копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2016 Здравстуйте Други. давно не писал ну ,а тут вот недавно прогулялся по монеткам,а оказалось вон оно как. И так маленький отчётец. Решил я поверить один лесок да не лесок даже а полянку ,на предмет монет. первый заход меня очень порадовал обилием и на следующие выходные я рванул снова туда. Первой монеткой выскочил вот такой трёндель . Потом немного советов и вот такая звёздочка. Потом были снова советы и вот такая пуговка. После очередного перекура и пивка я решил покопать ещё немного и уходить домой.Очередной сигнал был двуликий и первый предмет выкопанный мной была пробка,но вот нижней была медалька..Ну ,а дальше радости не было предела ,открыл последнюю заначку Жигулёвского, с дедушкой выпил ,собрал прибор и уставший но давольный побрёл домой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2016 А забыл сфотать все находки . сохран советов хороший 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2016 Весёлая полянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2016 Весёлая полянка. Да уж ,только второго завоза не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2016 при таком обилии находок ты там еще не раз будешь рыться и находить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2016 Сань.Однозначно! Это ещё не финиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2016 Ребят уже три раза там был и к сожелению все меньше и меньше ,но рядом есть ещё полянка в крапиве стоит вот и думаю как бы ее скосить ведь через 10 метров жилые дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2016 Если сегодня без напрягов ночь отботрачу то после ночной рвану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 Отлично! Я раньше почему то думал что чтобы что то найти нужно махнуть пару сотен км куда то...а в принципе все под носом. В Лосином острове люди пропадают,уж по любому где то что то есть,и не далече. Ушел от людей,расчехлил и вперед! Отличные находки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 Тож думаю побегать вдоль мкад У себя в районе уже бегал, поднимал самое зачетное енто рубляху серебруху Места старые, думаю хранят еще кладези свои, пока еще не застроили и не продали всю Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 (изменено) Мысли схожие...реализация соло или в составе орг.группы? Изменено 11 августа, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 Нарушение статьи группой лиц по предварительному сговору...))) Удачи! Я как-то прям в лесочке на выезде из города тормознулся. Приятно удивлен был находками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 Довеска за " группу лиц по предварительному сговору" можно не боятся . все равно все идет " с использованием спец средств" и относится к пункту в который более суров . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 Но в группе веселей зато. Соревновательный дух присутствует,ходишь быстрей и клюшкой машешь интенсивней)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 Нарушение статьи группой лиц по предварительному сговору...))) В целях получения удовольствия Айда на выхи ВС гульнем под пивасик!? В субботу млять на работу выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ................... Вся аппаратура на даче Мож кто нить привезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2016 Ув . господа форумчане. 28 августа хороший праздник день шахтёра ,планирую суточную вылазку в доль дмитровского шоссе, но не дальше рогоча,так как нет авто.В плане найти место разбитие лагеря ,чтоб покопать по возможности искупаться ну и естесственно употребить горючьки . возможность упасть на хвост приветствуется ,предложения рассматриваются короче ждусс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2016 А забыл,предположительно сбор в 8 утра 28.08 2016 в районе д. Грибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах