axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2016 21 минуту назад, Роман 71 сказал: Сань,ты вроде умный мужик,как мне показалось....Но тебе не удастся вывести меня из равновесия. Ты здорово недооценил уровень моего понимания, знания психологии и процессов происходящих в живой природе. Ром, да где ты увидел-то попытку вывести? я действительно хотел показать тебе, да и всем, эту историю с счастливым концом, не больше и не меньше... что тебя смутило-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2016 Ну а как это котёнок сиську сасёт у моей сучки это жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2016 5 минут назад, axl сказал: Ром, да где ты увидел-то попытку вывести? я действительно хотел показать тебе, да и всем, эту историю с счастливым концом, не больше и не меньше... что тебя смутило-то? А сейчас ты включил заднюю и пытаешься выровнять ситуацию,типа "а что я сказал...?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2016 Саша,я вижу насквозь тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2016 Ну а чего, систеру уважуха за труды! Сваяла таки котейку... Скоро год, как моему пёськину в клинике лапу собрали. Чутка хромает, ну а куле... Без оперативного вмешательства не живут с такими травмами. Честь и хвала грамотным ветам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 Вот вроде жалко собак, но когда они сволочи котов дерут - убил бы не раздумывая! Чё вот он мешает ей этот кот, ведь в разы сильнее кошки и надо обязательно задрать, вот что напрягает. Ладно они в природе где из за еды например конкурировали, можно понять. Но *увидел - задрал* просто выводит меня из себя. Ху, ху, спокойствие главное спокойствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 9 часов назад, Роман 71 сказал: А сейчас ты включил заднюю и пытаешься выровнять ситуацию,типа "а что я сказал...?" нет, я спросил акцент на чем именно тебе так сильно не понравился.... ну да ладно, насквозь, так насквозь))) 23 минуты назад, Синяк сказал: Вот вроде жалко собак, но когда они сволочи котов дерут - убил бы не раздумывая! Чё вот он мешает ей этот кот, ведь в разы сильнее кошки и надо обязательно задрать, вот что напрягает. Ладно они в природе где из за еды например конкурировали, можно понять. Но *увидел - задрал* просто выводит меня из себя. Ху, ху, спокойствие главное спокойствие. Серег, а я вот спокойно отношусь к тому, что задирают - потому что собака и кошка - это в первую очередь животные, причем конкуренты независимо от места обитания, и только в нашем понимании это "друзья" человека, "добрые", "всепонимающие", "никогда не предающие" и т.д... это называется антропоморфизм... Вы полазьте по профессиональным зоологическим сайтам, там вам розовые очки живо снимут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 Ладно парни,в любом случае тема сработала как и предполагалось,желаемое достигнуто,в вс утром собака стартует к новым хозяевам. Можно закрывать. (При условии что ни у кого нет жалания разводить демагогию дальше...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 Да Сань,сестра-огромной доброты человек! К тому же Мастер своего дела,очень уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 57 минут назад, Роман 71 сказал: Да Сань,сестра-огромной доброты человек! К тому же Мастер своего дела,очень уважаю! Кошку заберешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 (изменено) У меня живет кошка. ревнивая. Привели одну раз,едва успел растащить. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 4 часа назад, axl сказал: Серег, а я вот спокойно отношусь к тому, что задирают - потому что собака и кошка - это в первую очередь животные, причем конкуренты независимо от места обитания, и только в нашем понимании это "друзья" человека, "добрые", "всепонимающие", "никогда не предающие" и т.д... это называется антропоморфизм... Вы полазьте по профессиональным зоологическим сайтам, там вам розовые очки живо снимут... В целом я тоже не дюже кипишую, но на глазах когда, так и хочется подбежать иииии такого пнище волшебного отпустить, да чтоб скелет осыпался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 Только что, Роман 71 сказал: У меня живет кошка. ревнивая. Это по началу, я недавно кошку приручил, так кузмич сначала погонял её с недельки две и успокоился. Понял видимо что в марте ещё подкатывать придётся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 А кошкам, птичек кушать, значит можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 4 минуты назад, dzen-mashine сказал: А кошкам, птичек кушать, значит можно? Ну дык то еда ихняя, потом птичек они нечасто едят, её не так то просто изловить. А вот микимаусов жрать это они пользу приносют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 Серег, все субьективно в этой жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 Ладно, чёрт с ними с этими птичками да кошками. Так что, закрывать тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 Только что, Синяк сказал: Ладно, чёрт с ними с этими птичками да кошками. Так что, закрывать тему? Закрывай! Собак пристроен,всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах