лефоше74 715 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 мужики помогите кто нибудь плохо мне заболел сильно может рак чувствую себя очень х неохотота полкидать етот мир несделав нече хрошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 Может лучше к врачу чем гадать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 Правильно Игорь говорит, надо понять что произошло (происходит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 @ЧК east что с тобой такое, как помочь то? может лучше к специалистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 Лефоше, ну а подробней-то диагностировать можно? так-то ведь действительно может кто-то и поможет чем, ситуации у всех были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 Что то тут не то!Рак не чувствуют,только на последней стадии!Сходи к врачу,потом выпей водки и успокойся!Все будет хорошо!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 715 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 спасибо мужики но ходил к врачам толку нет деньги вым ораживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 @лефоше74 все равно ничего не понятно, если можно какие то подробности.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 715 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 по молодости как и все забацал сына тоесть ту бабу нелюбил просто трахнул прошло 17 лет обявился сын просит деньги алименты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 о как, да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 715 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 вот так братва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 715 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 и еще у меня деду 100 лет ща собрал все свое хозяйство свозил к нему он ожил когда я ему показал люгер и к98 до етого он воообще ниче несооображал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 715 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 100 лет ето правда может кто неверит он мне рассказывал царя видел когда он у нас проезжал орск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 703 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 "100" лет - это 1916 год! Какого царя батюшку он видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 715 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 видел правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 @ЗябликА чего нет та...У нас в Москве по Красной площади до сих пор Ленин бегает, живее всех живых да еще иногда Сталина покалачивает Не совсем понятна в чем помощь должна заключаться Мне бы тож поплохело от такой новости с аллиментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 В анкологии проверится надо. А с сыном эт ты не одного тут задуматься заставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 987 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 15:30, лефоше74 сказал: по молодости как и все забацал сына тоесть ту бабу нелюбил просто трахнул прошло 17 лет обявился сын просит деньги алименты Ну это просто сын лейтенанта Шмидта какой-то, если мамка не выступала, этого можно просто слать. Таких мамок у тебя поди много было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 987 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 17:18, Red Fox сказал: @ЗябликА чего нет та...У нас в Москве по Красной площади до сих пор Ленин бегает, живее всех живых да еще иногда Сталина покалачивает Не совсем понятна в чем помощь должна заключаться Мне бы тож поплохело от такой новости с аллиментами Ты не политоту тут дрочи, а вспоминай, где навигатор пролюбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 @пеновский Тарас, это все паленый коньяк виноват, тут бы для начала вспомнить зачем я его воще таскал туды сюды Хотел бы вспомнить, да что то не получается. Мож по горе когда карабкался от озера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 12 минуты назад, Red Fox сказал: @пеновский Тарас, это все паленый коньяк виноват, тут бы для начала вспомнить зачем я его воще таскал туды сюды Хотел бы вспомнить, да что то не получается. Мож по горе когда карабкался от озера Да он по моему на крыльце лежал , заебался уже одно и тоже твердить или на мостке , бля где то же есть фото где ты на мостке сидишь а рядом с тобой что то лежит. А по поводу коньяка , так ты сам говорил что он акуительный , ты лучше вспоминай накуя вы с федей фотосесию устраивали да на тележке катались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 После каждого выезда массового "потеряшки" вылазят... тему создайте уже, чели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 Да мне эта тема чот напрягает оч сильно , сдаётся мне что ТС тут тролит всех Я проанализировал старые сообщение стиль написания и эту тему , походу кто то другой здесь Вот думаю чо делать , ломать ти пусть ещё тема повисит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 А мне вашпе как помощь нужна, я работу бросил и на вольные хлеба ушел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 Сдается мне, что это отходняк после недельного, как минимум, запоя. Так можно и на "белого коня" сесть. Сочувствую. Но пропотеешь ночи 2-3 , очистится печень и почки, в голове все нормализируется и будет опять все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах