте человеку по теме. А то советуете что лучше для начинающего. Попробуйте для новичка найти прибор лучше Б/У XT-305. И дискрим нормальный, устойчив к помехам, акумы не хавает так как ася, глубина достойная для своего уровня, ну и прост как инструкция к туалетной бумаге. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted November 22, 2016 Тёрка 305 по способностям таже Ася 250 но ни как 150-тка , 150 если сравнивать с тёрками то примерно Т34-рка и то наверное не дотянет , к 150-тке сложно подобрать катуху если на штатке неудобняк будет или она заглючит , в принципе как и к 34-ке , а 250 уже хавает и жопы Детача , и ДДшки от Рифа . А так вроде и написал я что 150-тка даже для новичка это шило , и бюджет здесь ни при чём , разница в 150 и 250 копеешная , а если выбор начинать с бюджета , то может и начинать не стоит, так как к Асе хоть 150 хоть 350 ещё нужно каждый раз вкладывать , дорога , жрачка , батареи . навигация, так нахера начинать с говна, при этом ещё и вкладывать, уж лучше чег подкопить и уже боле менее можно разнообразить поиск . тогда смысл есть этих всех затей. Share this post Link to post Share on other sites
andrei 253 Report post Posted November 22, 2016 Где то уже писал тут,не помню тему. Я начинал с аськи 150 по войне, работает отлично,подымал ей и манеты. Ей поднял много интересного,катушки подходит и торнадо даже. Как начал понемать как работать с прибором то купил аську 350 евро. Ну а сейчас Гарет АТ-ПРО. Так вот 150 работает и сейчас отлично,хотя прошло уже 7 лет. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted November 22, 2016 8 минут назад, andrei сказал: Где то уже писал тут,не помню тему. Я начинал с аськи 150 по войне, работает отлично,подымал ей и манеты. Ей поднял много интересного,катушки подходит и торнадо даже. Как начал понемать как работать с прибором то купил аську 350 евро. Ну а сейчас Гарет АТ-ПРО. Так вот 150 работает и сейчас отлично,хотя прошло уже 7 лет. Ну я своей Аськой поднимал столько сколько Спекторой не поднимаю , а ведь прошло тоже лет 8-9 . Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted November 22, 2016 13 минуты назад, Staig сказал: Ну я своей Аськой поднимал столько сколько Спекторой не поднимаю , а ведь прошло тоже лет 8-9 . Знать ты тот минак понял лучше! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted November 22, 2016 54 минуты назад, Синяк сказал: Знать ты тот минак понял лучше! Это значит что хабара было больше да и копал с асей в разы больше . а теперь Спектра решает что копать что нет Да кстати , ни один прибор после спектры даже в сравнение не тянет , у меня были и Аси и тёрки и Етраки , но Спектра лучше всех , и это не по принципу типа кулик хвалит своё болото , лучше прибора на мой взгляд я ещё не встречал . Да и вообще даже старый Вайтс лучше любого новой тёрки Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted November 23, 2016 @Staig Тёрка ватная какая то. Что за спектра такая? Надо про чтить про неё. В чём хороша, по войне или старине, неужто во всём? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted November 23, 2016 8 часов назад, Синяк сказал: @Staig Тёрка ватная какая то. Что за спектра такая? Надо про чтить про неё. В чём хороша, по войне или старине, неужто во всём? Share this post Link to post Share on other sites
andrei 253 Report post Posted November 23, 2016 Какое же у нее питание? на сколько держит? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted November 23, 2016 1 час назад, andrei сказал: Какое же у нее питание? на сколько держит? 1 АКБ , сколько держит ? Да ХЗ смотря как ходишь и где , бывает на полтора дня хватает , а бывает что и на день с натягом , если использовать как глубинник (есть там такая функция ) что не маловажно можно хоть по чешуе хоть по танкам , тогда 3-4 часа. Есть второй АКБ, вернее блок для батарей или акумов , на 8 штук , ну тут зависит от самих батарей , если хорошие то тоже самое что и основная АКБ, если дешёвые туда воткнул то на пол дне не хватит . Share this post Link to post Share on other sites
dinn 86 Report post Posted November 23, 2016 Сергей, приветствую! Если действительно решили в всерьёз для себя заняться поиском, то лучше поднакопить и взять прибор полупроф.уровня. Так как если зацепит, то рано или поздно придёте к этому. Так как Ася 150 объективна очень слабовата. У самого была 350. И с ней находил много чего интересного. Сейчас имею прибор выше уровня, и чтобы не говорили - разница сильно чувствуется. Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted November 23, 2016 3 часа назад, Staig сказал: 1 АКБ , сколько держит ? Да ХЗ смотря как ходишь и где , бывает на полтора дня хватает , а бывает что и на день с натягом , если использовать как глубинник (есть там такая функция ) что не маловажно можно хоть по чешуе хоть по танкам , тогда 3-4 часа. Есть второй АКБ, вернее блок для батарей или акумов , на 8 штук , ну тут зависит от самих батарей , если хорошие то тоже самое что и основная АКБ, если дешёвые туда воткнул то на пол дне не хватит . в таком ценовом эквиваленте,уже можно и дусю хр взять,лучше еще не встречал,сколько слышал отзывов,кто купил,все твердят,что уже не на что не променяют Share this post Link to post Share on other sites
Трофейщик 6 Report post Posted November 24, 2016 12 часа назад, dinn сказал: Сергей, приветствую! Если действительно решили в всерьёз для себя заняться поиском, то лучше поднакопить и взять прибор полупроф.уровня. Так как если зацепит, то рано или поздно придёте к этому. Так как Ася 150 объективна очень слабовата. У самого была 350. И с ней находил много чего интересного. Сейчас имею прибор выше уровня, и чтобы не говорили - разница сильно чувствуется. Здравствуйте, Дмитрий! да вот никак не накопить... у меня лимит Share this post Link to post Share on other sites
Трофейщик 6 Report post Posted November 24, 2016 31 минуту назад, Трофейщик сказал: Здравствуйте, Дмитрий! да вот никак не накопить... у меня лимит 12 часа назад, dinn сказал: Сергей, приветствую! Если действительно решили в всерьёз для себя заняться поиском, то лучше поднакопить и взять прибор полупроф.уровня. Так как если зацепит, то рано или поздно придёте к этому. Так как Ася 150 объективна очень слабовата. У самого была 350. И с ней находил много чего интересного. Сейчас имею прибор выше уровня, и чтобы не говорили - разница сильно чувствуется. так что ася 150 и мощнее купить не могу. Share this post Link to post Share on other sites