Zubastik 470 Report post Posted September 13, 2016 (edited) очередной выезд в смоленские леса,принес интересный футляр изготовленный гансом для смазки или солидола ,порадовала кружка по ПМВ (судя по клейму),жалко сохран подкачал ,рядом с блином был поднят совок для мусора,видать ганс знал что Ordnung muss sein без вопов не куда(усе утопили) ну и как всегда железо,железо,железо кусок карданного вала от Газ ААА,как определили знатоки и запчасти от мотоцикла БМВ (шильду поднял комрад рядом) теперь думаю ехать в лес,искать остальные части.Собирать Motorrad еще была куча подков от ганс сапогов и пара фанфуриков с ганс помойки. В общем как то так Edited September 13, 2016 by Swat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Жора Строгинский 11 Report post Posted September 13, 2016 Ты так скоро себе новый авто для выездов собирёшь.!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted September 13, 2016 Ты так скоро себе новый авто для выездов собирёшь.!!!!!! скорее мотоцикл,меня за руль опасно сажать Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted September 13, 2016 @Zubastik, быстрее собирай мотоцикл а то мне одному в дрищи скучно катать Share this post Link to post Share on other sites
Жора Строгинский 11 Report post Posted September 14, 2016 фигня война , главное манёвры!!! я тебя научу!!! Ты так скоро себе новый авто для выездов собирёшь.!!!!!! скорее мотоцикл ,меня за руль опасно сажать Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted September 14, 2016 @Zubastik, быстрее собирай мотоцикл а то мне одному в дрищи скучно катать тебя пока куда нибудь вытащишь,самолет можно собрать Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted September 14, 2016 @Zubastik, быстрее собирай мотоцикл а то мне одному в дрищи скучно катать тебя пока куда нибудь вытащишь,самолет можно собрать Сижу читаю гансючие доки , по риге 50 км и на тебе там у них жопа жопная при отступлении , сегодня по делам матался в ту сторону всё обнесено забором но по БД они там бежали портки раскидывая т всё это вот рядом с Москвой , так это я к чему , в принципе вы сообщайте когда куда я тока за если время позволит Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted September 14, 2016 @Zubastik, быстрее собирай мотоцикл а то мне одному в дрищи скучно катать тебя пока куда нибудь вытащишь,самолет можно собрать Сижу читаю гансючие доки , по риге 50 км и на тебе там у них жопа жопная при отступлении , сегодня по делам матался в ту сторону всё обнесено забором но по БД они там бежали портки раскидывая т всё это вот рядом с Москвой , так это я к чему , в принципе вы сообщайте когда куда я тока за если время позволит наш общий знакомый мне твой телефон скидывал,но это было давно и не правда,черкани в личку номерок,буду звонить,но я ща при киндере,поэтому в основном 1 днем матаемся Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted September 14, 2016 @Zubastik, быстрее собирай мотоцикл а то мне одному в дрищи скучно катать тебя пока куда нибудь вытащишь,самолет можно собрать Сижу читаю гансючие доки , по риге 50 км и на тебе там у них жопа жопная при отступлении , сегодня по делам матался в ту сторону всё обнесено забором но по БД они там бежали портки раскидывая т всё это вот рядом с Москвой , так это я к чему , в принципе вы сообщайте когда куда я тока за если время позволит наш общий знакомый мне твой телефон скидывал,но это было давно и не правда,черкани в личку номерок,буду звонить,но я ща при киндере,поэтому в основном 1 днем матаемся я у тебя давно хотел тайное место узнать)) Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted September 14, 2016 от туда же Share this post Link to post Share on other sites
Жора Строгинский 11 Report post Posted September 18, 2016 С октября месяца у меня график работы устаканица , так что погоняем до мороза.....я сейчас сам не знаю как работаю, каждый день новое расписание.... Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted September 18, 2016 очередной выезд в смоленские леса,принес интересный футляр изготовленный гансом для смазки или солидола B8CMf-ei1Pg.jpg glilD6cJ3Rs.jpg M3MvonATWEE.jpg zsof-B8wGN8.jpg ,порадовала кружка по ПМВ (судя по клейму),жалко сохран подкачал bNFsxGl0gy0.jpg WKxiFJZY8Es.jpg 1bknmSIotOM.jpg ,рядом с блином был поднят совок для мусора,видать ганс знал что Ordnung muss sein 8yoDam6BUNs.jpg -k8UOWgO5WA.jpg без вопов не куда(усе утопили) skqGnQZPhCg.jpg ну и как всегда железо,железо,железо кусок карданного вала от Газ ААА,как определили знатоки mAUhT7Itd_8.jpg 77v0UqJlT0A.jpg и запчасти от мотоцикла БМВ (шильду поднял комрад рядом) MJ2BWwL9fjw (1).jpg O1BF8gEpI9s (1).jpg Dqr22F13Z_Y.jpg теперь думаю ехать в лес,искать остальные части.Собирать Motorrad еще была куча подков от ганс сапогов и пара фанфуриков с ганс помойки. В общем как то так Прикольная зубная щетка мне такая не попадалась... Вот ведь немчура умела делать Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted September 18, 2016 очередной выезд в смоленские леса,принес интересный футляр изготовленный гансом для смазки или солидола B8CMf-ei1Pg.jpg glilD6cJ3Rs.jpg M3MvonATWEE.jpg zsof-B8wGN8.jpg ,порадовала кружка по ПМВ (судя по клейму),жалко сохран подкачал bNFsxGl0gy0.jpg WKxiFJZY8Es.jpg 1bknmSIotOM.jpg ,рядом с блином был поднят совок для мусора,видать ганс знал что Ordnung muss sein 8yoDam6BUNs.jpg -k8UOWgO5WA.jpg без вопов не куда(усе утопили) skqGnQZPhCg.jpg ну и как всегда железо,железо,железо кусок карданного вала от Газ ААА,как определили знатоки mAUhT7Itd_8.jpg 77v0UqJlT0A.jpg и запчасти от мотоцикла БМВ (шильду поднял комрад рядом) MJ2BWwL9fjw (1).jpg O1BF8gEpI9s (1).jpg Dqr22F13Z_Y.jpg теперь думаю ехать в лес,искать остальные части.Собирать Motorrad еще была куча подков от ганс сапогов и пара фанфуриков с ганс помойки. В общем как то так Прикольная зубная щетка мне такая не попадалась... Вот ведь немчура умела делать могу шутнику ее предложить за 5000 р Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted September 19, 2016 очередной выезд в смоленские леса,принес интересный футляр изготовленный гансом для смазки или солидола B8CMf-ei1Pg.jpg glilD6cJ3Rs.jpg M3MvonATWEE.jpg zsof-B8wGN8.jpg ,порадовала кружка по ПМВ (судя по клейму),жалко сохран подкачал bNFsxGl0gy0.jpg WKxiFJZY8Es.jpg 1bknmSIotOM.jpg ,рядом с блином был поднят совок для мусора,видать ганс знал что Ordnung muss sein 8yoDam6BUNs.jpg -k8UOWgO5WA.jpg без вопов не куда(усе утопили) skqGnQZPhCg.jpg ну и как всегда железо,железо,железо кусок карданного вала от Газ ААА,как определили знатоки mAUhT7Itd_8.jpg 77v0UqJlT0A.jpg и запчасти от мотоцикла БМВ (шильду поднял комрад рядом) MJ2BWwL9fjw (1).jpg O1BF8gEpI9s (1).jpg Dqr22F13Z_Y.jpg теперь думаю ехать в лес,искать остальные части.Собирать Motorrad еще была куча подков от ганс сапогов и пара фанфуриков с ганс помойки. В общем как то так Прикольная зубная щетка мне такая не попадалась... Вот ведь немчура умела делать могу шутнику ее предложить за 5000 р у меня для такого экспоната даже места цивильного нет (( Share this post Link to post Share on other sites
web.num 28 Report post Posted September 19, 2016 Прикольная зубная щетка мне такая не попадалась... Вот ведь немчура умела делать Share this post Link to post Share on other sites