Жора Строгинский 11 Report post Posted July 16, 2016 Всем добрый день...Решил сгонять на разведку ,когда жара немного спала ломанулся в леса у Погорелова Городища.. Что интересно места почти не копаны, обнаружил только 5-6 ямок а дальше одни блинчики не копаные , но так как у меня нет глубинника я их тоже трогать не стал и прогулялся по верхам, пока было прохладно. Первым делом нарвался на переноску с лопатой. Дальше было куча настрела , и красивая болваночка но жаль что с бякой внутри. но сигнал продолжал звенеть в этом месте ,и была найдена не достающая запчасть в виде гнилова взрывака. дальше выскочила будущая пепельница. Уже ближе к 14 часам в лесу было невозможно находится и я двинулся к машине, и наткнулся на удивление приличную сапёрку 1941 года производства завода имени Коминтерна....вот как она была изначально .... немножко поколдовав дома над ней , вот что получилось... Так что жду когда погода войдёт в норму и в лес....а то цистерну с водой таскать за собой не хочется..... Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted July 18, 2016 вот тебе на,и мне даже не позвонил:( Share this post Link to post Share on other sites
Fon Roman 40 Report post Posted July 18, 2016 Блины эти как по новой Риге в сторону ржева с правой стороны от дороги? Там еще ручей какой то?! Share this post Link to post Share on other sites
Жора Строгинский 11 Report post Posted July 19, 2016 я в будни ездил, ты же только по выходным можешь.... вот тебе на,и мне даже не позвонил:( Share this post Link to post Share on other sites
Жора Строгинский 11 Report post Posted July 19, 2016 с лева от дороги, вдоль реки Держа.... Блины эти как по новой Риге в сторону ржева с правой стороны от дороги? Там еще ручей какой то?! Share this post Link to post Share on other sites