Staig 2,817 Report post Posted July 15, 2016 Ездил на пару дней в Белоруссию. Пару дней конечно мало, я бы там пару недель бы побыл, но по работе и там доставали, так что отпуск получился коротенький Прикололо как обменял рубли на белорусские , забыл чо там убрали миллионеров , за 5000 р наших теперь дают там 150 рублей Белорусских , деньги очень похожи на евро , даже монеты В общем все остальное было супер , ну кроме одного момента когда я с ментами закусился . Об этом позже . Заехал к отцу , нашёл в сарае свои старые игрушки , блин им уже почти под 30 лет Ну и подарки с Белорусской земли Ну вот так кратенько Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted July 15, 2016 Заехал к отцу , нашёл в сарае свои старые игрушки , блин им уже почти под 30 лет Прям как у меня)) Нынче приехал брат, 25 лет не виделись, и его мелкий, то бишь мой племяш (тот с бабкой и дедкой уже не в первые у нас), то же откопал в каком то сарае мое первое ружо. Я чуть не охерел. Помню его чуть погранцны сначала не отобрали, а через какое то время, чуть с него не перестреляли друг друга (когда в очередной раз вязали нас, малолетних боевиков, еще в начала 2000х) Короче ностальгии с таких автоматов полные штаны Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted July 16, 2016 Где-то тоже такие в деревне валяются. Там войны не было, но бабушка(Ц.Н.) была директором охотничьего магазина, - пороха и картечи хватало) По нонешним меркам ведь и на статью тянет? Игорь, а чо там у тя с ментами случилось? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,817 Report post Posted July 16, 2016 Да закусился с гайцами , там всё у них по хитрому. На дороге ремонтные работы дорога с поворотом на право то есть постоянно уходишь на право , гоню , стоит знак 70 далее 50 далее 40 , потом через 200 метров перекрёсток , птом метров через 200 опять знаки 70-50-40 , ну меня перед этим знаком хлопают на 84 км . Ну мне сразу привышение на 44 км впаривают, я мол парни как так, вы стоите перед знаком 70 и храчите на знаки которые стоят до перекрёстка , они мол не ипёт штраф 200 р , на наши это примерно 7000. Ну я их там хуями обложил , сказал что ы вызывали своё начальство что беспредельщики и так далее , короче на имоциях докуя чего наговорил, ну а они тоже нахлопали народу уже , там человек 5 стояло тоже ждали и всё это слышали Они меня хуясь мол тогда вас под арест и в отдел на разбирательство, ну тут я второй волной их обложил , меня в их мошину запихнули сижу жду , смотрю а остальные тоже самое что и я на них , ну там самого отчаяого из этой толпы тоже ко мне в машину уже тащуть . Сидим уже вдвоем возмущаемся , потом меня опять к ним приглашают мол у нас минималка 100, заплати и езжай дальше , я, хуй вам вызывайте началника прям сюда . ни в какой отдел я не поеду и платить ничего не буду . Меня снова в машину а пока сидел они там двух дальнобоев тормазнули и одного Росиянина ещё до кучи . Смотрю к нам в машину третьего тащуть , меня сново к мусору в другую , говорит хули выёбываещься заплати ваще по минималки 64 р и вали накуй , я им давайте так , оформляйте как пешехода я плачу там рублей 10 и поехал В общем заплатил я им после ещё минут 15 бадалова эти 64 р да поехал . Заплатил тока потому что уже второй час ночи наступил , я мобилы не брал , мать с женой на нервяках 100 пудово , ну и к тому я ехал с подарунками с белоруской земли , + весь инструмент в машине лежал , кароче проще было им заплатить чем бадаться . PS Принимают карты Viza Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted July 16, 2016 Надо было чек от юрлица выписать! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,817 Report post Posted July 16, 2016 @МАХрычъ, Так у них всё как положено , нету денег принимают карты , так что полный сервис с выдачей чека Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted July 17, 2016 @МАХрычъ, Так у них всё как положено , нету денег принимают карты , так что полный сервис с выдачей чека Почти Европа, куле! Я тут картину повидал - очередь к банкомату - человек семисят! Понятно мелкие торговцы, но и крупные гостиницы и рестораны работают только за нал. Share this post Link to post Share on other sites