web.num 28 Report post Posted July 7, 2016 Помогите выбрать Share this post Link to post Share on other sites
бублик* 300 Report post Posted July 7, 2016 Помогите выбрать прежде чем купить подумайте как вы туда карты зальете Share this post Link to post Share on other sites
web.num 28 Report post Posted July 7, 2016 Помогите выбрать прежде чем купить подумайте как вы туда карты зальете У тебя же eTrex 20x, что скажешь? Отзывы твои Share this post Link to post Share on other sites
бублик* 300 Report post Posted July 7, 2016 (edited) Помогите выбрать прежде чем купить подумайте как вы туда карты зальете У тебя же eTrex 20x, что скажешь? Отзывы твои мне нравиться . на точку выводит трек показывает.меленький кушает очень мало . только пленку надо сразу клеить а то экран ( царапает Edited July 7, 2016 by бублик* 1 Share this post Link to post Share on other sites
web.num 28 Report post Posted July 7, 2016 Ну а карты залить какие-нить можно? Share this post Link to post Share on other sites
бублик* 300 Report post Posted July 7, 2016 Ну а карты залить какие-нить можно? просто так как на телефон НЕТ . если вы не программист то не зальешь мне обошлись карты 5 р ( шуберт 60 г владимировская калужская и генштабы к ним 500м Share this post Link to post Share on other sites
web.num 28 Report post Posted July 7, 2016 Ну а карты залить какие-нить можно? просто так как на телефон НЕТ . если вы не программист то не зальешь мне обошлись карты 5 р ( шуберт 60 г владимировская калужская и генштабы к ним 500м Опааа......я программист но не в этом деле, но думаю разберусь Значит шуберта можно залить!? Это тот формат что с привязкой как для андрозика? Share this post Link to post Share on other sites
бублик* 300 Report post Posted July 7, 2016 Ну а карты залить какие-нить можно? просто так как на телефон НЕТ . если вы не программист то не зальешь мне обошлись карты 5 р ( шуберт 60 г владимировская калужская и генштабы к ним 500м Опааа......я программист но не в этом деле, но думаю разберусь Значит шуберта можно залить!? Это тот формат что с привязкой как для андрозика? вот посмотрите Share this post Link to post Share on other sites
web.num 28 Report post Posted July 7, 2016 Ну а карты залить какие-нить можно? просто так как на телефон НЕТ . если вы не программист то не зальешь мне обошлись карты 5 р ( шуберт 60 г владимировская калужская и генштабы к ним 500м Опааа......я программист но не в этом деле, но думаю разберусь Значит шуберта можно залить!? Это тот формат что с привязкой как для андрозика? вот посмотрите Благодарю! Думаю его то я и куплю Share this post Link to post Share on other sites