Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2016 Эдвард проницателен и умен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2016 я бы сказал даже "не в бровь, а в глаз!"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2016 Эдвард проницателен и умен!Дружище спасибо конечно, но я только учусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2016 Если есть печать, может поискать ближе к почте!?? Разогревать сургуч например, наливать на письмо, посылку, бандероль и сверху этой печатью!? Вот это ближе к разумному может и да ведь с заду отломано что то может ручка .А толщина это для того чтоб сургуч медленнее остывал Вы находите, что для разогрева сургуча, в емкости для него , должен быть рисунок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2016 Если есть печать, может поискать ближе к почте!?? Разогревать сургуч например, наливать на письмо, посылку, бандероль и сверху этой печатью!? Вот это ближе к разумному может и да ведь с заду отломано что то может ручка .А толщина это для того чтоб сургуч медленнее остывал Вы находите, что для разогрева сургуча, в емкости для него , должен быть рисунок? А для пирожков как с рисунком быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2016 Если есть печать, может поискать ближе к почте!?? Разогревать сургуч например, наливать на письмо, посылку, бандероль и сверху этой печатью!?Вот это ближе к разумному может и да ведь с заду отломано что то может ручка .А толщина это для того чтоб сургуч медленнее остывал Вы находите, что для разогрева сургуча, в емкости для него , должен быть рисунок?Я предложил версию не настаивая что это факт! Хотя рисунок нанесён с наружи предмета а не в ёмкости! Опять же может сторона где углубление это и не внутренняя сторона!?? Обсуждение не закрыто так то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2016 Последняя версия может и правильная но... может ещё какие версии будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2016 Последняя версия может и правильная но... может ещё какие версии будут?Сейчас выходные, многие умы вырвались кто куда! В понедельник подтянутся со своими историями : - как я провёл эти выхи !!! И может ещё какая ниточка появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2016 Последняя версия может и правильная но... может ещё какие версии будут?Сейчас выходные, многие умы вырвались кто куда! В понедельник подтянутся со своими историями : - как я провёл эти выхи !!! И может ещё какая ниточка появится! ну что же... согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2016 Если есть печать, может поискать ближе к почте!?? Разогревать сургуч например, наливать на письмо, посылку, бандероль и сверху этой печатью!? Вот это ближе к разумному может и да ведь с заду отломано что то может ручка .А толщина это для того чтоб сургуч медленнее остывал Вы находите, что для разогрева сургуча, в емкости для него , должен быть рисунок? А для пирожков как с рисунком быть? А вы не видели крендельков и печенья с рисуночками ? Обратите внимание, что и сфера (полушарие) так же имеют не гладкую поверхность. С чего бы? Ведь на много легче ее сделать гладкой. Я не настаиваю на правильности своей версии, она одна из многих, это плод пространственного воображения. Мне даже стыдно говорить, что будет напоминать оттиск этого девайса на большом куске, с мяч размером. Представьте, вообразите, а потом мне напишите, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2016 А не может быть, что это одна из полуформ ? Ну , типа , как нынче орехи грецкие с начинкой , с вареным сгущенным молоком делают? Уж больно интересная хрень, ни к войне, ни к технике ее не привяжешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2016 А не может быть, что это одна из полуформ ? Ну , типа , как нынче орехи грецкие с начинкой , с вареным сгущенным молоком делают? Уж больно интересная хрень, ни к войне, ни к технике ее не привяжешь. Василь ну тянет тебя на кондитерку любишь ты сладкое. Ну может и так возможно .Но с печатью более подходит посредине выпуклость чтоб от свечи пламя нагревало но сургуч не воспламеняло его с зади ручка за которую держали ну а рисунок сам понимаешь деды наши любили красивое на конине тоже рисунки разные .Да а насчёт на что похоже будет если оттиск сделать то на детородный орган женщины и я думаю что одни извращенцы полакомятся таким пряником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2016 видимо отгадки нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2016 Доброе утро! забыл написать...рядом с этой штуковиной в одной ямке была вот такая пломба, может это приблизит к разгадке? как вариант, печать для мануфактуры , указана губерния , назв. производства и месяц на обратке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2016 Доброе утро! забыл написать...рядом с этой штуковиной в одной ямке была вот такая пломба, может это приблизит к разгадке? как вариант, печать для мануфактуры , указана губерния , назв. производства и месяц на обратке . неплохая версия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2016 А не может быть, что это одна из полуформ ? Ну , типа , как нынче орехи грецкие с начинкой , с вареным сгущенным молоком делают? Уж больно интересная хрень, ни к войне, ни к технике ее не привяжешь. Василь ну тянет тебя на кондитерку любишь ты сладкое. Ну может и так возможно .Но с печатью более подходит посредине выпуклость чтоб от свечи пламя нагревало но сургуч не воспламеняло его с зади ручка за которую держали ну а рисунок сам понимаешь деды наши любили красивое на конине тоже рисунки разные .Да а насчёт на что похоже будет если оттиск сделать то на детородный орган женщины и я думаю что одни извращенцы полакомятся таким пряником Вообще то, сургуч поджигают, он капает на нужное место и потом ставят печать. Стоит ли для таких дел таскать такую "каркалыгу? А на почте, или там при штабе, достаточно поставить консервную банку с сургучем на электролампу и расплавленная масса постоянно под рукой. Хрен его знает, что оно за чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 Вот и я не пойму, что за оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах