grei 47 Report post Posted January 22, 2010 Посетил форум WW2 с вопросом \сколько стоит \каска сш36!Ответили многие.но цена удивила 1500-2000!Потом письма в личку.сколько хочешь?Походу там такие (жуки)сидят.короче купи продай!Или я не прав? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,827 Report post Posted January 22, 2010 Ой прав . я точно так же цену узнавал, все дали цену примерно как первый выставил , и тишина , на следующий день утром глянул а у меня около десяти предложений . и те кто мне выставлял цену сразу её практически в личке процентов на 30 подняли Share this post Link to post Share on other sites
grei 47 Report post Posted January 22, 2010 Понял!Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,827 Report post Posted January 22, 2010 grei Вот класический развод лохов на вв2 http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=136042 Чел выставил монеты , сначало серебро . потом когда типа оценили и купили он в догонку выставляет рубли , но среди этих рублей были пятаки , самих рублей было около 10 штук и с ними были пятаки золотые , я когда их увидел чуть в осадок не упал , ну а дальше поймешь когда посмотришь да и по нескольким рублям были вопросы Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted January 22, 2010 grei На этом форуме в основном перекупщики сидят. Share this post Link to post Share on other sites