caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 31 минуту назад, Staig сказал: @caster-troy Ндааааа, ваще припухли гады , однако я тут как смотрю у нас ездють и много кто , даже близко к стоку не похожи машины и похеру всем Это я так понимаю до поры пока штраф в 500р не выпишут за внесение изменений в конструкцию!!! Ща пойду кенгурин снимать((( и в гаи надо ехать, вот ток как ехать то без номеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 14 часа назад, Staig сказал: Решил я на Газелькине поменять платформу с бортами . вчера пришол на стоянку, взглянул на свою красавицу, да думаю, а давай я ей борты поменяю, эти то уже походили да и ремонтные уже да и ремонтник видать был пьян когда ремонтировал. В общем поменять борта идея зародилась сразу с момента покупки авто, но единственное что я сделал так это сразу поменял тент .При замене тента видел поломанный местами каркас, кое где тоже ремонтировался, в общем не нравился мне кузов с самого начала .Борты отдельно менять смысла я не видел да и чот нехера не бюджетно .Полез на авито и нашёл объявку, в общем всё в сбореплатформабортакаркастенткрепёжподгрылкиброзговикиещё какой то крепёж так и не понял для чегоВсё это с Некста всё новое цена 23000 . Решено сделано Поехал за невой платформой Планировл у утреца пораньше, в итоге чуть выполз с дома к 12 дня . В общем Скинул новую платформу, (помог охранник стоянки) потом полез откручивать и отпиливать не откручиваемое . Скинуть старую платформу с охранником ну ни как не вариант, посему пригласил ещё четырёх гостей столицы, они мне скинули старую и поставили новую, ну а дальше опять полез собирать, скручивать да зажимать . Раз пять лазил и вылазил из под машины подгонял платформу под посадочные, в итоге минут 20 танцев с бубном и все болты стали на место (два проипал), это я тока что вспоминил, завтра надо будет поставить . Дальше сборка каркаса, хочу сказать что то ещё лего, без инструкции да и в первый раз, но быстро сообразил что куда, начал сборку, в общем когда уже полностью собрал обнаружил что я косарез ещё тот, в общем завтра надо будет засверлить пару отверстий в верхих брусках . Но тем не менее всё собралось :))))) Дальше ещё веселее, это натянуть тент (так у меня это и не получилось до конца) В общем тент кстати оказался ещё и с понорамной крышей :))))) Ну не совсем, в общем верхняя часть светопропускаемая, если в старом кузове днём туда залазия можно было в темноте ноги свернуть то ща ваще красота . В общем как я не пригал с этим тентом так я его до конца и не поставил, с одной стороны ваще зараза не хочет становиться, но завтра всё сделаю, а так то я очень доволен обновкой Выберу время да поеду устранять косяки и доделывать, надо всё таки тент дотянуть, номерной знак поменять и так по мелочи кой чего сделать Но суко почему сука тент не натянулся как надо падла ? Ты не Игорь, а какой-то электроник... бля когда все успеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 1 минуту назад, Dshprits сказал: Ты не Игорь, а какой-то электроник... бля когда все успеваешь Главное настроится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 1 час назад, caster-troy сказал: Это я так понимаю до поры пока штраф в 500р не выпишут за внесение изменений в конструкцию!!! Ща пойду кенгурин снимать((( и в гаи надо ехать, вот ток как ехать то без номеров? Вообще то протокол должнеы были дать , а так пиши жалобу на нач гаи пусть он разбирается теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 33 минуты назад, Staig сказал: Вообще то протокол должнеы были дать , а так пиши жалобу на нач гаи пусть он разбирается теперь Протокол дали, ток протокол не даёт права гонять без госномера, замкнутый круг бля) Заказал дубли) Но жалобу можно всё равно писать, номера не должны были снимать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 наши руки не для скуки)))молодцом, что скажешь. Отважиться на такой гемор одному, считай, и в такую погоду...брррр. Ты крут, однозначно Игорь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 1 час назад, ЧК east сказал: наши руки не для скуки)))молодцом, что скажешь. Отважиться на такой гемор одному, считай, и в такую погоду...брррр. Ты крут, однозначно Игорь!) Да ладно , тут главное сначала в голове все прокрутить а потом по этому сценарию и действовать , тогда быстро всё получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 @Staig Тебе лишь бы не копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 13 минуты назад, Товарищ П сказал: @Staig Тебе лишь бы не копать. ой и не говори, на выхи думаю куда нить сорваться если получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 1 минуту назад, Staig сказал: ой и не говори, на выхи думаю куда нить сорваться если получится Ой бля только не начинай....каждые выхи думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 Так думаю и думаю а это уже половина дела практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 @Staig Здорово ! Мне такая же дрочка предстоит с моим головастиком. Хорошо на газельке кузов железный, а мне придётся деревянный колотить, машинка 87 года, так что думаю, что живых болтов там уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 23 минуты назад, пеновский сказал: @Staig Здорово ! Мне такая же дрочка предстоит с моим головастиком. Хорошо на газельке кузов железный, а мне придётся деревянный колотить, машинка 87 года, так что думаю, что живых болтов там уже нет. Тарас , я бы но твоём месте ваще головастого сделал бы из японского дерева кузов , делается просто но суко антуражно . Да и чо там тебе то колотить , доски заготовь , полты мебельные 6-ку или 8-ку прикупи да колоти сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 23 часа назад, Staig сказал: Тарас , я бы но твоём месте ваще головастого сделал бы из японского дерева кузов , делается просто но суко антуражно . Да и чо там тебе то колотить , доски заготовь , полты мебельные 6-ку или 8-ку прикупи да колоти сколько влезет @Staig Здорово ! Мне такая же дрочка предстоит с моим головастиком. Хорошо на газельке кузов железный, а мне придётся деревянный колотить, машинка 87 года, так что думаю, что живых болтов там уже нет. Меня терзают смутные сомнения, что я только влезу в энтот ремонт, и машина больше никогда не поедет, ибо из живого там только мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 скинь фото машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 Это у тебя там освещение, а у нас уже темень кромешная, теперь до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 1 час назад, пеновский сказал: Меня терзают смутные сомнения, что я только влезу в энтот ремонт, и машина больше никогда не поедет, ибо из живого там только мотор. Во донора бери https://www.avito.ru/klin/avtomobili/uaz_452_buhanka_2016_835200102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chernof 35 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 Кстати у кого газовый баллон снизу висит можно взять кусок покрышки и приклеить к баллону. Будет выглядеть как запаска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 В 10.10.2016 в 11:14, Dshprits сказал: Ты не Игорь, а какой-то электроник... бля когда все успеваешь Ты зачем портянки копируешь? Можно просто выделить выражение Игоря(нажать ответить) и написать свое сообщение. Не делай так более _))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 34 минуты назад, Зяблик сказал: Ты зачем портянки копируешь? Можно просто выделить выражение Игоря(нажать ответить) и написать свое сообщение. Не делай так более _))))) буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 В 10.10.2016 в 22:07, Staig сказал: В 10.10.2016 в 20:30, пеновский сказал: Меня терзают смутные сомнения, что я только влезу в энтот ремонт, и машина больше никогда не поедет, ибо из живого там только мотор. Во донора бери Да этот донор, похоже, живее чем мой. Как его успели убить за год ? Жаль, далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 48 минут назад, пеновский сказал: Да этот донор, похоже, живее чем мой. Как его успели убить за год ? Жаль, далеко. Тарас , как далеко , акурат по дороге к тебе . мне труда не составит его прицепить к газелькину и дотащить до тебя . Кста год там скорее от балды поставили но сам дристаплан за такие деньги вроде как ещё побегал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 3 часа назад, Dshprits сказал: буду делать Ну и зачем портянки эти, забивающие пространство? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 В 11.10.2016 в 20:04, Staig сказал: В 11.10.2016 в 19:13, пеновский сказал: Да этот донор, похоже, живее чем мой. Как его успели убить за год ? Жаль, далеко. Тарас , как далеко , акурат по дороге к тебе . мне труда не составит его прицепить к газелькину и дотащить до тебя . Кста год там скорее от балды поставили но сам дристаплан за такие деньги вроде как ещё побегал бы Базара нет, буду копить бабло, а там не этот так другой подвернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 17 минут назад, пеновский сказал: Базара нет, буду копить бабло, а там не этот так другой подвернётся. Тарас , нужен сруб на дачу для бани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение