Li_Shi 45 Report post Posted July 16, 2016 (edited) Предлагаю в данной теме писать, кто куда и когда едет,с целью помощи в доставке каких либо грузов или перевозки пассажиров. Еду 19.07.2016 поездом Москва-Мичуринск-Тамбов-Аткарск-Татищево-Саратов 24.07.2016 поездом Саратов-Татищево-Аткарск-Тамбов-Мичуринск-МоскваГотов захватить груз за символическую плату(обговорим в личке). Edited July 16, 2016 by Li_Shi Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted July 16, 2016 В середине недели ориентировочно 99% в среду 20-го еду в Волоколамск на Газели , практически пустой, могу прихватить что либо габаритное, если загрузка и доставка до меня будет . Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted July 17, 2016 Бесплатно довезу груз из Питера в Выборг и обратно. Все лето!) Share this post Link to post Share on other sites
wih65 34 Report post Posted July 17, 2016 24.07.16 Выезжаю из Португалии (могу зацепить портвейн). Через Испанию и Францию до Германии. Паром в Финку. Питер. Share this post Link to post Share on other sites
VoRoN480 49 Report post Posted July 17, 2016 В августе собираюсь сгонять к сестре и маме в Воронежскую обл. Могу проехать через Воронеж. Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted July 17, 2016 Нужно перекинуть самовар Баташова,через хохло границу!Из Одессы в Крым или Москву! Share this post Link to post Share on other sites
alexperevoz 74 Report post Posted July 18, 2016 Постоянно гоняю в Минск РБ. Туда могу что нибудь не большое. От туда большое. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,034 Report post Posted July 18, 2016 Был вопрос сегодня сложный...с доставкой..по почте не катит..Предлагаю тему как то подвесить на главной странице..чтоб всегда соориентироваться...если возможно конечно.. Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted July 18, 2016 Анапа-Ростов, 21-го Share this post Link to post Share on other sites
Эдуард (малой) 192 Report post Posted July 19, 2016 Собираюсь в районе 26-30 июля по маршруту Тверь- Анапа ! Сроки выезда уточню . Уточняю : - завтра в ночь выезжаю! (26 июля) Маршрут ,выше. Share this post Link to post Share on other sites
Эдуард (малой) 192 Report post Posted July 20, 2017 Вот и год промчался ! 29 июля еду тем же маршрутом :— Тверь — Анапа ! Могу захватить не большую посылку,бандероль в попутном направлении ! Естественно без криминала,подстав,и кидалова! Share this post Link to post Share on other sites
Oskar Schindler 76 Report post Posted July 21, 2017 19 августа - 2 сентября СПб - Ейск. Могу соответственно в Воронеж, Ростов чего закинуть. Процитирую Эда "Естественно без криминала,подстав,и кидалова" ))) Share this post Link to post Share on other sites