Vab 0 Report post Posted June 19, 2016 (edited) Всем доброго времени суток! Меня зовут Алексей. Восемь лет ходил по старине, но в последние два года Питерский Леший усиленно доказывал мне что по старине уже не актуально, что вообщем то и доказала наша поездка на две недели в Ярославскую. Вчерась очередная авантюра с участием Зяблика, Лешего и меня перевесила чашу весов в этом направлении. Отличная компания, море впечатлений, много интересного для новичка узнал и увидел. Успел засветиться на форуме в теме Лешего еще не зарегистрировавшись здесь. Ну вот и вкратце о себе. Прошу принять в свои ряды ) Вот как то так. Edited June 19, 2016 by ЧК east Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,213 Report post Posted June 19, 2016 Добрый!!А отчет уже сваяли по поездке? .....а все вижу!Пошел читать! Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted June 19, 2016 Алексей привет!Старина и война разные,но часто пересекаются! Share this post Link to post Share on other sites
Питерский Леший 428 Report post Posted June 19, 2016 Лёха! Привет, рад видеть на форуме и в нашей команде! Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted June 19, 2016 Присоединяйся Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,573 Report post Posted June 19, 2016 Приветствую!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted June 20, 2016 Здароф. Ты неодин такой, у кого чаша перевесила. У меня в своё время тоже, то мне не понадобилось восемь лет Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 725 Report post Posted June 20, 2016 Всем доброго времени суток! Здарова Леш! Рад видеть ))) Share this post Link to post Share on other sites
Кошка 47 Report post Posted June 20, 2016 Приветствую!!!! Проходите и располагайтесь! Милости просим)))) Share this post Link to post Share on other sites
Hohol 135 Report post Posted June 20, 2016 Привет, камрад. Присаживайся. Зяблик и Леший, видимо копать не особо хотели. Ленились. Вот и сказали тебе что по старине уже не прет. На самом деле все нормуль. Лет на десять еще хватит. Потом посмотрим. Share this post Link to post Share on other sites
Vab 0 Report post Posted June 20, 2016 Привет, камрад. Присаживайся. Зяблик и Леший, видимо копать не особо хотели. Ленились. Вот и сказали тебе что по старине уже не прет. На самом деле все нормуль. Лет на десять еще хватит. Потом посмотрим. Не, в эту поездку Леший рыл как эксковатор, такого я от него не видел с прошлой осени) Весной он у меня был алкоэнтузиастом, дней пять ... шеть... я ему лопату иногда подносил понюхать-не помогало))) Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted June 22, 2016 Друзья наших друзей - и наши друзья! Share this post Link to post Share on other sites
Hohol 135 Report post Posted June 23, 2016 Привет, камрад. Присаживайся. Зяблик и Леший, видимо копать не особо хотели. Ленились. Вот и сказали тебе что по старине уже не прет. На самом деле все нормуль. Лет на десять еще хватит. Потом посмотрим. Не, в эту поездку Леший рыл как эксковатор, такого я от него не видел с прошлой осени) Весной он у меня был алкоэнтузиастом, дней пять ... шеть... я ему лопату иногда подносил понюхать-не помогало))) А есть у нас такие камарады, которые прошлой осенью заявили что таскать по болотам и лесам стопки гансшапок, ПТР, MG и связки трех и Светок им уже впадлу. Тяжело. Лень. Бродить по болотам Псковщины. Ну его в задницу. Лень. Решил перейти на старину. Катькины пятаки - ну их в жопу. Тяжело. Не удобно. Карманы оттягивают. Окончательно обленившись начал копать как угорелый чешую. Вот, говорит, клево, компактно, копал весь день, а находки все в спичечный коробок можно уместить. Что не лезет - можно в бумажечку завернуть. И носить не тяжело. Вот и пойми ты этих камрадов. Share this post Link to post Share on other sites
Vab 0 Report post Posted July 1, 2016 Вот и пойми ты этих камрадов. Да было бы чего тащить... дотащим) Машину построил не чешую возить. Share this post Link to post Share on other sites
megawater 0 Report post Posted February 14, 2017 новичок новичку друг товарищ и ... Share this post Link to post Share on other sites