VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2016 Увлёкся аквариумами, сижу на одном из форумов, черпаю опыт с огромной базы данных которая там собрана и спрашиваю советов если чё идёт не так.Так вот недавно админ или обкурился или перепил и решил просто без предупреждения снести его совсем никого не предупредив.... При всём при этом он не вложил в его развитие совершенно ничего!!!!! Ему просто принадлежит домен (или как его там? не знаю точно) и всё!!!! При этом он даже бесплатный!!! То есть совершенно ни как его не обременяет..... Человек просто упёрся рогом и всё.....Сейчас собираем подписи для того чтобы владение форумом передали другим лицам а не закрывали... Если это произойдёт то пропадёт уникальный материал там собранный...... Не говоря уже обо всём остальном.Если кому не трудно то поддержите....https://www.change.org/p/%D1%84%D0%BE%D ... BD%D1%83/cТак же идёт обсуждение ситуации в ВК.https://new.vk.com/id43481102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2016 Чего сделать то надо? Отзыв оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2016 Чего сделать то надо? Отзыв оставить? Проголосовать за сохранение форума. Можно и отзыв при этом оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2016 Чего сделать то надо? Отзыв оставить? Проголосовать за сохранение форума. Можно и отзыв при этом оставить. Так аквариум это хорошее дело.Где голосовать где отзыв оставлять подробнее пожалуйста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2016 Чего сделать то надо? Отзыв оставить? Проголосовать за сохранение форума. Можно и отзыв при этом оставить. Так аквариум это хорошее дело.Где голосовать где отзыв оставлять подробнее пожалуйста . Ссылка не открывается????? Тогда щас попрошу чтоб нормальную кинули, погодите. Я кинул ту по которой сам проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2016 (изменено) Вот свежая ссылка на голосование. https://www.change.org/p/%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-http-aquariymist-4admins-ru-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83 Вот автор петиции. https://new.vk.com/id13673296 Изменено 13 июля, 2016 пользователем VoRoN480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2016 Все сделал! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2016 тож отписал! хобби должно быть у каждого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2016 Мой скромный аквас..... Креветусы..... Вот только благодаря этому форуму я начал понимать как надо содержать аквариум и обитателей в нём. Раньше думал что чёто растёт и плавает и всё хорошо.. А когда начал читать и задавать вопросы то охренел от того что я совершенно ничего не знаю о подводном мире.... Но всё равно мне ещё учиться и учиться..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2016 Прикольный аквас, заботишься)) вишни, криптокарины, апонагитон, мхи по фото не очень понятно.. красиво! я на свой забил, углекислота закончилась, удобрения не лью, все мхи почти сдохли, а были практически все плачущие. папоротники, так почти был эксклюзив, ни в инете не на птички, да и весь аквас зарос нитчаткой, ламориопсисом так всю москву снабжал)) прикольный он.. только анубисам с крунумом все не почем, хоть уже почти год не подходил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2016 Подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2016 Прикольный аквас, заботишься)) вишни, криптокарины, апонагитон, мхи по фото не очень понятно.. красиво! я на свой забил, углекислота закончилась, удобрения не лью, все мхи почти сдохли, а были практически все плачущие. папоротники, так почти был эксклюзив, ни в инете не на птички, да и весь аквас зарос нитчаткой, ламориопсисом так всю москву снабжал)) прикольный он.. только анубисам с крунумом все не почем, хоть уже почти год не подходил.. Ооооооооооо!!!!!!!!!! Приятно встретить человека который понимает и оценивает этот труд!!!!! Так углекислоту заправить можно, стоит копейки, рублей 300. Навести марафетик и снова любоваться красотой!!! А чё анубиасам то будет???? Они и в болоте расти будут, да ещё как! Света много им не надо а какая вода им всё равно. У меня стояли лампы Т-8, так они у меня цвели периодически. Поменял на Т-5 и им не понравилось это. Отдал знакомым. Оставил только нано петит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2016 Подписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 Ооооооооооо!!!!!!!!!! Приятно встретить человека который понимает и оценивает этот труд!!!!! Так углекислоту заправить можно, стоит копейки, рублей 300. Навести марафетик и снова любоваться красотой!!! А чё анубиасам то будет???? Они и в болоте расти будут, да ещё как! Света много им не надо а какая вода им всё равно. У меня стояли лампы Т-8, так они у меня цвели периодически. Поменял на Т-5 и им не понравилось это. Отдал знакомым. Оставил только нано петит. У меня ювел вижен 180 панарама, две