Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 @BadLuck,Подкова немец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadLuck 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 (изменено) Я только что приехал с этой стороны у меня дача под Осташово Вот так вот катаются камрады мимо а я и не знал. Бывало сталкивался нос к носу пару раз но те дядьки как мне показалось чисто по старине. С одним даже поболтал, покурили. Я похвалился тогда своим какаликом но дядька грит мол медяшки даже не поднимает, может оно и правильно, уж больно она уставшая и сожратая в этих районах, медь. Местный, живет в Рузе. Подвез меня тогда до остановки в Рузу, за что ему большое спасибо, и таки он дернул какую-то серебрянную монетку. Как то так. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем BadLuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 распологайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 В рузском райончике я пока ничего круче половины диска от дп и воспламенителя на шариковую мину не находил ну и пара-тройка ВОПов, куда уж без них. Раз на раз не приходится. у истоков озерницкого водохранилещя на другом берегу от дроги есть блины я их еще в в конце 90х видел че за блины хз несколько раз при пилке старых поваленных сосен и елей на дрова попадались пули... зубья пилы летели только в путь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 В рузском райончике я пока ничего круче половины диска от дп и воспламенителя на шариковую мину не находил ну и пара-тройка ВОПов, куда уж без них. Раз на раз не приходится. у истоков озерницкого водохранилещя на другом берегу от дроги есть блины я их еще в в конце 90х видел че за блины хз несколько раз при пилке старых поваленных сосен и елей на дрова попадались пули... зубья пилы летели только в путь ) Это где такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 В рузском райончике я пока ничего круче половины диска от дп и воспламенителя на шариковую мину не находил ну и пара-тройка ВОПов, куда уж без них. Раз на раз не приходится. у истоков озерницкого водохранилещя на другом берегу от дроги есть блины я их еще в в конце 90х видел че за блины хз несколько раз при пилке старых поваленных сосен и елей на дрова попадались пули... зубья пилы летели только в путь ) Это где такое ? тебе в личку или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 как хочешь можешь в личку , может одним днём туда скататься давно не выезжал никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 как хочешь можешь в личку , может одним днём туда скататься давно не выезжал никудаЗавтра скину скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах