Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 (изменено) Предлагаю в данной теме писать, кто куда и когда едет,с целью помощи в доставке каких либо грузов или перевозки пассажиров. Еду 19.07.2016 поездом Москва-Мичуринск-Тамбов-Аткарск-Татищево-Саратов 24.07.2016 поездом Саратов-Татищево-Аткарск-Тамбов-Мичуринск-МоскваГотов захватить груз за символическую плату(обговорим в личке). Изменено 16 июля, 2016 пользователем Li_Shi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 В середине недели ориентировочно 99% в среду 20-го еду в Волоколамск на Газели , практически пустой, могу прихватить что либо габаритное, если загрузка и доставка до меня будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 Бесплатно довезу груз из Питера в Выборг и обратно. Все лето!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 24.07.16 Выезжаю из Португалии (могу зацепить портвейн). Через Испанию и Францию до Германии. Паром в Финку. Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 В августе собираюсь сгонять к сестре и маме в Воронежскую обл. Могу проехать через Воронеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 Нужно перекинуть самовар Баташова,через хохло границу!Из Одессы в Крым или Москву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Постоянно гоняю в Минск РБ. Туда могу что нибудь не большое. От туда большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Был вопрос сегодня сложный...с доставкой..по почте не катит..Предлагаю тему как то подвесить на главной странице..чтоб всегда соориентироваться...если возможно конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2016 Анапа-Ростов, 21-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2016 Собираюсь в районе 26-30 июля по маршруту Тверь- Анапа ! Сроки выезда уточню . Уточняю : - завтра в ночь выезжаю! (26 июля) Маршрут ,выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 Вот и год промчался ! 29 июля еду тем же маршрутом :— Тверь — Анапа ! Могу захватить не большую посылку,бандероль в попутном направлении ! Естественно без криминала,подстав,и кидалова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oskar Schindler 76 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2017 19 августа - 2 сентября СПб - Ейск. Могу соответственно в Воронеж, Ростов чего закинуть. Процитирую Эда "Естественно без криминала,подстав,и кидалова" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах