ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2016 День добрый, комрады !!!!!!!!!! В связи со сбором в "ОДИНочное плавание" , решил приобрести себе рюкзачок для копа и чтоб лопатку не было видно , да с карманами - для вечно большого количества барахлишка . Выбор пал на два варианта !!! Но самое главное - подскажите , пожалуйста , где в СТОЛИЦЕ можно купить рюкзак !?!?!?!? " КАЙМАН" (Украина) или "ЙЕТИ" (Россия) Да и вообще, может кто посоветует, что получше,поудобней - на дальнии дистанции ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2016 (изменено) У меня такой. Короткий фискарь влазит, объёма вродь тоже хватает, 70л. Брал в Хищнике по акции за 1490, без акции 3500 Изменено 20 июля, 2016 пользователем Синяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2016 У меня такой. Короткий фискарь влазит, объёма вродь тоже хватает, 70л. Брал в Хищнике по акции за 1490, без акции 3500 Надо посмотреть !!! )) И цена поприемлемей, чем Йети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2016 У меня типа такого. http://metallodetectori.ru/products/ryukzak-dlya-metalloiskatelya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2016 Цена примерно от 1200 до 1800р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2016 У меня такой. Короткий фискарь влазит, объёма вродь тоже хватает, 70л. Брал в Хищнике по акции за 1490, без акции 3500 Надо посмотреть !!! )) И цена поприемлемей, чем Йети К стати, МДреге есть профильные не дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2016 У меня типа такого. http://metallodetectori.ru/products/ryukzak-dlya-metalloiskatelya Я такой забыл как страшный сон. Для меня выброшенные деньги....не удобный, писта пришла быстро замкам, потом ремням. В лесу с ним делать не чего - вверх рюкзака цепляется постоянно за ветки, если придётся где нибудь продираться. Сменил. Бегаю с таким, на 35 литров. Лопата правда не влезает,но для меня это не главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2016 хожу с таким - горя не знаю... а лопату прятать - это фигня, все равно рано или поздно на большой фискарь перейдешь... http://www.kapterka.su/product/rjukzak-egerskij-shvejcarii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2016 хожу с таким - горя не знаю... а лопату прятать - это фигня, все равно рано или поздно на большой фискарь перейдешь... http://www.kapterka.su/product/rjukzak-egerskij-shvejcarii/ Спина спасибо скажет за большой фискарь У самого малый фискарь пылится без дела как уже два года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2016 а я вот свой погнул, никак не заварю - теперь опять с маленьким хожу, так ощущения что с игрушечной лопаточкой ходишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2016 Я тож к стати большой тягаю в основном, рукоятку обернул какой нит хнёй и всё, торчит как связка раскладных удочек кажется. Я уже там с местными дедульками здоровкаюсь, почти свой там (на жд вокзале) О рыбалке трещим, ток я вот не рыбак, но пока мелю там херню всякую, в росак бы не попасть. К стати на моём можно отрегулировать высоту, можно что б выглядывал из за головы а можно ниже сделать, я на уровне сделал и норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2016 хожу с таким - горя не знаю... а лопату прятать - это фигня, все равно рано или поздно на большой фискарь перейдешь... http://www.kapterka.su/product/rjukzak-egerskij-shvejcarii/ axl Я с большого сразу и начал )))))))))) Погнул уже у самого начала (( отпилю под рюкзачок )) А спрятать надо - путешествие назревает в места неведанные заморские, со спрятанной то лопатой не застрелили бы ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2016 понял, а куда ж, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2016 понял, а куда ж, если не секрет? это секретная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2016 (изменено) понял, а куда ж, если не секрет? это секретная информация Что то Максим задумал.Успехов.Отчетик чиркани потом Изменено 22 июля, 2016 пользователем GrossFater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2016 понял, а куда ж, если не секрет? это секретная информация Что то Максим задумал.Успехов.Отчетик чиркани потом Дружище !!! спасибки )) полюбому черкану ... самое главное, сейчас, мне чумодан хороший на старый мой горб найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanetraktor 6 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2016 А я вот на этот коплю... Туарег на соточку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2017 Приветствую камрады. Ищу рюкзачек в районе 30 литров, для города и однодневных выходов. Смотрел новые технологии, типа Skill-30. где спина в жару не потеет. Но сцуко дорогой он и вроде не прочная ткань. Может кто имеет чёто подобное, подскажите. За ранее благодарен. Или если можно с фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2017 Все,заказал такой- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 Приобрел себе наконец та, а может жена подарила Ну в общем доволен как слон. Материя плотная. Молния внушает доверие. Всякие примочки для подвеса есть. Карабин с петлей для складывания пустого типо рюкзак есть. Под минак отсек открывается до конца. Доп корман приличный, нашел применение под аптечку. Спинка рюкзака плотная вставка. Кроме МД в отсек я думаю влезут сапоги, рабочая роба, да и хавчик. (АКА Сигнум) Можно навесить карманы как на разгрузку. Фото. Простите ха качество, фотал на лопату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 Если что по вопросам, отвечу, перефотаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 Мне жена на прошлую днюху сварганила из армейского брезентового мешка такое подобие ганс пехотника,так он мне дороже любого самого новомодного и навороченного.А главное счастливым оказался.не одного выезда с ним в пустую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 Вообще рюкзак я выбирал зная какой вес в нем нужно носить. если от 10 до 13 кг. Беру облегченный от "Сплава", называется "Gradient 45", вес всего 830 грамм. Но такое бывает редко, чаще всего вес груза получается около 20 килограмм. И тут совсем другой подход, я перепробовал пять больших рюкзаков на своём опыте, а сколько пересмотрел перед покупкой этих пяти вообще без счёта. И в итоге пришёл к раме от производителя "Группа 99", менять её реально хотел бы теперь только на другую охотничью раму, но не буду по причине просто нереальной её цены, наберите в гугле "KUIU carbon fiber frame" и прикиньте цену по этому решил остановиться в этом направлении развития. Если интересно могу рассказать подробнее как можно носить лодочный мотор или бензопилу на своём горбу километров этак 20 - 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 Я не " парюсь" нормально по лесу бегать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2017 11 час назад, kotik сказал: Мне жена на прошлую днюху сварганила из армейского брезентового мешка такое подобие ганс пехотника,так он мне дороже любого самого новомодного и навороченного.А главное счастливым оказался.не одного выезда с ним в пустую. Из мешка, очень даже хорошо! кажется маленький, а в него влезает очень много. по моему у "сидора" объем - 30 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах