web.num 28 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Помогите выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Помогите выбрать прежде чем купить подумайте как вы туда карты зальете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Помогите выбрать прежде чем купить подумайте как вы туда карты зальете У тебя же eTrex 20x, что скажешь? Отзывы твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 (изменено) Помогите выбрать прежде чем купить подумайте как вы туда карты зальете У тебя же eTrex 20x, что скажешь? Отзывы твои мне нравиться . на точку выводит трек показывает.меленький кушает очень мало . только пленку надо сразу клеить а то экран ( царапает Изменено 7 июля, 2016 пользователем бублик* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Ну а карты залить какие-нить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Ну а карты залить какие-нить можно? просто так как на телефон НЕТ . если вы не программист то не зальешь мне обошлись карты 5 р ( шуберт 60 г владимировская калужская и генштабы к ним 500м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Ну а карты залить какие-нить можно? просто так как на телефон НЕТ . если вы не программист то не зальешь мне обошлись карты 5 р ( шуберт 60 г владимировская калужская и генштабы к ним 500м Опааа......я программист но не в этом деле, но думаю разберусь Значит шуберта можно залить!? Это тот формат что с привязкой как для андрозика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Ну а карты залить какие-нить можно? просто так как на телефон НЕТ . если вы не программист то не зальешь мне обошлись карты 5 р ( шуберт 60 г владимировская калужская и генштабы к ним 500м Опааа......я программист но не в этом деле, но думаю разберусь Значит шуберта можно залить!? Это тот формат что с привязкой как для андрозика? вот посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Ну а карты залить какие-нить можно? просто так как на телефон НЕТ . если вы не программист то не зальешь мне обошлись карты 5 р ( шуберт 60 г владимировская калужская и генштабы к ним 500м Опааа......я программист но не в этом деле, но думаю разберусь Значит шуберта можно залить!? Это тот формат что с привязкой как для андрозика? вот посмотрите Благодарю! Думаю его то я и куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах