Vab 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток! Меня зовут Алексей. Восемь лет ходил по старине, но в последние два года Питерский Леший усиленно доказывал мне что по старине уже не актуально, что вообщем то и доказала наша поездка на две недели в Ярославскую. Вчерась очередная авантюра с участием Зяблика, Лешего и меня перевесила чашу весов в этом направлении. Отличная компания, море впечатлений, много интересного для новичка узнал и увидел. Успел засветиться на форуме в теме Лешего еще не зарегистрировавшись здесь. Ну вот и вкратце о себе. Прошу принять в свои ряды ) Вот как то так. Изменено 19 июня, 2016 пользователем ЧК east Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2016 Добрый!!А отчет уже сваяли по поездке? .....а все вижу!Пошел читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2016 Алексей привет!Старина и война разные,но часто пересекаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2016 Лёха! Привет, рад видеть на форуме и в нашей команде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2016 Присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2016 Приветствую!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Здароф. Ты неодин такой, у кого чаша перевесила. У меня в своё время тоже, то мне не понадобилось восемь лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Всем доброго времени суток! Здарова Леш! Рад видеть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Приветствую!!!! Проходите и располагайтесь! Милости просим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Привет, камрад. Присаживайся. Зяблик и Леший, видимо копать не особо хотели. Ленились. Вот и сказали тебе что по старине уже не прет. На самом деле все нормуль. Лет на десять еще хватит. Потом посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vab 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Привет, камрад. Присаживайся. Зяблик и Леший, видимо копать не особо хотели. Ленились. Вот и сказали тебе что по старине уже не прет. На самом деле все нормуль. Лет на десять еще хватит. Потом посмотрим. Не, в эту поездку Леший рыл как эксковатор, такого я от него не видел с прошлой осени) Весной он у меня был алкоэнтузиастом, дней пять ... шеть... я ему лопату иногда подносил понюхать-не помогало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2016 Друзья наших друзей - и наши друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2016 Привет, камрад. Присаживайся. Зяблик и Леший, видимо копать не особо хотели. Ленились. Вот и сказали тебе что по старине уже не прет. На самом деле все нормуль. Лет на десять еще хватит. Потом посмотрим. Не, в эту поездку Леший рыл как эксковатор, такого я от него не видел с прошлой осени) Весной он у меня был алкоэнтузиастом, дней пять ... шеть... я ему лопату иногда подносил понюхать-не помогало))) А есть у нас такие камарады, которые прошлой осенью заявили что таскать по болотам и лесам стопки гансшапок, ПТР, MG и связки трех и Светок им уже впадлу. Тяжело. Лень. Бродить по болотам Псковщины. Ну его в задницу. Лень. Решил перейти на старину. Катькины пятаки - ну их в жопу. Тяжело. Не удобно. Карманы оттягивают. Окончательно обленившись начал копать как угорелый чешую. Вот, говорит, клево, компактно, копал весь день, а находки все в спичечный коробок можно уместить. Что не лезет - можно в бумажечку завернуть. И носить не тяжело. Вот и пойми ты этих камрадов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vab 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2016 Вот и пойми ты этих камрадов. Да было бы чего тащить... дотащим) Машину построил не чешую возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megawater 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2017 новичок новичку друг товарищ и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах