ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2010 Судя по размерам с зажигалкой крикет сравнивая это ДШК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2010 Судя по размерам с зажигалкой крикет сравнивая это ДШК ПТР ничуть не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2010 Наверно не ответит.я ему отписал кое-что!Похоже еще один клоун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2010 grei Думаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2010 На 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2010 Сравни толщину гильзы с толщиной зажигалки крикет ну и длина гилзы Точно ДШК да и соотношение диаметра пули и гильзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2010 О чем спор?Хозяина темы нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2010 О чем спор?Хозяина темы нет! Я думаю тебе надо сносить тему, судя по всему это действительно "залетный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2010 Надо подождать.может человек на работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mambr1979 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2010 На большой гильзе внизу 18.8 43 и звезда. На мп патроне vpt43, мне сказали, что это финская маркировка, правда??? если да то откуда они под Кингисеппом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mambr1979 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2010 про клоуна это вы зря,комп глючил не мог зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holodec 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2010 На мп патроне vpt43, мне сказали, что это финская маркировка, правда??? Масленок действительно финский, от ППС(Пистолет-Пулемет Суоми) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mambr1979 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mambr1979 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2010 Похож на оригинал . А можно поближе посмотреть и в разобранном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mambr1979 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2010 если что надо сфотать пишите что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokol 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2010 Кто подскажет из чего орегинальная рукоятка штык ножа делаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2010 Sokol[ рукоятка на штык нож к 98 либо бакелит либо дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2010 Кто подскажет из чего орегинальная рукоятка штык ножа делаетьсяесли надо, могу ссылку дать, где бакелит новодельный продавали с винтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2010 Sokol не бери новодел бакелит. лучше копаный орегинальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2010 Патрон 12.7 дшк и к бабке не ходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах