Непра 0 Report post Posted January 27, 2010 Цель организации «Непра» - разработка и производство поискового оборудования на основе постоянных магнитов. Данное оборудование незаменимо в поиске металлических и металлсодержащих предметов, имеющих материальную и духовную ценность. Всегда в наличии поисковые магниты F120, F200, F300, F400, двусторонний поисковый магнит F300. Индивидуальный подход к клиенту. Оптимальные способы доставки и оплаты. Возможность покупки у представителей в г.Москве, г.Пскове, Екатеринбурге, Калининграде и других городах России. Представители в Латвии и Украине Подробная информация на нашем сайте www.nepra.ru ICQ: 553193687 В разделе "фотоархив" нашего сайта представленны примеры использования поисковых магнитов в действии! Авторские права производителей данных магнитов не затронуты, т.к. на магнитах нет никакой информации о производителе! С уважением коллектив «Непра» Share this post Link to post Share on other sites
Guest OST-62 Report post Posted January 27, 2010 А как такой рекламный ход как скидка форумчанам????? Если нет то рекламу в снос...... Share this post Link to post Share on other sites
pproraid 0 Report post Posted January 27, 2010 +1 Надо бы спец. условия для черных копателей сделать .... Share this post Link to post Share on other sites
LiStopaD 0 Report post Posted January 27, 2010 Да спамер это. У меня зема по такому принципу работал Share this post Link to post Share on other sites
Непра 0 Report post Posted January 27, 2010 +1 Надо бы спец. условия для черных копателей сделать .... Всегда рады помочь брату копарю! Условия такие: для форумчан магнит по оптовой цене (+ доставка), т.е -200 рублей от указанных на сайте. От Вас фото находок для продвижения девайса!!! Пишите в личку!!! Share this post Link to post Share on other sites
Олежа 7 Report post Posted January 27, 2010 А почему ссылка не открывается или у меня только так? Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted January 27, 2010 Олежа Просто скопируй её и в новом окне открой. Share this post Link to post Share on other sites
Toxa 0 Report post Posted January 27, 2010 Парни, а кто нибудь работал с магнитом? Давно хотел приобрести да боюсь валяться будет бесполезным грузом. Не в той теме вопрос наверное разместил, но коль уж об этом заговорили.... Share this post Link to post Share on other sites
Непра 0 Report post Posted January 28, 2010 Парни, а кто нибудь работал с магнитом? Давно хотел приобрести да боюсь валяться будет бесполезным грузом. Не в той теме вопрос наверное разместил, но коль уж об этом заговорили.... Не для рекламы и с большим уважением к sevzirfo! Интересное видео - работа с поисковым магнитом www.youtube.com/watch?v=xmxqRq2hlRk Скопируйте ссылку и в новом окне откройте. Прямо по ссылке почему то не идет! Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted January 28, 2010 Toxa да что бояться то?, ты ведь с ТТ-хой ездиишь, и МД есть, так что +- 2 или три тысячи для тебя не вопрос., ты не последователен, брат. это я про раздел-псины. теперь без лирики магнит-хорошая вещь, только нужна еще лодка. и все причендалы к ней., и , конечно, напарник., один задолбаешься отдирать железо от магнита. Share this post Link to post Share on other sites
snegg27 13 Report post Posted September 4, 2010 теперь без лирики магнит-хорошая вещь, только нужна еще лодка. и все причендалы к ней., и , конечно, напарник., один задолбаешься отдирать железо от магнита. даже вдвоем затра...ся тащить лодку на горбу пару км. Пробовал - с комрадом готовы были костер из лодки сделать сори за флуд Share this post Link to post Share on other sites
Stix_SPB 12 Report post Posted December 7, 2010 А мы вот по прошлой весне кидали по Питером в р.Назия,подняли кучу патриков ТТшных в сохране 2 диска ППД и несколько вопов. Правда потом я его утопил :sad: А цены у вас не очень адекватные) Share this post Link to post Share on other sites
МАХ 0 Report post Posted December 14, 2010 Парни, привет. Сам покупал у "Непра" через нет. Тот, что на фото. Не скажу, что я его за пол-лета окупил, но и ходил мало... Где-то уже за находки писал, так что повторяться не буду, но вещь- зверюга, с моста лом поднимал, траки))) еле на берегу оторвал... Если уж что к нему залипло, то твоё. Было, конечно, пара случаев, когда чуть не обо...лись :oops: , отдирая его з-под воды от чего то неподъёмного, но он у меня на буксировочном тросе 20м, на крайняк бы катером дёрнули. И в машине его надо очень аккуратно перевозить(обложив-укутав). Share this post Link to post Share on other sites
мишак 20 Report post Posted February 26, 2011 Внимание: при заказе поисковых магнитов почтой РФ, в комплект добавляется шнур полипропиленовой.А если я сам на Большевиков подъеду, мне дадут шнур в комплекте? Share this post Link to post Share on other sites
Bergamot 0 Report post Posted April 13, 2011 Непра Уважаемый продавец! Ответьте на мои сообщения как в личке, так и в ICQ Не пропадайте!!! С Ув. Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted April 13, 2011 Bergamot Я у Непры заказывал прям на сайте. С бум-шумом вокруг магнитов им наверняк хватает заказов и без общения с каждым потенциальным покупателем((( Share this post Link to post Share on other sites
Bergamot 0 Report post Posted April 13, 2011 МАХрычъ звонил, в наличии ВООБЩЕ НИКАКИХ НЕТ, ВСЕ РАЗОБРАЛИ, ОБЕЩАЛИ ПОДВЕЗТИ! Share this post Link to post Share on other sites
Bergamot 0 Report post Posted April 23, 2011 МАХрычъ Гнать тогда его в шею с нашего форума, выставил свою рекламу, отвечай на вопросы, а не отмалчивайся. Не ответит в течении недели, поснесу все его сообщения. Кстати звонил им.. .НЕТ в наличии магнитов!!!!!! Якобы должны прибыть в ближайшее время! С Ув. P.S. купил я магнит у другого барыги!!! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted April 23, 2011 Bergamot полностью поддерживаю! Share this post Link to post Share on other sites
snegg27 13 Report post Posted April 23, 2011 Комрады, не сочтите за рекламу. Брал тут http://magnitopoisk.ru мой по середке 400 кг. 2400 р. Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted April 23, 2011 Парни, я заказывал посреди лета, дошёл за две недели, 3700 с пересылом. Ща не знаю куда всё подевалось, но кажется скоро в водоёмах и гвоздя не найдём))) Share this post Link to post Share on other sites
Bergamot 0 Report post Posted April 23, 2011 snegg27 наш верхний ряд 1-й 2х400 4000руб Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted April 24, 2011 Мой 2-х сторонний 300 кг Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted April 24, 2011 ТМ Непра nepra@list.ru С этой почтой списывался. Для информации. Share this post Link to post Share on other sites
Непра 0 Report post Posted May 7, 2011 Bergamot Я у Непры заказывал прям на сайте. С бум-шумом вокруг магнитов им наверняк хватает заказов и без общения с каждым потенциальным покупателем((( Ребят, прошу прощения что не отвечаю! Вокруг магнитов действительно переполох, все российские "производители" постоянных магнитов перешли на Китай, сроки «производства» обещают 30 дней, в реальности 50-60 дней…. Все планы на год сорвались, необходимо не только найти добросовестного поставщика, но и держать цену и качество… Отвечать действительно нет времени, и дело не в наличии больших заказов – нам важен каждый покупатель! Все произведенные в марте-апреле поисковые магниты разосланы по городам-производителям. В данный момент обговариваем новые варианты недорого производства магнитов на осенний период. Вопросы пишите на почту zakaz@nepra.ru Share this post Link to post Share on other sites