Товарищ П 431 Report post Posted August 6, 2016 Растащили весь музей. Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted August 6, 2016 Не знаю какой он был, но скромный мой, посильнее будет..Куда смотрят местные поисковики...хз... Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted August 6, 2016 мне было 12 лет, когда приехали туда, поразило количество говна в ису-152... и это прям на территории музея... а так да, все растащили пидоры... Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted August 6, 2016 Младшего сына водил в наш,местный... понравилась шашка,с какой то стекляшкой в рукоятке.В магазине,типо Мадагаскар или Бегемотик,похожие по 400р лежат. Share this post Link to post Share on other sites
Che Guevara 91 Report post Posted August 7, 2016 Что то видео не показывает.... любимое место рядом, покопать, правда уже года два там не был.. А что фоток воронки нет, не дошли? В том году там у поисковиков слет был или что то в этом роде, подняли кажись 400 бойцов + - Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted August 7, 2016 а что,есть ещё смысл туда ехать? а то разговорился на работе,один говорит -поехали,участковый типа одноклассник,никаких проблем просто война как то не прикалывает,может ради попробовать.... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted August 8, 2016 а что,есть ещё смысл туда ехать? а то разговорился на работе,один говорит -поехали,участковый типа одноклассник,никаких проблем просто война как то не прикалывает,может ради попробовать.... Если в музей то смысла нету , а если в район Зайцевой горы, то там всегда можно чото найти , главное не ленится Share this post Link to post Share on other sites