Кошка 47 Report post Posted July 1, 2016 Дорогие комрады. У меня к Вам огромная просьба, где возможно найти военные карты таких населенных мест как Туганово, Голубово и Никольское или их окрестностей? Это в Новгородской области. Очень надо. Заранее всех кто откликнется благодарю! Share this post Link to post Share on other sites
бублик* 300 Report post Posted July 1, 2016 Дорогие комрады. У меня к Вам огромная просьба, где возможно найти военные карты таких населенных мест как Туганово, Голубово и Никольское или их окрестностей? Это в Новгородской области. Очень надо. Заранее всех кто откликнется благодарю! Дорогие комрады. У меня к Вам огромная просьба, где возможно найти военные карты таких населенных мест как Туганово, Голубово и Никольское или их окрестностей? Это в Новгородской области. Очень надо. Заранее всех кто откликнется благодарю! с тел не удобно ( в низу топографический раздел заходи там карты по регионам Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,817 Report post Posted July 1, 2016 Я так понимаю Туганово , Голубово сейчас нет , а Никольских в Новгородской ну штук 5-7 будет . То есть это такая игра типа Квеста с несколькими уровнями прохождения Share this post Link to post Share on other sites
Кошка 47 Report post Posted July 1, 2016 Я так понимаю Туганово , Голубово сейчас нет , а Никольских в Новгородской ну штук 5-7 будет . То есть это такая игра типа Квеста с несколькими уровнями прохождения В викимапии есть урочище Туганово. Share this post Link to post Share on other sites
Кошка 47 Report post Posted July 1, 2016 Дорогие комрады. У меня к Вам огромная просьба, где возможно найти военные карты таких населенных мест как Туганово, Голубово и Никольское или их окрестностей? Это в Новгородской области. Очень надо. Заранее всех кто откликнется благодарю! Дорогие комрады. У меня к Вам огромная просьба, где возможно найти военные карты таких населенных мест как Туганово, Голубово и Никольское или их окрестностей? Это в Новгородской области. Очень надо. Заранее всех кто откликнется благодарю!с тел не удобно ( в низу топографический раздел заходи там карты по регионам Нужных карт там нет. Share this post Link to post Share on other sites
Кошка 47 Report post Posted July 1, 2016 Также буду рада любой информации о боевых действиях в тех местах. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,817 Report post Posted July 1, 2016 Я так понимаю Туганово , Голубово сейчас нет , а Никольских в Новгородской ну штук 5-7 будет . То есть это такая игра типа Квеста с несколькими уровнями прохождения В викимапии есть урочище Туганово. Жесть А нельзя кусок карты интересующего района взять и выложить здесь в теме с пометками урочищ , района и области что бы не искать по всей викимапии ? Share this post Link to post Share on other sites
Кошка 47 Report post Posted July 1, 2016 Я так понимаю Туганово , Голубово сейчас нет , а Никольских в Новгородской ну штук 5-7 будет . То есть это такая игра типа Квеста с несколькими уровнями прохождения В викимапии есть урочище Туганово. Жесть А нельзя кусок карты интересующего района взять и выложить здесь в теме с пометками урочищ , района и области что бы не искать по всей викимапии ? В викимапии набираем Туганово, вылезает 2 варианта, выбираем первый. Туганово.rtf Голубово.rtf Share this post Link to post Share on other sites
Кошка 47 Report post Posted July 1, 2016 Вот в более доступном варианте. туганово.bmp Голубово.bmp Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,817 Report post Posted July 1, 2016 У Старого могут быть доки по этим ЗНАМЕНИТЫМ местам таи и карты будут Share this post Link to post Share on other sites
Кошка 47 Report post Posted July 1, 2016 У Старого могут быть доки по этим ЗНАМЕНИТЫМ местам таи и карты будут Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
stary 402 Report post Posted July 1, 2016 У Старого могут быть доки по этим ЗНАМЕНИТЫМ местам таи и карты будут может и есть единственно что названия этих Мухозасрансков мне ни чего ни о чем не говорят номер дивизии - год - месяц ссылка для ленивых - http://kopateli.cc/index.php/topic/7509/ а потом и фройндшафт и все остальное Share this post Link to post Share on other sites
Кошка 47 Report post Posted July 1, 2016 У Старого могут быть доки по этим ЗНАМЕНИТЫМ местам таи и карты будут может и есть единственно что названия этих Мухозасрансков мне ни чего ни о чем не говорят номер дивизии - год - месяц ссылка для ленивых - http://kopateli.cc/index.php/topic/7509/ а потом и фройндшафт и все остальное Спасибо. Мне будет полезна любая информация по этим местам. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,817 Report post Posted July 1, 2016 У Старого могут быть доки по этим ЗНАМЕНИТЫМ местам таи и карты будут может и есть единственно что названия этих Мухозасрансков мне ни чего ни о чем не говорят номер дивизии - год - месяц ссылка для ленивых - http://kopateli.cc/index.php/topic/7509/ а потом и фройндшафт и все остальное А чо там смотреть то , знаменитые места , там и 8-я и 5-я и 16 -я тёрлась, котёл ёпта PS Кошка наверное по сибярякам хочет прокатиться , они окурат эти деревни вышибали Share this post Link to post Share on other sites