штатки по 35 и были две т5 дополнительнопо 24(сгорели) плюс запускался года три назад, надо перезапускать заново, так что заправить баллон, это меньшее из бед, к тому же мне не далеко до станции,. раньше выглядел так, а сейчас просто ужас, часть погибла без углекислоты, и все в нитчатке, конечно перезапустить не сложно, и вывести сайдексом что не удастся удалить в ручную, но пока средства не позволяют это сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek4333 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 Подписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 Тоже подписал. И жену заставил. Сам в детстве аквариумами увлекался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 Ооооооооооо!!!!!!!!!! Приятно встретить человека который понимает и оценивает этот труд!!!!! Так углекислоту заправить можно, стоит копейки, рублей 300. Навести марафетик и снова любоваться красотой!!! А чё анубиасам то будет???? Они и в болоте расти будут, да ещё как! Света много им не надо а какая вода им всё равно. У меня стояли лампы Т-8, так они у меня цвели периодически. Поменял на Т-5 и им не понравилось это. Отдал знакомым. Оставил только нано петит. У меня ювел вижен 180 панарама, две штатки по 35 и были две т5 дополнительнопо 24(сгорели) плюс запускался года три назад, надо перезапускать заново, так что заправить баллон, это меньшее из бед, к тому же мне не далеко до станции,. раньше выглядел так, а сейчас просто ужас, часть погибла без углекислоты, и все в нитчатке, конечно перезапустить не сложно, и вывести сайдексом что не удастся удалить в ручную, но пока средства не позволяют это сделать.. Так если грунт не менять то зачем полный перезапуска то делать?? Прополоть лишнее, хорошо просифенить грунт, заменить 50-60% воды и всё! И водоросли начнут отступать так как им не будет поступать питание от накопившихся отложений в грунте. Вот свет да, надо сделать. Главное купить, заменить то и самому можно. А СО2 я заправлял на перовском шоссе, там есть пожарная станция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 лучше ребята параллельно резервный форум делайте и переносите в него инфу - так вы точно застрахуетесь от всего у этого ресурса такая тема уже дважды бывала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 лучше ребята параллельно резервный форум делайте и переносите в него инфу - так вы точно застрахуетесь от всего у этого ресурса такая тема уже дважды бывала ) Да, есть и такие мысли. Уже обсуждали это. Щас модераторы Олег и Леонид вроде занимаюца этим, один с Питера другой с Израиля..Но сам представь какой это титанический труд!!! Там действительно уникальные материалы и темы которые собирались годами. Плохо то что сейчас много людей нет с этого форума, лето, люди отдыхают и не в курсе событий. По этому и пришлось кидать кличь кто куда может.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 Так если грунт не менять то зачем полный перезапуска то делать?? Прополоть лишнее, хорошо просифенить грунт, заменить 50-60% воды и всё! И водоросли начнут отступать так как им не будет поступать питание от накопившихся отложений в грунте.Вот свет да, надо сделать. Главное купить, заменить то и самому можно. А СО2 я заправлял на перовском шоссе, там есть пожарная станция. Так в том то и дело что надо питательный грунт менять, этот свое уже отслужил и полностью аквас промывать, у меня там еще стенки ювеловские декоративные, за ними говна тоже жуть, помпу новую надо накрылась, рыбок, креветок, удобрение.. короче минимум 10-15 рублей вложений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 То же подписал. Один из моих.Правда у меня всё простенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 Могу посоветовать скачать его целиком на всякий случай. Есть куча программ которые это умеют делать. Одна из них называется teleport pro. Для чего это нужно. Если вдруг не выйдет у вас с передачей форума , то будут все страницы с данного сайта. Ну и как то через одно место и титаническими усилиями можно будет восстановить информацию. Думаю вся информация не нужна будет. Вот правда вбить её потом на другой ресурс будет ещё тот геморрой , но все же это лучше чем исчезнет совсем. Да и настройки там капец , надо ограничивать скачку только с определенного домена и на всю глубину. Иначе либо все не скачает либо скачает по "Интернета" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 Блин. Подобный пост уже есть. Ну да ладно. Я вроде указал конкретную инфу по софту что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 Блин. Подобный пост уже есть. Ну да ладно. Я вроде указал конкретную инфу по софту что надо лучше повториться чем не договориться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 О, а я же там тоже зареген, даже зашел сейчас, последнее посещение в начале 2012 года, значит аквас запустил еще в 11 году, пять лет уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах