лефоше74 702 Report post Posted September 8, 2016 наконец то заработал а что случилось я уже думал никогда неувижу, яровая курва постаралась Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted September 8, 2016 Ура! Ура! Ура! Было бы жаль потерять столько общения. Share this post Link to post Share on other sites
лефоше74 702 Report post Posted September 8, 2016 Ура! Ура! Ура! Было бы жаль потерять столько общения. очень жаль Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted September 8, 2016 Да наверно одного человека заепали звонками ...вот он и решил .что проще форум сделать .чем каждому объяснять . Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted September 8, 2016 Да наверно одного человека заепали звонками ...вот он и решил .что проще форум сделать .чем каждому объяснять .Или смс-ками))) да, Игорь?)))СПАСИБО!!! Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted September 8, 2016 Игорь, закрепи эту тему и при следующих финансовых вопросах здесь необходимость озвучивай... по 100-200 руб., да кинут люди... чтоб впредь не было таких предсказуемых нежданчиков... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted September 8, 2016 Игорь, закрепи эту тему и при следующих финансовых вопросах здесь необходимость озвучивай... по 100-200 руб., да кинут люди... чтоб впредь не было таких предсказуемых нежданчиков... Неее, не буду, надо решать глобально , а глобально я уже пытался решить , все отказались. Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted September 9, 2016 А ,что было с форумом???...Расскажите,люди добрые,кто знает.... Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted September 9, 2016 Игорь, закрепи эту тему и при следующих финансовых вопросах здесь необходимость озвучивай... по 100-200 руб., да кинут люди... чтоб впредь не было таких предсказуемых нежданчиков...Неее, не буду, надо решать глобально , а глобально я уже пытался решить , все отказались. Игорь, не помню темы. Кинь, пожалуйста, ссылку, можно в личку. Share this post Link to post Share on other sites
alexperevoz 74 Report post Posted September 9, 2016 Зачем в личку? Сюда надо. 100-200-300 рублей для поддержания жизни форума не жалко. Только заранее надо клич кидать. Share this post Link to post Share on other sites
ckalolaz 64 Report post Posted September 9, 2016 Что? Так все плохо??? Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted September 9, 2016 Зачем в личку? Сюда надо. 100-200-300 рублей для поддержания жизни форума не жалко. Только заранее надо клич кидать.Саня... Что форум встал из за денег?... Ну , может кто обьяснит причину....Из за чего форум встал?..А то сплетни всякие.....Типо прикрыли форум....Роскомнадзор там типо.... Share this post Link to post Share on other sites
фриц 82 Report post Posted September 9, 2016 Рад что форум заработал , а то ходил грустные несколько дней переживал что Staig грохнул форум в связи с новым законом / Хотя форуму ещё 100 лет и антиквариатом не является . Вобщем рад что форум арбайтен. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted September 9, 2016 А ,что было с форумом???...Расскажите,люди добрые,кто знает.... Мною несколько месяцев назад было предложено уйти на отдельный ОДС , ОДС + переход стоил каких то денег , все забили хер , я сам проплатил дополнительное место на серваке на диске под объём информации и всё. Не прошло и пол года как сервер рухнул на одном серваке сидело несколько сайтов , несколько это не два три а дохуя , какой то наверное решили ломануть , сервак дал сбой включил защиту и начал уничтожать информацию , в принципе вот всё что и произошло, програмист по кусочкам собирал наши базы , восстановить удалось только по моему пару сайтов наш и ещё один остальные похерены безвозвратно , в ланный момент сайт переносится на отдельный ОДС + обновляется сам движок , к сожалению часть модов которые я заказывал и которые писались платно для нас теперь станут не актуальны на какое то время пока их не запилят под новый сайт . Теперь всё всем понятно ? Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted September 9, 2016 @Staig, а по русски это как? Если дело в деньгах так и пиши сколько надо, думаю форумом соберем. Если надо сколько то в месяц, то же пиши, подумаем Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted September 10, 2016 А ,что было с форумом???...Расскажите,люди добрые,кто знает....Мною несколько месяцев назад было предложено уйти на отдельный ОДС , ОДС + переход стоил каких то денег , все забили хер , я сам проплатил дополнительное место на серваке на диске под объём информации и всё. Не прошло и пол года как сервер рухнул на одном серваке сидело несколько сайтов , несколько это не два три а дохуя , какой то наверное решили ломануть , сервак дал сбой включил защиту и начал уничтожать информацию , в принципе вот всё что и произошло, програмист по кусочкам собирал наши базы , восстановить удалось только по моему пару сайтов наш и ещё один остальные похерены безвозвратно , в ланный момент сайт переносится на отдельный ОДС + обновляется сам движок , к сожалению часть модов которые я заказывал и которые писались платно для нас теперь станут не актуальны на какое то время пока их не запилят под новый сайт . Теперь всё всем понятно ? Спасибо,Игорь за инфу...Почти всё понятно..."Деревня",кули.... Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted September 10, 2016 Блин, Игорь, я от этих терминов далёк. Я чем-то лично и каждый форумчанин, кому песочница не безразлична, можем помочь? Share this post Link to post Share on other sites