Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 На днях подобрали собаку. Отмыли,свозили к ветеринару на диспансеризацию. В машину прыгает сама,все дела делает на улице. Подбирали с целью пристроить. Если кому нужна -пес в Железнодорожном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 Кобель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 Глаза умные и упитан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 9 минут назад, Аргушонок сказал: Глаза умные и упитан... Да,моська класная. Просто у людей уже есть собака,а держать такого пса в квартире не здорово. Вчера все анализы сдали в поликлинике. Пес вменяемый полностью. Очень хочется чтобы попал к хорошим людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 (изменено) Хорошая тема, Ромалэ! Сам многих пёсов вылечил да пристроил по рукам хорошим... Изменено 13 ноября, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 Радует, что такие темы появляются на форумах. Значит есть еще у нас порядочные люди. Сам не так давно вытащил из подвала котенка, еле живого, голодного, замерзшего.. Клич по форумам бросил - нашелся хороший человек, забрал.. Фотки он недавно выставлял - не узнать кошку.. Упитанная, довольная, в общем видно, что попала в хорошие руки. Надеюсь и этот барбос обретет хорошего хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 (изменено) Спасибо Миша,а как по другому? Все тоже самое,периодически кого то спасаем) этим человек отличается от нечеловека-способностью сочувствовать. Найдет конечно,по любому больше бомжевать не будет. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 Жалко но моя не примет ревнучая а так бы забрал пёс симпотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 Да Жень,я бы сам привез его тебе...но две собаки это сложнее конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 (изменено) Сам живу в маленькой квартире с этим существом Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 49 минут назад, Роман 71 сказал: Да Жень,я бы сам привез его тебе...но две собаки это сложнее конечно. Я у матери завтра спрошу если даст согласие то сообщу . У неё как король жить будет но вердикт завтра 48 минут назад, Роман 71 сказал: Сам живу в маленькой квартире с этим существом У меня таких четыре белых вислоухих британцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 (изменено) Мля. Пошел щас мусор выкидывать. и как всегда с собой двоих моих собачек взял. На поводке. Вышел. Сразу кинулись две огромные псины без поводка и тд. Рядом мелкая ,как и у меня жучка. ..... Рвать моих. Рядом стоит дворничиха и умалишенная соседка.Прикормили. Если бы не откидался камнями - то моих бы съели. Так меня еще и об хаяли. Благо бухой, кричу,----- Вы держите своих на поводке. а то щас фарш из всех сделаю. Жена уже и дети соседские жалились ,на них. Вот бля вопрос!!!!!!??????? Что делать с такими???? Уепать???? А собак люблю --Жуть!!!! Они самые лучшие люди,ни когда не предадут. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Александр О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 Фото,сею минутное. Еще лежат камни для отбивания от дурных псин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 (изменено) У меня на Камчатке была точь в точь как твоя рыжая! Рыжиком так и звали. У меня товарищ на велике катается,собаки бывает кидаются,так он поставил пневмосигнал с баллоном сжатого воздуха,херачит так что сам чуть с велика не падает)))) Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 14 минуты назад, Александр О сказал: Вот бля вопрос!!!!!!??????? Что делать с такими???? Уепать???? Может тебе сигнальный револьвер приобрести? И вид вполне себе и хозяева призадумаются в след раз,когда достанешь и бахнешь,кто там разберет настоящий или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 1 час назад, Роман 71 сказал: У меня на Камчатке была точь в точь как твоя рыжая! Рыжиком так и звали. У меня товарищ на велике катается,собаки бывает кидаются,так он поставил пневмосигнал с баллоном сжатого воздуха,херачит так что сам чуть с велика не падает)))) У нее кличка Рыжуха! Револьвер не плохо,да . Только у нас на Ваях, в Воронеже никого этим не остановишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2016 Ура!!!!!! Собак нашел себе семью в лице нашего товарища по лопате Евгения "пОпов"! Спасибо Евгению,спасибо Игорю Стайгу сделавшему форум,благодаря которому мы нашлись друг с другом! И спасибо всем кто соучаствовал! После необходимых процедур собак будет эскортирован по новому месту жительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2016 Это очень хорошо! Я тоже переживал за собакена! Теперь у него начинается новая жизнь! Молодцы вы какие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 10:26, Роман 71 сказал: Ура!!!!!! Собак нашел себе семью в лице нашего товарища по лопате Евгения "пОпов"! Спасибо Евгению,спасибо Игорю Стайгу сделавшему форум,благодаря которому мы нашлись друг с другом! И спасибо всем кто соучаствовал! После необходимых процедур собак будет эскортирован по новому месту жительства. Блин, не успел.... а мне ведь тоже нужна собачка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2016 а ваще, Ром - коль ты так у нас собачек/кошечек любишь - вот тебе дивная история с картинками, до слез умильная... Сестричка моя - ветеринар которая, которая уже демонстрировала здесь фото кота о двух болтах, решила выходить котейку, которую к ним усыпить принесли после неравного боя с собачками... вот фоточки - кожу с лапы собачки стянули чулком ну и че-то там внутри помяли... ну, поколдовала Наташка над ней - вот что вышло дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2016 ну домой конечно взяла, в лечебнице смысла не было оставлять, да и надежд особых никто не питал.... но Натаха твердолобая... и вот - через три-четыре дня кошка уже вроде как уже и не собирается помирать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2016 ну и хеппи-энд для всех переживающих... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2016 ходит она на всех лапах, играет там с говном всяким, как обычной кошке и положено.... Рома, всласть ли я тебя умилил? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2016 (изменено) Сань,ты вроде умный мужик,как мне показалось....Но тебе не удастся вывести меня из равновесия. Ты здорово недооценил уровень моего понимания, знания психологии и процессов происходящих в живой природе. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах