Можайский 63 Report post Posted July 5, 2016 Приветствую камрадов!Прошу помощи у братьев копарей с Вяземского района, сын попал служить в Войсковая часть 41687 Смоленская область Вяземский район, с Вязьма-Брянская, улица Авиационная, дом 9.Если у кого есть выход на часть помогите, нужно передать сигареты, шампунь и мазь от псориаза (себорея), если кто сможет помочь то деньги сразу переведу на карту Сбера.Заранее благодарю! Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 265 Report post Posted July 5, 2016 @Можайский, А что за мазь такая!? Share this post Link to post Share on other sites
Можайский 63 Report post Posted July 5, 2016 @Можайский, А что за мазь такая!? Д-Пантенол или Экзодерил Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted July 5, 2016 А с херали с такой болезнью призвали? Share this post Link to post Share on other sites
Можайский 63 Report post Posted July 5, 2016 А с херали с такой болезнью призвали? Россия Share this post Link to post Share on other sites
alexperevoz 74 Report post Posted July 5, 2016 Езжу мимо вязьмы постоянно.завтра после обеда буду проезжать. Могу завезти. В личке см Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted July 5, 2016 А с херали с такой болезнью призвали?Россия не слушай не кого и не сожалей что забрали в армию .После армии пусть в силовые структуры идет .Армия -это пропуск в жизнь . В в училище ваенное . В 45 на пенсию молодой мужик и работу найдет и пенсия хорошая . Все правельно делаете . Болезни наут .Не говори больше и не делись не скем о болезнях ребенка . Постороннему язык потереть да поглумиться . Не более . Саня один помощь предложил .Остальным лиш бы потрепаться . Share this post Link to post Share on other sites
Можайский 63 Report post Posted July 5, 2016 Езжу мимо вязьмы постоянно.завтра после обеда буду проезжать. Могу завезти. В личке см Саня спасибо за помощь, сейчас узнаю в какой роте и можно ли передавать вообще что нибудь, я позвоню тебе как всё выясню Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted July 5, 2016 А с херали с такой болезнью призвали?Россия не слушай не кого и не сожалей что забрали в армию .После армии пусть в силовые структуры идет .Армия -это пропуск в жизнь . В в училище ваенное . В 45 на пенсию молодой мужик и работу найдет и пенсия хорошая . Все правельно делаете . Болезни наут .Не говори больше и не делись не скем о болезнях ребенка . Постороннему язык потереть да поглумиться . Не более . Саня один помощь предложил .Остальным лиш бы потрепаться .Стандартный набор слов без смысла. Share this post Link to post Share on other sites
Можайский 63 Report post Posted July 5, 2016 А с херали с такой болезнью призвали?Россия не слушай не кого и не сожалей что забрали в армию .После армии пусть в силовые структуры идет .Армия -это пропуск в жизнь . В в училище ваенное . В 45 на пенсию молодой мужик и работу найдет и пенсия хорошая . Все правельно делаете . Болезни наут .Не говори больше и не делись не скем о болезнях ребенка . Постороннему язык потереть да поглумиться . Не более . Саня один помощь предложил .Остальным лиш бы потрепаться . Да я и не сожалею, и сын не сожалеет Отсрочка была пока универ не закончит, так случилось что на пересылке в Саблино поделился с ребятами и сигаретами и шампунью и носками Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted July 5, 2016 Анатолий -но посылки в армию не кто не отменял .Свидания по выходным если он не в наряде .Они теперь и телефон имеют с собой иметь . Зачем тебе выход на начальство .Иди проверенным путем . .Приезжаешь .Звонишь с КПП и тебе выдают сына . Все просто и без этих вот зигзагов.У меня так же сын служил в президенском полку за Балашихой .Так же как и все навещял его . Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted July 5, 2016 А с херали с такой болезнью призвали?Россия не слушай не кого и не сожалей что забрали в армию .После армии пусть в силовые структуры идет .Армия -это пропуск в жизнь . В в училище ваенное . В 45 на пенсию молодой мужик и работу найдет и пенсия хорошая . Все правельно делаете . Болезни наут .Не говори больше и не делись не скем о болезнях ребенка . Постороннему язык потереть да поглумиться . Не более . Саня один помощь предложил .Остальным лиш бы потрепаться .Стандартный набор слов без смысла.ну это у тебя такие мозги без ума )) Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted July 5, 2016 А с херали с такой болезнью призвали?Россия не слушай не кого и не сожалей что забрали в армию .После армии пусть в силовые структуры идет .Армия -это пропуск в жизнь . В в училище ваенное . В 45 на пенсию молодой мужик и работу найдет и пенсия хорошая . Все правельно делаете . Болезни наут .Не говори больше и не делись не скем о болезнях ребенка . Постороннему язык потереть да поглумиться . Не более . Саня один помощь предложил .Остальным лиш бы потрепаться .Да я и не сожалею, и сын не сожалеет Отсрочка была пока универ не закончит, так случилось что на пересылке в Саблино поделился с ребятами и сигаретами и шампунью и носками так он у тебя лейтенантом что ли служит после универа Share this post Link to post Share on other sites
Можайский 63 Report post Posted July 5, 2016 А с херали с такой болезнью призвали?Россия не слушай не кого и не сожалей что забрали в армию .После армии пусть в силовые структуры идет .Армия -это пропуск в жизнь . В в училище ваенное . В 45 на пенсию молодой мужик и работу найдет и пенсия хорошая . Все правельно делаете . Болезни наут .Не говори больше и не делись не скем о болезнях ребенка . Постороннему язык потереть да поглумиться . Не более . Саня один помощь предложил .Остальным лиш бы потрепаться . Да я и не сожалею, и сын не сожалеет Отсрочка была пока универ не закончит, так случилось что на пересылке в Саблино поделился с ребятами и сигаретами и шампунью и носками так он у тебя лейтенантом что ли служит после универа Да нет, военной кафедры не было, просто солдат Российской армии. То есть если он только призвался и ещё не принял присягу то всё равно можно вызвать на КПП? Share this post Link to post Share on other sites
alexperevoz 74 Report post Posted July 5, 2016 Звони короче. Правда я завтра до обеда не на связи буду.но часов в 12 появлюсь. А сегодня в любое время. Спать не буду. Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted July 5, 2016 толь -ну что проще не через заборы прыгать ,а через калитку зайти .Позвони ему .Он как с вышкой будет сержантом .Приедь к нему на вых и все он тебе раскажет На присягу в часть пускают с комроты поговори о перспективах на службу после срочной Share this post Link to post Share on other sites