сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2016 приветствую Вас коллеги, на форуме ww2 оплатил терку 705 17000т.р. http://forum.ww2.ru/index.php?showuser=106980 . продавец получил деньги и пропал, при этом успев продать прибор еще одному парню с г.Дубна. заявление сегодня отнес в ОВД. номер карты кидалы 6390.0207.9010.7246.61 зарегистрированна на имя Быков Федор Павлович. тел +7 905 171 95 30. будте бдительны коллеги. с уважением к обществу. евгений. если тему создал не там, прошу перенести в нужный раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2016 из какого он города?! может не пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2016 по нику Воронежская обл г Лиски, но есть третий человек, тоже покупатель той же терки, он пишет те же реквизиты карты но ник другой и г Орел.http://forum.ww2.ru/index.php?showuser=106812. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2016 Ну что сказать ,( из Лисок он) , погоди еще чуток ,на вв2 с 5-ого отсутствует , в темах вроде что то пописывал , но я бы не рискнул покупать у человека который на форуме 3 месяца , там и по монеткам видно что фуфло толкает (хотя подписан как колекционер) , а что в ОВД сказали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2016 коллеги, если кто то может помочь какай то инфой за мразь с этими реквизитами, помогите. ОЧЕНЬ хочется наказать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2016 овд дело завело. мошеничество 159ст ч6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2016 Да если одни и теже реквизиты , не чего хорошего ...... А на вв2 тему создали ? что там говорят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2016 создал! сразу третий нашелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2016 а в общем молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2016 ну если мразь пользуется одной картой думаю его можно найти. дело времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2016 Почитал , чего тут скажеш ,,,,,,,,, печально ,,,,,,,, ну а помочь , чем ? как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2016 Должны найти. *Павел 21* В другах у него, потом он есть тут у нас на форуме, (Павел 21) я имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2016 Тот кто "кинул",на этом не заработает, потом намного больше отдаст. По мимо О.В.Д. еще есть и суд Божий..... В черный список его занесут на всех форумах,а найдут, и глаз набьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2016 Вилли,беда в том что уровень человека(интеллектуальный)не позволяет ему это осознать. Такие,к сожалению,часто попадаются. Как в психиатрии-тот кто болен по настоящему никогда не скажет что он болен,он просто не понимает этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2016 сегодня еще один человек с ww2 отписался, что перевел ему 5000 р за лот 10-и рублевых монет и тоже кинули. блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2016 И не боятся придурки кидать серьезных парней По хрибтени лопатой та огрести. нас много, он один урод...прокляну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2016 Пользователи 6 сообщений На форуме:c 2011 г. Пол:Мужчина Город:Spb Интересы:ХО. Обороны Севастополя Отправлено Сегодня, 00:39 Тоже попал с этим типусом. Pavlov1977 Добрый день. Хорошо, моя карта Сбербанка 6390 0207 9010 7246 61. Как оплатите, сразу отпишите и Ваш адрес для отправки. С ув. Федор Перевёл ему 5 Тыр за лот монт по 10 руб В процессе перевода произошла заминка с моей стороны - неправильно ввёл номер карты о чем ему сообщил. Он мне ответил--- Человек только что сегодня часа 2 назад перевел деньги за ракетницу, проблем не возникло, и за прибор вчера перевели, отписались, что все нормально, вопросов не было, попробуйте еще раз. С ув Федор В итоге деньги перевёл и сообщил ему об этом. На это он мне ответил---- Александр, понятно, хорошо, учту на будущее, спасибо. Во вторник тогда буду отправлять посылки людям и Вам сразу же отправлю. Просто не уверен, что отделение работает в понедельник, раньше был выходной, сейчас не знаю. Так что во вторник в течении дня вышлю и отпишу Вам. С ув. Федор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2016 pavlov1977 Рядовой Пользователи 40 сообщений На форуме:c 2016 г. Пол:Мужчина Город:Лиски Интересы:Коллекционирование Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 12:30 Евгений, добрый день еще раз. Гарантию даю 100%-ную, прибор полностью исправен, можно сказать новый, на гарантии, со всеми документами и коробкой. Уверен даже, что не раз еще благодарить будете. Да согласен, сумма не маленькая, но и не такая большая. Я человек взрослый, семейный, работающий, уже дай Бог 40 лет почти. Если хотите, можете лично приехать забрать из рук в руки. Не переживайте, я не малолетка какая-то, даю Вам номер своей зарплатной карты. С Вас потом отзыв о сделке, ну и буду рад услышать слова благодарности. По прибору не переживайте, аппарат отличнейший, я не избавляюсь, просто хочу попробовать Деус, не понравится продам и куплю глубинник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2016 pavlov1977 pavlov1977 Рядовой Пользователи 40 сообщений На форуме:c 2016 г. Пол:Мужчина Город:Лиски Интересы:Коллекционирование Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 17:02 Евгений, извиняюсь, сегодня вообще никак не получается вырваться с работы, клиенты идут, наплыв большой, давайте тогда уже на понедельник- вторник. Просто не уверен, что отделение работает в понедельник, раньше был выходной, сейчас не знаю. На всякий случай съезжу, если нет, тогда во вторник 100% отправлю и Вам сразу отпишу. С ув. Федор Ответ Рядовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2016 Пользователи 14 сообщений На форуме:c 2016 г. Пол:Мужчина Город:Дубна Интересы:Разные Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 16:55 Добрый (надеюсь) вечер. Да, он сначала написал и на всякий случай скинул реквизиты, т.к. собирался съездить в деревню до понедельника, а там не откуда будет выйти на форум. Потом позвонил, сказал что у первого покупателя не получается с денежкой и тёрка за мной, так что могу оплачивать. И я оплатил. А теперь, то что он и здесь не появляется и по телефону не доступен, очень настораживает. А ты тоже её "типа" купили и оплатили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2016 Islander Старший унтер-офицер Член клуба Ww2 Состоит в клубе1 год 9 месяцев 453 сообщений На форуме:c 2007 г. Пол:Мужчина Город:Koivisto Интересы:лесные Отправлено Вчера, 17:35 Возможно, это один и тот-же человек http://forum.ww2.ru/...showuser=106812 Тоже продавал 705-ю, мне представился как Быков Фёдор Павлович из Курска. После перевода денег в тот же день пропал с форума. Поиски его ничего не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2016 Итого коллеги нас уже 4 человека! как думаете найдут нехорошего человека или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2016 6 часов назад, Синяк сказал: а ссыль можете кинуть на этого павла 21. с ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2016 камрады, много разных людей сидят на этом форуме, разных лет и профессий. не ужели никто не может помоч инфой .кто то каким то образом выкладывают всю инфу включая ФИО, прописку, паспортные данные,фото, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2016 ну если бы кто что мог сказать .не у что бы не помогли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах