бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2016 Растащили весь музей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2016 Не знаю какой он был, но скромный мой, посильнее будет..Куда смотрят местные поисковики...хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2016 мне было 12 лет, когда приехали туда, поразило количество говна в ису-152... и это прям на территории музея... а так да, все растащили пидоры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2016 Младшего сына водил в наш,местный... понравилась шашка,с какой то стекляшкой в рукоятке.В магазине,типо Мадагаскар или Бегемотик,похожие по 400р лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 Что то видео не показывает.... любимое место рядом, покопать, правда уже года два там не был.. А что фоток воронки нет, не дошли? В том году там у поисковиков слет был или что то в этом роде, подняли кажись 400 бойцов + - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 а что,есть ещё смысл туда ехать? а то разговорился на работе,один говорит -поехали,участковый типа одноклассник,никаких проблем просто война как то не прикалывает,может ради попробовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2016 а что,есть ещё смысл туда ехать? а то разговорился на работе,один говорит -поехали,участковый типа одноклассник,никаких проблем просто война как то не прикалывает,может ради попробовать.... Если в музей то смысла нету , а если в район Зайцевой горы, то там всегда можно чото найти , главное не ленится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах