Jump to content
Sign in to follow this  
копатель17

немного вдоль МКАДА

Recommended Posts

Здравстуйте  Други. давно не писал ну ,а тут вот недавно прогулялся по монеткам,а оказалось вон оно как.

И так  маленький отчётец.

Решил я поверить один лесок да не лесок даже а полянку ,на предмет монет. первый заход меня очень порадовал обилием  и на  следующие выходные я рванул снова туда.

Первой монеткой выскочил вот такой трёндельpost-6834-0-11278800-1470695702_thumb.jpgpost-6834-0-17203800-1470695730_thumb.jpg .

Потом немного советов и вот такая звёздочкаpost-6834-0-02641800-1470695789_thumb.jpgpost-6834-0-68594100-1470695815_thumb.jpg.

Потом были снова советы  и вот такая пуговкаpost-6834-0-44908700-1470695876_thumb.jpgpost-6834-0-21545000-1470695893_thumb.jpg.

После очередного перекура и пивка я решил покопать ещё немного и уходить домой.Очередной сигнал был двуликий и первый предмет выкопанный мной была пробка,но вот нижней была медалька.post-6834-0-32038400-1470696198_thumb.jpgpost-6834-0-23499400-1470696215_thumb.jpg.Ну ,а дальше радости не было предела ,открыл последнюю заначку Жигулёвского, с дедушкой выпил ,собрал прибор и уставший но давольный побрёл домой.

• Upvote 2

А забыл сфотать все находки .post-6834-0-74018700-1470702800_thumb.jpg сохран советов хорошийpost-6834-0-49710500-1470702867_thumb.jpg

• Upvote 4

Весёлая полянка.

Весёлая полянка.

Да уж ,только второго завоза не будет

при таком обилии находок ты там еще не раз будешь рыться и находить...

Сань.Однозначно! Это ещё не финиш.

Ребят уже три раза там был и к сожелению все меньше и меньше ,но рядом есть ещё полянка в крапиве стоит вот и думаю как бы ее скосить ведь через 10 метров жилые дома

Если сегодня без напрягов ночь отботрачу то после ночной рвану

Guest Роман 71

Отлично! Я раньше почему то думал что чтобы что то найти нужно махнуть пару сотен км куда то...а в принципе все под носом. В Лосином острове люди пропадают,уж по любому где то что то есть,и не далече. Ушел от людей,расчехлил и вперед! Отличные находки!

Тож думаю побегать вдоль мкад :kop:  У себя в районе уже бегал, поднимал самое зачетное енто рубляху серебруху :-[  Места старые, думаю хранят еще кладези свои, пока еще не застроили и не продали всю Москву :pozor:

Guest Роман 71

Мысли схожие...реализация соло или в составе орг.группы?

Edited by Роман 71

Нарушение статьи группой лиц по предварительному сговору...)))

Удачи!

Я как-то прям в лесочке на выезде из города тормознулся. Приятно удивлен был находками)

Довеска за " группу лиц по предварительному сговору" можно не боятся . 

все равно все идет " с использованием спец средств" и относится к пункту в который более суров .

Guest Роман 71

Но в группе веселей зато. Соревновательный дух присутствует,ходишь быстрей и клюшкой машешь интенсивней))))

Нарушение статьи группой лиц по предварительному сговору...))) 

В целях получения удовольствия :-D

Айда на выхи ВС гульнем под пивасик!? В субботу млять на работу выгнали :pozor:

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ................... Вся аппаратура на даче :pozor:  :dash:   Мож кто нить привезет :)

Ув . господа форумчане. 28 августа хороший праздник день шахтёра ,планирую суточную вылазку в доль дмитровского шоссе, но не дальше рогоча,так как нет авто.В плане найти место разбитие лагеря ,чтоб покопать по возможности искупаться ну и естесственно употребить горючьки . возможность упасть на хвост приветствуется ,предложения рассматриваются короче ждусс.

А забыл,предположительно сбор в 8 утра 28.08 2016  в районе д. Грибки