прапорщик 316 Report post Posted July 10, 2016 Всем привет! Уехал в отпуск на родину в курляндию,ну что в деревне,рыбалка пьянка,самогон.Надоело,решил узнать куда посылают в русской поговорке,все наверно слышали-"иди ты на кудыкину гору".Залез в инет,опаньки,всего 140км от меня Кудыкина гора ,а ещё в 60км от неё "маленький кавказ".Тут ещё племяш приехал из Африки(командировка закончилась)лёгкий на подъём,а то родных не "поднимешь",то поливать надо.,то мёд качать,и т.д..Сегодня сказал,завтра уже выехали на двух машинах,он с женой и сестрой,и я сестру взял.Кудыкина гора находится в Липецкой обл."кавказ" тоже там,кавказом называют место на р.Воргол где выходы известняка образуют скалы до 200м Ну что,вот и она Сделан семейный парк отдыха,огромная территория,старинная крепость,зоопарк,пруд где можно купаться,различные скульптуры,источники,внутри крепости-город мастеров,где можно посмотреть и самому попробовать что то сделать по старым технологиям,но....мы приехали в пятницу,а город мастеров работает только по выходным блин,инет через модем,то есть,то нет,буду частями писать 1 Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted July 10, 2016 Погуляв по крепости,посмотрев что было рядом,(сестра инвалид и ходить ей тяжело) я прикупил себе колечко,как ездили по ушам копия кольца викингов 10в найденого где то под Смоленском, поехали на "кавказ".Ну что вам сказать,там мне и не только мне понравилось больше.народу Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted July 10, 2016 блин,как то сообщения страно отправляются.В общем на "кавказе" понравилось всем,дует сильный ветер,хорошо что прижимает,а то недолго и улететь вниз.Стоят палатки,машины в основном московские,кстати много их и на кудыкиной горе.Везде пишут что на Воргол надо приезжать с ночёвкой,согласен,виды обалденые,а на закате-восходе наверняка ещё лучше. Share this post Link to post Share on other sites
бублик* 300 Report post Posted July 10, 2016 а я думаю и где пропал друг мой . а он там по курскому диснейленду бродит Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted July 10, 2016 Прапощик!!!!Толстый,привет от жирного!Закончи отпуск по пацански,у меня в гостях??????С ув. Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted July 10, 2016 Круто!!! Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted July 10, 2016 Саша!Обещаю,Кавказ далеко!Я 60 км.! После посещения,супруга и ты забудете про весь Кавказ!!!!!Братишка,твое счастье у тебя под боком!!!!Проверь,после посещения отпишешь прямо тут! P.S. Там нужны твои бабки,а у меня все оплачивается словом ДРУЖБА!!!!!!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted July 10, 2016 Рядом находится мельница и усадьба(вернее их остатки) то ли графа,то ли князя.На каком то форуме вычитал что эти остатки с землёй продаются за 7лямов наших деревяных,но скорее всего старая инфа,сейчас там ходит охранник с собакенами большими и проход через речку перекрыт чертополох там огромный кстати на набережной сохранились старинные кованые фонари,но их видно плохо Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted July 10, 2016 Славик в конце июля в Нару на недельку еду ..заскочу тоже к тебе на кофеек. Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted July 10, 2016 Красивые места . Share this post Link to post Share on other sites
бублик* 300 Report post Posted July 10, 2016 Саша!Обещаю,Кавказ далеко!Я 60 км.! После посещения,супруга и ты забудете про весь Кавказ!!!!!Братишка,твое счастье у тебя под боком!!!!Проверь,после посещения отпишешь прямо тут! P.S. Там нужны твои бабки,а у меня все оплачивается словом ДРУЖБА!!!!!!С ув. мы в отпуске .! Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted July 10, 2016 по поводу отпуска хорошо что зять не пьёт,а то часто что начинается засветло-заканчивается затемно Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted July 10, 2016 Саша!Обещаю,Кавказ далеко!Я 60 км.! После посещения,супруга и ты забудете про весь Кавказ!!!!!Братишка,твое счастье у тебя под боком!!!!Проверь,после посещения отпишешь прямо тут! P.S. Там нужны твои бабки,а у меня все оплачивается словом ДРУЖБА!!!!!!С ув. Слава,за язык тебя никто не тянул(знаешь наверно анекдот про нов.руского)приеду- у меня ещё будет время,могу и к тебе нагрянуть Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted July 16, 2016 в продолжение отпуска... Share this post Link to post Share on other sites
бублик* 300 Report post Posted July 16, 2016 в продолжение отпуска... IMG_20160710_192155.jpgIMG_20160714_152152.jpgIMG_20160714_152208.jpgIMG_20160714_161904.jpg Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted July 16, 2016 (edited) чёта я не понял? Edited July 16, 2016 by прапорщик Share this post Link to post Share on other sites
бублик* 300 Report post Posted July 16, 2016 чёта я не понял? вше одеяние похоже на страшилу из сказки Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted July 16, 2016 фу на тебя Share this post Link to post Share on other sites