Staig 2,778 Report post Posted October 9, 2016 Решил я на Газелькине поменять платформу с бортами . вчера пришол на стоянку, взглянул на свою красавицу, да думаю, а давай я ей борты поменяю, эти то уже походили да и ремонтные уже да и ремонтник видать был пьян когда ремонтировал. В общем поменять борта идея зародилась сразу с момента покупки авто, но единственное что я сделал так это сразу поменял тент .При замене тента видел поломанный местами каркас, кое где тоже ремонтировался, в общем не нравился мне кузов с самого начала .Борты отдельно менять смысла я не видел да и чот нехера не бюджетно .Полез на авито и нашёл объявку, в общем всё в сбореплатформабортакаркастенткрепёжподгрылкиброзговикиещё какой то крепёж так и не понял для чегоВсё это с Некста всё новое цена 23000 . Решено сделано Поехал за невой платформой Планировл у утреца пораньше, в итоге чуть выполз с дома к 12 дня . В общем Скинул новую платформу, (помог охранник стоянки) потом полез откручивать и отпиливать не откручиваемое . Скинуть старую платформу с охранником ну ни как не вариант, посему пригласил ещё четырёх гостей столицы, они мне скинули старую и поставили новую, ну а дальше опять полез собирать, скручивать да зажимать . Раз пять лазил и вылазил из под машины подгонял платформу под посадочные, в итоге минут 20 танцев с бубном и все болты стали на место (два проипал), это я тока что вспоминил, завтра надо будет поставить . Дальше сборка каркаса, хочу сказать что то ещё лего, без инструкции да и в первый раз, но быстро сообразил что куда, начал сборку, в общем когда уже полностью собрал обнаружил что я косарез ещё тот, в общем завтра надо будет засверлить пару отверстий в верхих брусках . Но тем не менее всё собралось :))))) Дальше ещё веселее, это натянуть тент (так у меня это и не получилось до конца) В общем тент кстати оказался ещё и с понорамной крышей :))))) Ну не совсем, в общем верхняя часть светопропускаемая, если в старом кузове днём туда залазия можно было в темноте ноги свернуть то ща ваще красота . В общем как я не пригал с этим тентом так я его до конца и не поставил, с одной стороны ваще зараза не хочет становиться, но завтра всё сделаю, а так то я очень доволен обновкой Выберу время да поеду устранять косяки и доделывать, надо всё таки тент дотянуть, номерной знак поменять и так по мелочи кой чего сделать Но суко почему сука тент не натянулся как надо падла ? 2 Share this post Link to post
Эдуард (малой) 192 Report post Posted October 9, 2016 Игорь молодец, круть получилось! Может погреть его надо , как потолки натяжные!?? Share this post Link to post
Staig 2,778 Report post Posted October 9, 2016 15 минут назад, Эдуард (малой) сказал: Игорь молодец, круть получилось! Может погреть его надо , как потолки натяжные!?? Тоже думаю погреть , но хер его знает чо будет с этого Share this post Link to post
Staig 2,778 Report post Posted October 9, 2016 9 минут назад, Trakk сказал: Это нормально. Новый. Егор ХЗ завтра по другому попробую натянуть , есть идейка Share this post Link to post
дудук 197 Report post Posted October 9, 2016 молодчага, прямо дом передвижной Share this post Link to post
Staig 2,778 Report post Posted October 9, 2016 Только что, дудук сказал: молодчага, прямо дом передвижной Лёня в планах ещё свет внутри сделать и обшить 0.8 OSB, будет ваще круть Share this post Link to post
Staig 2,778 Report post Posted October 9, 2016 Газ сука придётся снимать , вроде как прекратили регистрировать газ оборудование уёбки Share this post Link to post
дудук 197 Report post Posted October 9, 2016 и печурку примастырить, стол и шконки откидные и в дрищи можно по морозу Share this post Link to post
Staig 2,778 Report post Posted October 9, 2016 Только что, дудук сказал: и печурку примастырить, стол и шконки откидные и в дрищи можно по морозу Она по дрищам не пролезет Share this post Link to post
Эдуард (малой) 192 Report post Posted October 9, 2016 Свет, места много, автономку замутишь и ночевать можно будет если в друг!!! Share this post Link to post
Эдуард (малой) 192 Report post Posted October 9, 2016 Я про тепло и ночеву уже и не первый! Значит тема нужная! Я бы ещё добавил спец какую нибудь перевозку для мотоцикла, что бы по кузову не кувыркался! Share this post Link to post
Staig 2,778 Report post Posted October 9, 2016 2 минуты назад, Эдуард (малой) сказал: Свет, места много, автономку замутишь и ночевать можно будет если в друг!!! Эд планирую планар поставить , есть мысля за сендвич самому сделать из 5-ки , дёшево но очень качественно и отлично получится , надо только всё досканально просчитать , тогда и в -20 там в труселях можно спать Share this post Link to post
Staig 2,778 Report post Posted October 9, 2016 Тут видел как парни объебали систему , мусора нехера поделать не могут Кароч они не снимая бортов поставили задние распошные двери , а если борта на месте то по закону это не считается переоборудованием Share this post Link to post
Trakk 183 Report post Posted October 9, 2016 13 минуты назад, Staig сказал: Газ сука придётся снимать , вроде как прекратили регистрировать газ оборудование уёбки Ага , Витя на 80 литровый баллон хочет старый 120 литровый поменять , в кузов убрать . штрафуют уже Share this post Link to post
Staig 2,778 Report post Posted October 9, 2016 1 минуту назад, Trakk сказал: Ага , Витя на 80 литровый баллон хочет старый 120 литровый поменять , в кузов убрать . штрафуют уже Штраф не страшен , там всего то 500 рублей , геморой что месяц потом дают на предоставление в гаи на осмотр что оборудование снять . Но суки , из за того что сейчас начали выпуск авто с газовым оборудованием установленым прямо на заводе , один в один тоже что и у меня стоит , регистрацию ГБО которое установили в сервисе или ещё где прекратили . Типа не ипёт , покупайте новое авто и поддерживайте неашего производителя , а то что налоги фирмы платят за установку , газ вордилы заправляют , да и выхлоп чистый всем похуй , правят бал долбаёбы Share this post Link to post
dzen-mashine 47 Report post Posted October 9, 2016 Норм газенваген получился! Печку поставь, баня передвижная будет... Share this post Link to post
Staig 2,778 Report post Posted October 9, 2016 пока надо девак в штат набрать Share this post Link to post
dzen-mashine 47 Report post Posted October 9, 2016 С деффками разберемся, есть пара голодных на примете! Share this post Link to post
Staig 2,778 Report post Posted October 9, 2016 12 минуты назад, dzen-mashine сказал: С деффками разберемся, есть пара голодных на примете! Так Рус , я беру такси Share this post Link to post
dzen-mashine 47 Report post Posted October 9, 2016 Игорь, давай не сегодня))) только сам сегодня заявился... Пилять, брови девки пощипали в угаре (типа, чего как чечен с монобровью))) эпать, пришлось перед домом парикмахерскую посетить, дабы было на кого отмазку кинуть... Share this post Link to post
caster-troy 292 Report post Posted October 10, 2016 10 часов назад, Staig сказал: Штраф не страшен , там всего то 500 рублей , геморой что месяц потом дают на предоставление в гаи на осмотр что оборудование снять . Вьепали мне такой штраф за кенгурин, но сцуко не про какой месяц не слова козлы!!! Как итог номера сняли позавчера!!! Думаю че теперь делать, до дому доехал на свой страх и риск!!! Протокол изьятия не дает права езды без номеров!!! Вообщем 500 уже превратилась в червонец!!! Share this post Link to post
Staig 2,778 Report post Posted October 10, 2016 @caster-troy Ндааааа, ваще припухли гады , однако я тут как смотрю у нас ездють и много кто , даже близко к стоку не похожи машины и похеру всем Share this post Link to post
Red Fox 265 Report post Posted October 10, 2016 Блин, классная хата на колеах Share this post Link to post
Red Fox 265 Report post Posted October 10, 2016 Надо баллон замоскировать под бензобак и дело в шляпе Share this post Link to post