лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 наконец то заработал а что случилось я уже думал никогда неувижу, яровая курва постаралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Ура! Ура! Ура! Было бы жаль потерять столько общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Ура! Ура! Ура! Было бы жаль потерять столько общения. очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Да наверно одного человека заепали звонками ...вот он и решил .что проще форум сделать .чем каждому объяснять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Да наверно одного человека заепали звонками ...вот он и решил .что проще форум сделать .чем каждому объяснять .Или смс-ками))) да, Игорь?)))СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игорь, закрепи эту тему и при следующих финансовых вопросах здесь необходимость озвучивай... по 100-200 руб., да кинут люди... чтоб впредь не было таких предсказуемых нежданчиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игорь, закрепи эту тему и при следующих финансовых вопросах здесь необходимость озвучивай... по 100-200 руб., да кинут люди... чтоб впредь не было таких предсказуемых нежданчиков... Неее, не буду, надо решать глобально , а глобально я уже пытался решить , все отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 А ,что было с форумом???...Расскажите,люди добрые,кто знает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 Игорь, закрепи эту тему и при следующих финансовых вопросах здесь необходимость озвучивай... по 100-200 руб., да кинут люди... чтоб впредь не было таких предсказуемых нежданчиков...Неее, не буду, надо решать глобально , а глобально я уже пытался решить , все отказались. Игорь, не помню темы. Кинь, пожалуйста, ссылку, можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 Зачем в личку? Сюда надо. 100-200-300 рублей для поддержания жизни форума не жалко. Только заранее надо клич кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ckalolaz 64 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 Что? Так все плохо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 Зачем в личку? Сюда надо. 100-200-300 рублей для поддержания жизни форума не жалко. Только заранее надо клич кидать.Саня... Что форум встал из за денег?... Ну , может кто обьяснит причину....Из за чего форум встал?..А то сплетни всякие.....Типо прикрыли форум....Роскомнадзор там типо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 Рад что форум заработал , а то ходил грустные несколько дней переживал что Staig грохнул форум в связи с новым законом / Хотя форуму ещё 100 лет и антиквариатом не является . Вобщем рад что форум арбайтен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 А ,что было с форумом???...Расскажите,люди добрые,кто знает.... Мною несколько месяцев назад было предложено уйти на отдельный ОДС , ОДС + переход стоил каких то денег , все забили хер , я сам проплатил дополнительное место на серваке на диске под объём информации и всё. Не прошло и пол года как сервер рухнул на одном серваке сидело несколько сайтов , несколько это не два три а дохуя , какой то наверное решили ломануть , сервак дал сбой включил защиту и начал уничтожать информацию , в принципе вот всё что и произошло, програмист по кусочкам собирал наши базы , восстановить удалось только по моему пару сайтов наш и ещё один остальные похерены безвозвратно , в ланный момент сайт переносится на отдельный ОДС + обновляется сам движок , к сожалению часть модов которые я заказывал и которые писались платно для нас теперь станут не актуальны на какое то время пока их не запилят под новый сайт . Теперь всё всем понятно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 @Staig, а по русски это как? Если дело в деньгах так и пиши сколько надо, думаю форумом соберем. Если надо сколько то в месяц, то же пиши, подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2016 А ,что было с форумом???...Расскажите,люди добрые,кто знает....Мною несколько месяцев назад было предложено уйти на отдельный ОДС , ОДС + переход стоил каких то денег , все забили хер , я сам проплатил дополнительное место на серваке на диске под объём информации и всё. Не прошло и пол года как сервер рухнул на одном серваке сидело несколько сайтов , несколько это не два три а дохуя , какой то наверное решили ломануть , сервак дал сбой включил защиту и начал уничтожать информацию , в принципе вот всё что и произошло, програмист по кусочкам собирал наши базы , восстановить удалось только по моему пару сайтов наш и ещё один остальные похерены безвозвратно , в ланный момент сайт переносится на отдельный ОДС + обновляется сам движок , к сожалению часть модов которые я заказывал и которые писались платно для нас теперь станут не актуальны на какое то время пока их не запилят под новый сайт . Теперь всё всем понятно ? Спасибо,Игорь за инфу...Почти всё понятно..."Деревня",кули.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2016 Блин, Игорь, я от этих терминов далёк. Я чем-то лично и каждый форумчанин, кому песочница не безразлична, можем помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах