GrossFater 64 Report post Posted June 24, 2016 https://rg.ru/2016/06/24/ispravlennyj-antiterroristicheskij-paket-odobren-okonchatelno.html Вообщем вот наткнулся.Сразу и во втором и третьем чтении приняли,напоследок. Хитра у нас власть однако Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted June 24, 2016 ГРОСС .я прочитал ничего не думаю .Законопроэкт составлен для защиты государства . Но возможно на вопрос гаишника или полицейского ,,что это ,,тыкая пальцем на какую либо ,,дуру ,,кем то вынесенную из пахода .Может быть расценен как пособничество терраризму. И высланный тобой денежный перевод в страны азии по прозьбе милейшего таджика также в случае причастности пользователя к определенным кругам может сказаться на тебе в отрицательном виде . Share this post Link to post Share on other sites
GrossFater 64 Report post Posted June 24, 2016 ГРОСС .я прочитал ничего не думаю .Законопроэкт составлен для защиты государства . Но возможно на вопрос гаишника или полицейского ,,что это ,,тыкая пальцем на какую либо ,,дуру ,,кем то вынесенную из пахода .Может быть расценен как пособничество терраризму. И высланный тобой денежный перевод в страны азии по прозьбе милейшего таджика также в случае причастности пользователя к определенным кругам может сказаться на тебе в отрицательном виде . Да Андрей.Там ответственность в виде штрафа есть.Думаю как раз для таких случаев можно применять.Мне кажется сейчас все списывают на борьбу с терроризмом. Там даже в интернете по пьяни,что напишешь и можешь загреметь.Там вторая часть про мессенжеры,наводит тоже на размышления Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted June 24, 2016 все писано переписано .Сейчас присто повысили планку на наказание . Теперь за два потрона могут не условно дать а намного больше чем за стволОт того что в патроне есть то что ,,БУХАЕТ,. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,757 Report post Posted June 24, 2016 Кароче , теперь переходим обратно к дисковым телефонным аппаратам Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted June 24, 2016 Кароче , теперь переходим обратно к дисковым телефонным аппаратам )))) они то все слушались . Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,757 Report post Posted June 24, 2016 Кароче , теперь переходим обратно к дисковым телефонным аппаратам )))) они то все слушались . Слухачей больше надо Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted June 24, 2016 Кароче , теперь переходим обратно к дисковым телефонным аппаратам )))) они то все слушались .Слухачей больше надослухачей и стукачей столько что когда в день получки стоит очередь в кассу народ называет в переди стоящего по погонялу каторое знает только наркоборон в Афганистане )))) ,, Калючий -ты крайний,,)) Share this post Link to post Share on other sites