amur_hit 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 Камрады... Моя лень меня сподвигла на размышления. Поднял трак этим сезоном, естественно ржавый и не шибко привлекательный... Лежал он у меня на даче до сегодняшнего дня. Приволок его к себе на работу и стал "мышковать" - как бы его с меньшими физическими затратами отчистить от грязи и ржавчины. На соседней фирме есть дробеструйная камера, на ней, подготавливают металл к покраске (на подготовленную поверхность краска прилипает лучше). Взял я свой ржавый трак и пошел "в гости" - попросил ребят подвесить его вместе со своими деталями. Ребята пошли на встречу и не отказали. Прогнали его в три захода, и смотрите как его "отгрызло"!) Видео снимал уже на последнем (третьем) проходе. Так вот - могу камрадам оказать помощь в очистке хабара. Естественно - ВОПы и детали на ММГ (явно выглядящие как стволы, затворы и т.д.) отчистить не получится - все таки серьезный завод и лишних вопросов ни кто не хочет. А вот непонятки разные - могу посодействовать. Каму чего интересно - пишите в личку. 20161024_133412.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur_hit 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 ...ща пороюсь в компе - где то были фотки этого не очищенного трака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur_hit 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur_hit 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 Сейчас он в покраске... как высохнет - покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur_hit 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 Видео (online-video-cutter.com) (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur_hit 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur_hit 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 Готово. Процесс завершен. На все дело ушло 1,5 - 2 часа!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 я себе пистолет пескоструйный взял и счастлив! Чего и Вам советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 Да его и смастерить самому не долго. На работе не долго думая заморочились, на скорую руку. Видно плохо, но топорыгу очистил хорошо. Да и на баллоне есть следы проверки пескоструйки нашей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 отличная работа и думаю питерцы подтянутся, дело нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 Женек, техника безопасности на уровне!)))Особенно защита лица...опасно все это( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 Я себе вот такой взял , так и стоит в упаковке ещё не разу не использовал , по моему на 65 или 70 литров . Думаю продать его один хрен уже пол года стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 1 час назад, ЧК east сказал: Женек, техника безопасности на уровне!)))Особенно защита лица...опасно все это( Да я же говорю что сваяли по быстрому. Вбрела в голову мысль, вот что щас бы пескоструй, топор и еще какой то хлам почистить, взяли и сваяли его на скорую руку. Так то там целый скафандр нужен, а то не дыхнуть и не видно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur_hit 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 14 часа назад, Евгений П сказал: Да его и смастерить самому не долго. На работе не долго думая заморочились, на скорую руку. Видно плохо, но топорыгу очистил хорошо. Да и на баллоне есть следы проверки пескоструйки нашей Пескоструй штука полезная... Заморачиваться только с ним хлопотно (да и место нужно для него), и не так шустро чистит. Я на дроби струйке гонял - мухой все слетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprakcin 87 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2016 Я из керхера соорудил пескоструй.Присбачил на пистолет обрезанную бутылку пластиковую на насый край ,где вода под давлением струячит ,дырочку по меньше сделал ,чтобы неторопясь сыпалось И вот песок вместе с водой под давлением чистит не плохо ,и керхер при деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах