grei 47 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2010 Посетил форум WW2 с вопросом \сколько стоит \каска сш36!Ответили многие.но цена удивила 1500-2000!Потом письма в личку.сколько хочешь?Походу там такие (жуки)сидят.короче купи продай!Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2010 Ой прав . я точно так же цену узнавал, все дали цену примерно как первый выставил , и тишина , на следующий день утром глянул а у меня около десяти предложений . и те кто мне выставлял цену сразу её практически в личке процентов на 30 подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2010 Понял!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2010 grei Вот класический развод лохов на вв2 http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=136042 Чел выставил монеты , сначало серебро . потом когда типа оценили и купили он в догонку выставляет рубли , но среди этих рублей были пятаки , самих рублей было около 10 штук и с ними были пятаки золотые , я когда их увидел чуть в осадок не упал , ну а дальше поймешь когда посмотришь да и по нескольким рублям были вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2010 grei На этом форуме в основном перекупщики сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах