прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Всем привет! Уехал в отпуск на родину в курляндию,ну что в деревне,рыбалка пьянка,самогон.Надоело,решил узнать куда посылают в русской поговорке,все наверно слышали-"иди ты на кудыкину гору".Залез в инет,опаньки,всего 140км от меня Кудыкина гора ,а ещё в 60км от неё "маленький кавказ".Тут ещё племяш приехал из Африки(командировка закончилась)лёгкий на подъём,а то родных не "поднимешь",то поливать надо.,то мёд качать,и т.д..Сегодня сказал,завтра уже выехали на двух машинах,он с женой и сестрой,и я сестру взял.Кудыкина гора находится в Липецкой обл."кавказ" тоже там,кавказом называют место на р.Воргол где выходы известняка образуют скалы до 200м Ну что,вот и она Сделан семейный парк отдыха,огромная территория,старинная крепость,зоопарк,пруд где можно купаться,различные скульптуры,источники,внутри крепости-город мастеров,где можно посмотреть и самому попробовать что то сделать по старым технологиям,но....мы приехали в пятницу,а город мастеров работает только по выходным блин,инет через модем,то есть,то нет,буду частями писать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Погуляв по крепости,посмотрев что было рядом,(сестра инвалид и ходить ей тяжело) я прикупил себе колечко,как ездили по ушам копия кольца викингов 10в найденого где то под Смоленском, поехали на "кавказ".Ну что вам сказать,там мне и не только мне понравилось больше.народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 блин,как то сообщения страно отправляются.В общем на "кавказе" понравилось всем,дует сильный ветер,хорошо что прижимает,а то недолго и улететь вниз.Стоят палатки,машины в основном московские,кстати много их и на кудыкиной горе.Везде пишут что на Воргол надо приезжать с ночёвкой,согласен,виды обалденые,а на закате-восходе наверняка ещё лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 а я думаю и где пропал друг мой . а он там по курскому диснейленду бродит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Прапощик!!!!Толстый,привет от жирного!Закончи отпуск по пацански,у меня в гостях??????С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Саша!Обещаю,Кавказ далеко!Я 60 км.! После посещения,супруга и ты забудете про весь Кавказ!!!!!Братишка,твое счастье у тебя под боком!!!!Проверь,после посещения отпишешь прямо тут! P.S. Там нужны твои бабки,а у меня все оплачивается словом ДРУЖБА!!!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Рядом находится мельница и усадьба(вернее их остатки) то ли графа,то ли князя.На каком то форуме вычитал что эти остатки с землёй продаются за 7лямов наших деревяных,но скорее всего старая инфа,сейчас там ходит охранник с собакенами большими и проход через речку перекрыт чертополох там огромный кстати на набережной сохранились старинные кованые фонари,но их видно плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Славик в конце июля в Нару на недельку еду ..заскочу тоже к тебе на кофеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Красивые места . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Саша!Обещаю,Кавказ далеко!Я 60 км.! После посещения,супруга и ты забудете про весь Кавказ!!!!!Братишка,твое счастье у тебя под боком!!!!Проверь,после посещения отпишешь прямо тут! P.S. Там нужны твои бабки,а у меня все оплачивается словом ДРУЖБА!!!!!!С ув. мы в отпуске .! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 по поводу отпуска хорошо что зять не пьёт,а то часто что начинается засветло-заканчивается затемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Саша!Обещаю,Кавказ далеко!Я 60 км.! После посещения,супруга и ты забудете про весь Кавказ!!!!!Братишка,твое счастье у тебя под боком!!!!Проверь,после посещения отпишешь прямо тут! P.S. Там нужны твои бабки,а у меня все оплачивается словом ДРУЖБА!!!!!!С ув. Слава,за язык тебя никто не тянул(знаешь наверно анекдот про нов.руского)приеду- у меня ещё будет время,могу и к тебе нагрянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 в продолжение отпуска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 в продолжение отпуска... IMG_20160710_192155.jpgIMG_20160714_152152.jpgIMG_20160714_152208.jpgIMG_20160714_161904.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 (изменено) чёта я не понял? Изменено 16 июля, 2016 пользователем прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 чёта я не понял? вше одеяние похоже на страшилу из сказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2016 фу на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах