Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2016 Дорогие комрады. У меня к Вам огромная просьба, где возможно найти военные карты таких населенных мест как Туганово, Голубово и Никольское или их окрестностей? Это в Новгородской области. Очень надо. Заранее всех кто откликнется благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2016 Дорогие комрады. У меня к Вам огромная просьба, где возможно найти военные карты таких населенных мест как Туганово, Голубово и Никольское или их окрестностей? Это в Новгородской области. Очень надо. Заранее всех кто откликнется благодарю! Дорогие комрады. У меня к Вам огромная просьба, где возможно найти военные карты таких населенных мест как Туганово, Голубово и Никольское или их окрестностей? Это в Новгородской области. Очень надо. Заранее всех кто откликнется благодарю! с тел не удобно ( в низу топографический раздел заходи там карты по регионам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2016 Я так понимаю Туганово , Голубово сейчас нет , а Никольских в Новгородской ну штук 5-7 будет . То есть это такая игра типа Квеста с несколькими уровнями прохождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2016 Я так понимаю Туганово , Голубово сейчас нет , а Никольских в Новгородской ну штук 5-7 будет . То есть это такая игра типа Квеста с несколькими уровнями прохождения В викимапии есть урочище Туганово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2016 Дорогие комрады. У меня к Вам огромная просьба, где возможно найти военные карты таких населенных мест как Туганово, Голубово и Никольское или их окрестностей? Это в Новгородской области. Очень надо. Заранее всех кто откликнется благодарю! Дорогие комрады. У меня к Вам огромная просьба, где возможно найти военные карты таких населенных мест как Туганово, Голубово и Никольское или их окрестностей? Это в Новгородской области. Очень надо. Заранее всех кто откликнется благодарю!с тел не удобно ( в низу топографический раздел заходи там карты по регионам Нужных карт там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2016 Также буду рада любой информации о боевых действиях в тех местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2016 Я так понимаю Туганово , Голубово сейчас нет , а Никольских в Новгородской ну штук 5-7 будет . То есть это такая игра типа Квеста с несколькими уровнями прохождения В викимапии есть урочище Туганово. Жесть А нельзя кусок карты интересующего района взять и выложить здесь в теме с пометками урочищ , района и области что бы не искать по всей викимапии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2016 Я так понимаю Туганово , Голубово сейчас нет , а Никольских в Новгородской ну штук 5-7 будет . То есть это такая игра типа Квеста с несколькими уровнями прохождения В викимапии есть урочище Туганово. Жесть А нельзя кусок карты интересующего района взять и выложить здесь в теме с пометками урочищ , района и области что бы не искать по всей викимапии ? В викимапии набираем Туганово, вылезает 2 варианта, выбираем первый. Туганово.rtf Голубово.rtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2016 Вот в более доступном варианте. туганово.bmp Голубово.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2016 У Старого могут быть доки по этим ЗНАМЕНИТЫМ местам таи и карты будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2016 У Старого могут быть доки по этим ЗНАМЕНИТЫМ местам таи и карты будут Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2016 У Старого могут быть доки по этим ЗНАМЕНИТЫМ местам таи и карты будут может и есть единственно что названия этих Мухозасрансков мне ни чего ни о чем не говорят номер дивизии - год - месяц ссылка для ленивых - http://kopateli.cc/index.php/topic/7509/ а потом и фройндшафт и все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2016 У Старого могут быть доки по этим ЗНАМЕНИТЫМ местам таи и карты будут может и есть единственно что названия этих Мухозасрансков мне ни чего ни о чем не говорят номер дивизии - год - месяц ссылка для ленивых - http://kopateli.cc/index.php/topic/7509/ а потом и фройндшафт и все остальное Спасибо. Мне будет полезна любая информация по этим местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2016 У Старого могут быть доки по этим ЗНАМЕНИТЫМ местам таи и карты будут может и есть единственно что названия этих Мухозасрансков мне ни чего ни о чем не говорят номер дивизии - год - месяц ссылка для ленивых - http://kopateli.cc/index.php/topic/7509/ а потом и фройндшафт и все остальное А чо там смотреть то , знаменитые места , там и 8-я и 5-я и 16 -я тёрлась, котёл ёпта PS Кошка наверное по сибярякам хочет прокатиться , они окурат эти деревни вышибали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах