GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2016 https://rg.ru/2016/06/24/ispravlennyj-antiterroristicheskij-paket-odobren-okonchatelno.html Вообщем вот наткнулся.Сразу и во втором и третьем чтении приняли,напоследок. Хитра у нас власть однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2016 ГРОСС .я прочитал ничего не думаю .Законопроэкт составлен для защиты государства . Но возможно на вопрос гаишника или полицейского ,,что это ,,тыкая пальцем на какую либо ,,дуру ,,кем то вынесенную из пахода .Может быть расценен как пособничество терраризму. И высланный тобой денежный перевод в страны азии по прозьбе милейшего таджика также в случае причастности пользователя к определенным кругам может сказаться на тебе в отрицательном виде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2016 ГРОСС .я прочитал ничего не думаю .Законопроэкт составлен для защиты государства . Но возможно на вопрос гаишника или полицейского ,,что это ,,тыкая пальцем на какую либо ,,дуру ,,кем то вынесенную из пахода .Может быть расценен как пособничество терраризму. И высланный тобой денежный перевод в страны азии по прозьбе милейшего таджика также в случае причастности пользователя к определенным кругам может сказаться на тебе в отрицательном виде . Да Андрей.Там ответственность в виде штрафа есть.Думаю как раз для таких случаев можно применять.Мне кажется сейчас все списывают на борьбу с терроризмом. Там даже в интернете по пьяни,что напишешь и можешь загреметь.Там вторая часть про мессенжеры,наводит тоже на размышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2016 все писано переписано .Сейчас присто повысили планку на наказание . Теперь за два потрона могут не условно дать а намного больше чем за стволОт того что в патроне есть то что ,,БУХАЕТ,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2016 Кароче , теперь переходим обратно к дисковым телефонным аппаратам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2016 Кароче , теперь переходим обратно к дисковым телефонным аппаратам )))) они то все слушались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2016 Кароче , теперь переходим обратно к дисковым телефонным аппаратам )))) они то все слушались . Слухачей больше надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2016 Кароче , теперь переходим обратно к дисковым телефонным аппаратам )))) они то все слушались .Слухачей больше надослухачей и стукачей столько что когда в день получки стоит очередь в кассу народ называет в переди стоящего по погонялу каторое знает только наркоборон в Афганистане )))) ,, Калючий -ты крайний,,)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах