Lavrik 145 Report post Posted June 15, 2016 Где купить кабель для катушки? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted June 15, 2016 отрезать от отъбнувшейся катушки Share this post Link to post Share on other sites
Lavrik 145 Report post Posted June 15, 2016 отрезать от отъбнувшейся катушки У меня на хлт кабель наебнулся , беда, Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted June 15, 2016 Не проще катушку купить ? И как наипнулся , сгорел , порвался , взорвался ? Share this post Link to post Share on other sites
Lavrik 145 Report post Posted June 15, 2016 Не проще катушку купить ? И как наипнулся , сгорел , порвался , взорвался ? Катуха в норме, в кабеле каждый провод в отдельном экране, экран из тонкой алюминевой фольги, со временем , а у меня этот прибор уже лет 10 , экран весь потрескался и минак теперь поет на все голоса даже если железа нет и близко в 10 км, нах мне катуху покупать, кабель я сам заменю. Чтоб было понятно, экраны наебнулись и идут наводки между передющей катушкой и приемной, о как Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted June 15, 2016 та я понял что катуха цела , но как по мне так наверное проще катушку в сборе купить чем кабель отдельно , хер его хнает что там в самой катухе тоже за 10 лет произошло Share this post Link to post Share on other sites
Lavrik 145 Report post Posted June 15, 2016 (edited) та я понял что катуха цела , но как по мне так наверное проще катушку в сборе купить чем кабель отдельно , хер его хнает что там в самой катухе тоже за 10 лет произошло катуха супер, все параметры в норме, я ее все время пользовал токо с защитой, все супер, вот кабель подвел, ну время пришло другой прибор не хочу хлт лучший Edited June 15, 2016 by Lavrik Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted June 15, 2016 Попробуй через Добромира пробить http://shop-md.ru/ http://kopateli.cc/index.php/user/7224/ Share this post Link to post Share on other sites
Lavrik 145 Report post Posted June 16, 2016 вот такой кабель надо Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 353 Report post Posted June 16, 2016 (edited) Андрей , алюм экраны , дерьмо , как вариант , ищи на электронке одиночный тонкий в проволочном экране изолированый сверху экрана , затягиваеш сборку в термоусадку , а экраны паяешь в кучку , дёшево и сердито , + убирается один провод , который на твоей фоте сборки есть земля ни чем не спаяная с алюмэкранами проводов. В воен электронике есть такие проводочки , тонкие , серебряные , с серебряными же экранами и в изоляции толщиной в 2-2,5 мм. давненько пользовал такой на самоделках . Edited June 16, 2016 by DD-Schwarzesucher. Share this post Link to post Share on other sites
Lavrik 145 Report post Posted June 16, 2016 Андрей , алюм экраны , дерьмо , как вариант , ищи на электронке одиночный тонкий в проволочном экране изолированый сверху экрана , затягиваеш сборку в термоусадку , а экраны паяешь в кучку , дёшево и сердито , + убирается один провод , который на твоей фоте сборки есть земля ни чем не спаяная с алюмэкранами проводов. В воен электронике есть такие проводочки , тонкие , серебряные , с серебряными же экранами и в изоляции толщиной в 2-2,5 мм. давненько пользовал такой на самоделках . Вы с кабаном сговорились что ли , он мне почти тоже самое предлагает Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 353 Report post Posted June 16, 2016 Андрей , алюм экраны , дерьмо , как вариант , ищи на электронке одиночный тонкий в проволочном экране изолированый сверху экрана , затягиваеш сборку в термоусадку , а экраны паяешь в кучку , дёшево и сердито , + убирается один провод , который на твоей фоте сборки есть земля ни чем не спаяная с алюмэкранами проводов. В воен электронике есть такие проводочки , тонкие , серебряные , с серебряными же экранами и в изоляции толщиной в 2-2,5 мм. давненько пользовал такой на самоделках . Вы с кабаном сговорились что ли , он мне почти тоже самое предлагает Не не сгаваривались , да и Кабан Камераду ерунду не присоветует . Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted June 16, 2016 Вы тут сечас ругались или че???))))))Три провода это уже беда,а ещё экраны какие то)]) Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted June 16, 2016 Кабану проставу и будет щАстье! Голова у ОтмАрози работает будьте добре! Будешь пересекаться - мегареспект ему от меня а то в соседней песочнице я в бане годовой... Share this post Link to post Share on other sites
Lavrik 145 Report post Posted July 6, 2016 короче катуха от XLT вскрывается токо методом поломки , по другому ни как, катят ко мне из америки две катухи для xlt , корешь там живет выиграл на ауке мне две штуки, одну наверное буду продавать после испытаний Share this post Link to post Share on other sites