Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Позже помою, зафоткаю на нормальный фотик, и в отдельную тему выложу. Понятно что хлам, но мож кто узнает чего. Все же я их 10 метров на себе до машины волок Пока опозналась точно Ваня Талин, возможно Рижский бальзам, ну и Главмолоко то же понятно всем. Даже я застал его еще. Нынче уже не найдешь в магазах По остальным вообще ниче не понять. Особенно та что маленькая с узким горлышком напоминает современный коньяк, иной раз вижу в магазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Крайняя с право недавно здесь светилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Крайнюю справа еще вчера определили, и выше написано мною, и на самой бутылке написано что это, и на фото видно что это оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 С узким горлом - чекушка скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 третья слева напоминает баночку от горчицы. пластмассовая крышка черного цвета на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Молочную забрал бы, если вдруг захотите выкинуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 244 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Первая слева похожа на штоф К Лосева(случайно нет надписи?). Пятая чекушка СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Вот спасибо дядьки, сразу видно что старперы! И опыт алкоголизма пригодился! Кстати, тема не только для меня, у кого есть подобные вопросы к стеклу, кидайте, определяйте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 @kotik, надписей не нашел. Но так вроде она. Осталось вторую и четвертую понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 244 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 @kotik, надписей не нашел. Но так вроде она. Осталось вторую и четвертую понять Скорей всего аптека.Но могут быть и варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 Найдено было немеряно.Сразу пытался определять но потом запил водой и стал забирать только итересные.Мелкие атрибутировать вообще не представляю как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 @kotik, там еще и тюбики от валидола (вроде) попадались. Рядом транш еще есть, знакомый там пробежал по бырому, нарыл пару гильз мосинок А че ты меня не спрашиваешь, где это и кто кладуху поднял? Еще эта же гоп компания, подняла 3 голды николаевских, по 5 рублей, и половину ложки золотой, но то возле монастыря.. И все это буквально за пару недель Короче воруют у нас под боком, а мы и не вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 На молочной чё написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 @Товарищ П, Главмолоко вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 244 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2016 @kotik, там еще и тюбики от валидола (вроде) попадались. Рядом транш еще есть, знакомый там пробежал по бырому, нарыл пару гильз мосинок А че ты меня не спрашиваешь, где это и кто кладуху поднял? Еще эта же гоп компания, подняла 3 голды николаевских, по 5 рублей, и половину ложки золотой, но то возле монастыря.. И все это буквально за пару недель Короче воруют у нас под боком, а мы и не вкурсе Мне больше интересно самому находить.Да и дразнить себя не охота.А то же ты нас знаешь,что можем с пол пути до работы развернуться и податься в леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2016 Приветствую! Если не нужны, заберу вот эти три. Стрелкой отмечены. Чё как в ЛС. Заранее благодарен. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2016 Первая слева похожа на штоф К Лосева(случайно нет надписи?). 8356024.jpg Пятая чекушка СССР. 6993975.jpg Енто не Лосев, форма похожа, аптека, разлив капель или мекстуры.. Сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2016 Найдено было немеряно.Сразу пытался определять но потом запил водой и стал забирать только итересные.Мелкие атрибутировать вообще не представляю как...DSCF48481.JPGDSCF48471.JPGНа первом фото самая левая - из под водки довоенная бутылка, часто в окопах по 41 попадается, бывают ещё экземпляры с красивым дном звёздочкой, стекло тонкое, на современные не похожа, выдавали "100 грамм фронтовых" поначалу в таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2016 @пеновский, самая левая на этой картинке? Тут интересующийся товарищ пишет что это - Первая, это аптекарьский флакон, носик для того что бы ровно разливать в маленькие мензурки или мерную ложку, приминялся фармоцевтами для приготовления лекарств и транспортировки к месту розлива, или когда заказывали большую дозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2016 Найдено было немеряно.Сразу пытался определять но потом запил водой и стал забирать только итересные.Мелкие атрибутировать вообще не представляю как...DSCF48481.JPGDSCF48471.JPGНа первом фото самая левая - из под водки довоенная бутылка, часто в окопах по 41 попадается, бывают ещё экземпляры с красивым дном звёздочкой, стекло тонкое, на современные не похожа, выдавали "100 грамм фронтовых" поначалу в таких. Знаю.Это всё ПМВ.Там и наше и неметческое вперемешку.И на втором фото тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2016 Блят тормазнул я, это не мне оказывается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2016 Найдено было немеряно.Сразу пытался определять но потом запил водой и стал забирать только итересные.Мелкие атрибутировать вообще не представляю как...DSCF48481.JPGDSCF48471.JPGНа первом фото самая левая - из под водки довоенная бутылка, часто в окопах по 41 попадается, бывают ещё экземпляры с красивым дном звёздочкой, стекло тонкое, на современные не похожа, выдавали "100 грамм фронтовых" поначалу в таких.Знаю.Это всё ПМВ.Там и наше и неметческое вперемешку.И на втором фото тоже.Ну, видимо ничего с ПМВ до ВМВ не поменялось, да и чего там менять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах