Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2016 (изменено) Добрый день! Куплю статуэтку "Колхозница с лошадью" Автор Н.Бессарабова. По Москве и МО. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Li_Shi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2016 та за 10-тку найти не проблека , в унсе 20-25 косых и твоя мечта у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2016 @Staig Да лан, я за рубля 3,5-4 хочу взять. Нашел на авито нормальное предложение, но не смогу я с одного конца Западного Подмоскоья на другой край Восточного смотаться. Потому ищу в Москве или со встречей в Москве. Вещь не редкая, предложений в принципе хватает. Решил на форуме спросить, может есть у кого не нужная. А так, если не найду, сгоняю на Вернисаж и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2016 Ну я бы не сказал бы что вещь не редкая , вещица конечно не рарик но и найти её не так то просто в хорошем состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2016 так продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2016 2 часа назад, Сибиряк сказал: так продают Без глазури , в глазури в разы дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2016 Спасибо! Попробуем завтра позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2016 1 минуту назад, Staig сказал: Без глазури , в глазури в разы дороже Насчет "в разы", это спорный вопрос. Максимальная ее стоимость по каталогам 200$, то есть UN. Производилось их великое множество вариаций, в том числе и по размерам от 20 до 28см высотой и разных клейм производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2016 1 минуту назад, Li_Shi сказал: Насчет "в разы", это спорный вопрос. Максимальная ее стоимость по каталогам 200$, то есть UN. Производилось их великое множество вариаций, в том числе и по размерам от 20 до 28см высотой и разных клейм производства так ищется же Бессарабовская или я чот не догоняю , в эмале Унсовская 20-25 и то я только по первым ссылкам прошёлся , уверен что в антикварных и ещё дороже . Или уже без разницы автор , размер и прочие ? Да и кстати даже 200$ разница от 4000 это уже в разы дороже а именно в 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2016 Только что, Staig сказал: так ищется же Бессарабовская или я чот не догоняю , в эмале Унсовская 20-25 и то я только по первым ссылкам прошёлся , уверен что в антикварных и ещё дороже . Или уже без разницы автор , размер и прочие ? Да и кстати даже 200$ разница от 4000 это уже в разы дороже а именно в 3 раза И то "в ИДЕАЛЕ"она стоит и все они именно Бессарабовские, только производилась они на разных заводах, а вернее там, где Н.Бессарабова успела побывать и внедрить в производство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2016 Ну в общем ищущий найдёт всегда , так что спорить не буду чьих они и где производились, и главное кем и под чьим клеймом . Нравится бери не нравится ищи то что нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2016 @Staig Согласен! Пойду искать, дальше! Но! Жду ответов и тут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах