Li_Shi 45 Report post Posted October 6, 2016 (edited) Добрый день! Куплю статуэтку "Колхозница с лошадью" Автор Н.Бессарабова. По Москве и МО. Edited October 6, 2016 by Li_Shi Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted October 6, 2016 та за 10-тку найти не проблека , в унсе 20-25 косых и твоя мечта у тебя Share this post Link to post Share on other sites
Li_Shi 45 Report post Posted October 6, 2016 @Staig Да лан, я за рубля 3,5-4 хочу взять. Нашел на авито нормальное предложение, но не смогу я с одного конца Западного Подмоскоья на другой край Восточного смотаться. Потому ищу в Москве или со встречей в Москве. Вещь не редкая, предложений в принципе хватает. Решил на форуме спросить, может есть у кого не нужная. А так, если не найду, сгоняю на Вернисаж и все дела. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted October 6, 2016 Ну я бы не сказал бы что вещь не редкая , вещица конечно не рарик но и найти её не так то просто в хорошем состоянии Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted October 6, 2016 так продают Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted October 6, 2016 2 часа назад, Сибиряк сказал: так продают Без глазури , в глазури в разы дороже Share this post Link to post Share on other sites
Li_Shi 45 Report post Posted October 6, 2016 Спасибо! Попробуем завтра позвонить Share this post Link to post Share on other sites
Li_Shi 45 Report post Posted October 6, 2016 1 минуту назад, Staig сказал: Без глазури , в глазури в разы дороже Насчет "в разы", это спорный вопрос. Максимальная ее стоимость по каталогам 200$, то есть UN. Производилось их великое множество вариаций, в том числе и по размерам от 20 до 28см высотой и разных клейм производства Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted October 6, 2016 1 минуту назад, Li_Shi сказал: Насчет "в разы", это спорный вопрос. Максимальная ее стоимость по каталогам 200$, то есть UN. Производилось их великое множество вариаций, в том числе и по размерам от 20 до 28см высотой и разных клейм производства так ищется же Бессарабовская или я чот не догоняю , в эмале Унсовская 20-25 и то я только по первым ссылкам прошёлся , уверен что в антикварных и ещё дороже . Или уже без разницы автор , размер и прочие ? Да и кстати даже 200$ разница от 4000 это уже в разы дороже а именно в 3 раза Share this post Link to post Share on other sites
Li_Shi 45 Report post Posted October 6, 2016 Только что, Staig сказал: так ищется же Бессарабовская или я чот не догоняю , в эмале Унсовская 20-25 и то я только по первым ссылкам прошёлся , уверен что в антикварных и ещё дороже . Или уже без разницы автор , размер и прочие ? Да и кстати даже 200$ разница от 4000 это уже в разы дороже а именно в 3 раза И то "в ИДЕАЛЕ"она стоит и все они именно Бессарабовские, только производилась они на разных заводах, а вернее там, где Н.Бессарабова успела побывать и внедрить в производство Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted October 6, 2016 Ну в общем ищущий найдёт всегда , так что спорить не буду чьих они и где производились, и главное кем и под чьим клеймом . Нравится бери не нравится ищи то что нравится Share this post Link to post Share on other sites
Li_Shi 45 Report post Posted October 6, 2016 @Staig Согласен! Пойду искать, дальше! Но! Жду ответов и тут!) Share this post Link to post Share on other sites