Перейти к публикации
Непра

Поисковые магниты производства "Непра"

Рекомендованные сообщения

Цель организации «Непра» - разработка и производство поискового оборудования на основе постоянных магнитов. Данное оборудование незаменимо в поиске металлических и металлсодержащих предметов, имеющих материальную и духовную ценность.

Всегда в наличии поисковые магниты F120, F200, F300, F400, двусторонний поисковый магнит F300.

Индивидуальный подход к клиенту. Оптимальные способы доставки и оплаты. Возможность покупки у представителей в г.Москве, г.Пскове, Екатеринбурге, Калининграде и других городах России.

Представители в Латвии и Украине

Подробная информация на нашем сайте www.nepra.ru

В разделе "фотоархив" нашего сайта представленны примеры использования поисковых магнитов в действии! Авторские права производителей данных магнитов не затронуты, т.к. на магнитах нет никакой информации о производителе!

С уважением

коллектив «Непра»Изображение

Поделиться сообщением

Гость OST-62

А как такой рекламный ход как скидка форумчанам?????

Если нет то рекламу в снос......

Поделиться сообщением

+1 Надо бы спец. условия для черных копателей сделать ....:)

Поделиться сообщением

Да спамер это. У меня зема по такому принципу работал :)

Поделиться сообщением

+1 Надо бы спец. условия для черных копателей сделать ....:)

Всегда рады помочь брату копарю!

Условия такие: для форумчан магнит по оптовой цене (+ доставка), т.е -200 рублей от указанных на сайте. От Вас фото находок :) для продвижения девайса!!!

Пишите в личку!!!

Поделиться сообщением

А почему ссылка не открывается или у меня только так?

Поделиться сообщением

Олежа

Просто скопируй её и в новом окне открой.

Поделиться сообщением

Парни, а кто нибудь работал с магнитом? Давно хотел приобрести да боюсь валяться будет бесполезным грузом. Не в той теме вопрос наверное разместил, но коль уж об этом заговорили....

Поделиться сообщением

Парни, а кто нибудь работал с магнитом? Давно хотел приобрести да боюсь валяться будет бесполезным грузом. Не в той теме вопрос наверное разместил, но коль уж об этом заговорили....

Не для рекламы и с большим уважением к sevzirfo!

Интересное видео - работа с поисковым магнитом www.youtube.com/watch?v=xmxqRq2hlRk Скопируйте ссылку и в новом окне откройте. Прямо по ссылке почему то не идет!

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

Toxa

да что бояться то?, ты ведь с ТТ-хой ездиишь, и МД есть, так что +- 2 или три тысячи для тебя не вопрос., ты не последователен, брат. это я про раздел-псины.

теперь без лирики магнит-хорошая вещь, только нужна еще лодка. и все причендалы к ней., и , конечно, напарник., один задолбаешься отдирать железо от магнита.

Поделиться сообщением

теперь без лирики магнит-хорошая вещь, только нужна еще лодка. и все причендалы к ней., и , конечно, напарник., один задолбаешься отдирать железо от магнита.

даже вдвоем затра...ся тащить лодку на горбу пару км. Пробовал - с комрадом готовы были костер из лодки сделать :-D

сори за флуд

Поделиться сообщением

А мы вот по прошлой весне кидали по Питером в р.Назия,подняли кучу патриков ТТшных в сохране 2 диска ППД и несколько вопов.

Правда потом я его утопил :sad:

А цены у вас не очень адекватные)

Поделиться сообщением

Парни, привет.

Сам покупал у "Непра" через нет. Тот, что на фото. Не скажу, что я его за пол-лета окупил, но и ходил мало...

Где-то уже за находки писал, так что повторяться не буду, но вещь- зверюга, с моста лом поднимал, траки))) еле на берегу оторвал...

Если уж что к нему залипло, то твоё. Было, конечно, пара случаев, когда чуть не обо...лись :oops: , отдирая его з-под воды от чего то неподъёмного, но он у меня на буксировочном тросе 20м, на крайняк бы катером дёрнули.

И в машине его надо очень аккуратно перевозить(обложив-укутав).

Поделиться сообщением

Внимание: при заказе поисковых магнитов почтой РФ, в комплект добавляется шнур полипропиленовой.

А если я сам на Большевиков подъеду, мне дадут шнур в комплекте?

Поделиться сообщением

Непра

Уважаемый продавец!

Ответьте на мои сообщения как в личке, так и в ICQ

Не пропадайте!!!

С Ув.

Поделиться сообщением

Bergamot

Я у Непры заказывал прям на сайте.

С бум-шумом вокруг магнитов им наверняк хватает заказов и без общения с каждым потенциальным покупателем(((

Поделиться сообщением

МАХрычъ

звонил, в наличии ВООБЩЕ НИКАКИХ НЕТ, ВСЕ РАЗОБРАЛИ, ОБЕЩАЛИ ПОДВЕЗТИ!

Поделиться сообщением

МАХрычъ

Гнать тогда его в шею с нашего форума, выставил свою рекламу, отвечай на вопросы, а не отмалчивайся. Не ответит в течении недели, поснесу все его сообщения.

Кстати звонил им.. .НЕТ в наличии магнитов!!!!!! Якобы должны прибыть в ближайшее время!

С Ув.

P.S. купил я магнит у другого барыги!!!

Поделиться сообщением

Гость
Bergamot полностью поддерживаю! :thumbs_up

Поделиться сообщением

Комрады, не сочтите за рекламу. Брал тут http://magnitopoisk.ru

Изображение

мой по середке 400 кг. 2400 р.

Поделиться сообщением

Парни, я заказывал посреди лета, дошёл за две недели, 3700 с пересылом.

Ща не знаю куда всё подевалось, но кажется скоро в водоёмах и гвоздя не найдём)))

Поделиться сообщением

snegg27

наш верхний ряд 1-й 2х400 4000руб

Поделиться сообщением

Мой 2-х сторонний 300 кг

Поделиться сообщением

ТМ Непра nepra@list.ru

С этой почтой списывался.

Для информации.

Поделиться сообщением

Bergamot

Я у Непры заказывал прям на сайте.

С бум-шумом вокруг магнитов им наверняк хватает заказов и без общения с каждым потенциальным покупателем(((

Ребят, прошу прощения что не отвечаю! Вокруг магнитов действительно переполох, все российские "производители" постоянных магнитов перешли на Китай, сроки «производства» обещают 30 дней, в реальности 50-60 дней…. Все планы на год сорвались, необходимо не только найти добросовестного поставщика, но и держать цену и качество… Отвечать действительно нет времени, и дело не в наличии больших заказов – нам важен каждый покупатель! Все произведенные в марте-апреле поисковые магниты разосланы по городам-производителям. В данный момент обговариваем новые варианты недорого производства магнитов на осенний период. Вопросы пишите на почту zakaz@nepra.ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.