Дитрих 435 Report post Posted June 21, 2016 Вот,залез в старый сарай,откопал такой кованный топор!Мужики поймут мою радость!Рукоять похоже родная.С ув. Share this post Link to post Share on other sites
veshkun 19 Report post Posted June 21, 2016 Очень приятный сувенир от времён тех дальних.А свежесть , как будто только что сняли с прилавка. Слава, этот раритет не показывай только китайцам, иначе тут же слупят копию и будут подсовывать своё дерьмо не слишком разборчивым российским покупателям. Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted June 21, 2016 В доме теперь будет нормальный инструмент!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted June 21, 2016 Как мечтаю о старом нормальном топоре..с нынешними не сравнить.хватает на сезон. Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted June 21, 2016 Как мечтаю о старом нормальном топоре..с нынешними не сравнить.хватает на сезон. Блин,пораньше не мог отписать?Другу уже отдал!Обещаю,будет тебе брат топор,самый лучший!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted June 21, 2016 Спасибо Славик..очень их мало да и у кого есть нерастаются. Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted June 21, 2016 (edited) Спасибо Славик..очень их мало да и у кого есть нерастаются. Виктор,лежат в гараже три копаных,надо чистить,если надо -без проблем,отдам. ТС.прошу пардона что влез в тему Edited June 21, 2016 by прапорщик Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,213 Report post Posted June 21, 2016 А я златоусский копаный 1941 года за 3000 продал.СО свистом...так-то)) Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted June 21, 2016 За хороший и денег не жалко.таким можно при одной заточки дом срубить и потом побриться. Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted June 21, 2016 На охоте при разделке аналогом пользуюсь - замечательная вещь!!! Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,049 Report post Posted June 21, 2016 ВСЕ обещяю свои топоры выставить -память дура . Слав поздравляю -у меня такой есть только в сохране хуже .А я все думал что там в печате стоит . Плюс с меня .Сегодня лимид исчерпан Share this post Link to post Share on other sites