Дитрих 435 Report post Posted June 24, 2016 В связи с увеличением момона /живота/,продаю шикарный костюм для копа!Индивидуальный пошив.Размер 52-54 рост 3 /170/.Состояние НОВЫЙ!Цена 2500+почта. Капюшон отстегивается и имеет фиксатор на липучке. Рукава резинки+липучки Застежка молния+липучки Пояс куртки резинка Низ штанов молния+липучка Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted June 24, 2016 Выставлен на других форумах!Кто первый,тот заберет!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 265 Report post Posted June 24, 2016 Жаль не мой росток Отличный Слав костюмчик Share this post Link to post Share on other sites
GrossFater 64 Report post Posted June 24, 2016 (edited) Тоже не мой размер жаль.Я бы даже пошил бы себе за такую сумму Парки парками,а тут огонь-индевидуальный пошив Edited June 24, 2016 by GrossFater Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted June 24, 2016 Кого зинтересует,ставьте в резерв,после чего конкретно обмеряем рулеткой,подходит,покупаете,не подходит,продаем дальше!Кота в мешке НЕ БУДЕТ!!!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
fedor2005 30 Report post Posted June 24, 2016 Отписал в личку Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted June 24, 2016 Отписал в личку Отписал размеры!Если устраивает подтвердите резерв?С ув. Share this post Link to post Share on other sites
fedor2005 30 Report post Posted June 24, 2016 5 мин... Share this post Link to post Share on other sites
арт123 9 Report post Posted June 24, 2016 Федя бери. Носить будешь до старости Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted June 24, 2016 Вот,меряйте!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted June 24, 2016 Продан! Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted June 24, 2016 Слав -цена капеешная .Сейчас таких цен и нету .Надо мерить . Для этого надо к тебе ехать .Со временем праблемма . Матаюсь как голодная блоха на голом камне . Самое ценное -низ штанов . А ведь он мне нужен .Но размер 54-56 ношу .Надо мерить .ПОДУМАЕМ .но я думаю он уйдет у тебя .Реально дешевый практичен и цвет хороший . Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted June 24, 2016 Беру молодец Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted June 24, 2016 Слав -цена капеешная .Сейчас таких цен и нету .Надо мерить . Для этого надо к тебе ехать .Со временем праблемма . Матаюсь как голодная блоха на голом камне . Самое ценное -низ штанов . А ведь он мне нужен .Но размер 54-56 ношу .Надо мерить .ПОДУМАЕМ .но я думаю он уйдет у тебя .Реально дешевый практичен и цвет хороший . Привет!Был бы 54-56,я бы его ни когда не продал!Жалко,но уже два года лежит!Заказывал за 3500+почта из Украины.С ув. Share this post Link to post Share on other sites
GrossFater 64 Report post Posted June 24, 2016 Если что я второй.Ну мало ли Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted June 24, 2016 Если что я второй.Ну мало ли Принято!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted June 24, 2016 Костюм продан,деньги заплачены!Покупателю спасибо!С ув. Share this post Link to post Share on other sites