BadLuck 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Всем привет! Меня зовут Данила, я из Москвы, мне 24 года. Увлекаюсь копом около трёх лет. Решил так сказать выйти из сумрака, пообщаться с народом. А то все один да один, читаю, молчу и ничего не пишу. Может прибьюсь к чьей стайке и вместе покопать удасться. Копаю преимущественно на даче в рузском районе подмосковья, все подряд копаю но по войне почему то захватывает больше. =) Бывает раз в год выбираюсь на смоленщину в духовщинский р-н. Сейчас подумываю навестить ближайшую долину. Безлошадный, двуногий очкарик-недокопатель будет рад общению и не только :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Добро пожаловать! Если есть что показать из находок, сделайте темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 С юмором всё в порядке...значит приживёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Хорошо отписался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Привет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Категорически приветствуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Добро пожаловать!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ckalolaz 64 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Как говорят в России - велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadLuck 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Добро пожаловать! Если есть что показать из находок, сделайте темку. Обязательно сделаю но потом, ну а лучше пристроюсь к какой ни будь. Да и находки у меня...часть дома, часть на даче. Сам я на даче. Хвастать особо не чем но я рад и тому что есть. Еще год назад я корил себя за то что не выкопал ни одной подковы и тут бац, за год 4 сразу, 3 из них разного калибра. Штыком ржавеньким от трехлинейки то особо я никого не удивлю, ну и гильзы, гильзы, гильзы. Кратко говоря шмурдовство. Но радости полные штаны.Спасибо за прием! Буду стараться порадовать вас чем ни будь интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Всяк бывает. Той осенью на закате дня я выдернул 46 (если память не изменяет, камрады в теме видели) с 0.5х на 0.5м и бросил, там ещё были, но сил уж небыло и я бросил рыть. Досе куча "счастья" возле колонки лежит. Там уж., всяких мастей, от 35-го до 50-го растоптанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Добро пожаловать!!!!!. На Духовщину ездишь, по черному или по красному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadLuck 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Добро пожаловать!!!!!. На Духовщину ездишь, по черному или по красному? Отец по рыбному, я по черному . Есть там одна деревенька около смоленского водохранилища, там останавливаемся у одного "графа", еще у меня дед от туда родом, есть там дальние отцовские ну и мои соответственно родственники. Боюсь что больше отец тудыть не поедет, а одному мне сгинуть там. Места там весьма и весьма интересные. Да и народу там столько не живет что бы природу загадить. В этом году выходя на одно поле, слышу стреляють где то, ну стреляють и ладно, начал звонить, копнул, пригнулся к раскопчику и как херак! Пролетает надо мной картечь. Ни с чем не сравнимое ощущение. Через 5 минут лежания в окопе, траншее, хз что это было но очень удачно что оно было рядом, я решил не ждать пока ко мне подойдут что бы бахнуть в упор. Встал никого и нет, усвистал в лес. Так и не понял кто там "баловался" . Как говорится осадочек остался. На лося, оленя не похож вроде бы... Надеюсь это не кто то из присутствующих меня отгонял . Так я вокруг селения бегаю, как то решил покопать в одну харю мокрый блин, ага, пищит, звенит. Откопал нечто, нарушая все писанные и неписанные правила копа я начал тащить, потом шатать в итоге оторванная чугунная ножка от швейной машинки зингер . Эх узнать бы можно ли в теме приветствия так много писать, где грань между флудом и рассказом о себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Тоже сейчас Рузский район изучаю в плане войны , но там по местам которые мне интересны только 2-я танковая прошла , а вот местечко одно не привязаное к войне как раз войны вадало больше чем там где 2-я танковая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadLuck 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 В рузском райончике я пока ничего круче половины диска от дп и воспламенителя на шариковую мину не находил ну и пара-тройка ВОПов, куда уж без них. Раз на раз не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 @BadLuck,Где обитаешь!? С приходом на форум! + ТЕБЕ В РЕПУ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 В рузском райончике я пока ничего круче половины диска от дп и воспламенителя на шариковую мину не находил ну и пара-тройка ВОПов, куда уж без них. Раз на раз не приходится. Терпение и приобретения опыта, сделают свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 @BadLuck,Даня, хвались находками!!! Интересно глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadLuck 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 @BadLuck,Где обитаешь!? С приходом на форум! + ТЕБЕ В РЕПУ))) Живу в МСК, сейчас в отпуске, на даче, рузский район, в Лобково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 @BadLuck,В Москве где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 @BadLuck,Где обитаешь!? С приходом на форум! + ТЕБЕ В РЕПУ))) Живу в МСК, сейчас в отпуске, на даче, рузский район, в Лобково. Я только что приехал с этой стороны у меня дача под Осташово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 @Staig, Игорян, хвались что накопал!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadLuck 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 @BadLuck,Даня, хвались находками!!! Интересно глянуть Ну то что сейчас возможно-покажу. Самое дорогое моему сердцу оно там, дома. Как раз почистил и лаком покрыл. Лошадка была будь здоров. Со смоленщины штык. Металлическая болезнь, коробка в карантине. И из самого последнего Гильзон Вот такой я шмурдиолух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadLuck 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Red Fox сказал(а) 11 Сен 2016 - 21:42: @BadLuck,В Москве где? Метро сокол или аэропорт самые ближайшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах