Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2010 Schwarzesucher. Хохлогеббельсы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2010 Red_offХорошо хоть так или так или так Хотя уже так :( Мне больше нравится так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2010 Ну и так , Художества из останков...... Чутка оружжа :shock: А это для Питерских Коллег, херои трофейного отдела Борода и Стас....Обложались както раз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2010 Да уж, Борода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 Schwarzesucher. :lol: :lol: :lol: Ты чего не только железо, но еще и картинки прикольные собираешь? А Борода...Странный какой то дядя, по рассказам как бля дункан маклауд какой то. Чего ж его никто не грохнул до сих пор, если он такой вредный ? Сорри что не в тему, чисто к фоткам крайним :oops: :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 Henk писал: А Борода...Странный какой то дядя, по рассказам как бля дункан маклауд какой то.Да. И возникает ниоткуда всегда. Трофейная группа, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 С бородой фото вообще жара!!! Особенно та где он с пулеметной лентой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 Hund Nord К фотке где он в метро. Потому и не грохнули, нормальный человек на такого патрон пожалеет. Слушай, а чего за трофейная группа такая? они типа хабар по лесам собирают? И гоняют конкурентов? Или у них трофеи как у предатора, черепа копарей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 Henk писал: Или у них трофеи как у предатора, черепа копарейДа, как у предатора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 Ну и дай Бог им здоровья побольше. И сил богатырских. На том свете. Мне кажется грохнут его. Прапоров вообще не любят, а алкашей с неудовлетворенными амбициями и подавно...Хотя может он дома милый и хороший человек...И семья у него хорошая....Жена с бородой, детишки с бородками....Собачка с бородкой....И все в шапках с красными околышами..... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 :translite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 Я к тому, что и на том свете наверняка копари есть, когда попадет туда, дай Бог ему сил побольше. Юмор такой. Несмешной. А вообще дядька неприятный. Впрочем каждый по своему живет и осуждать и насмехаться последнее дело(удел быдла). Ладно, заткнусь лучше, а то несет чего то не туда нынче. Не ржется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 HenkЯ почему про "тот свет" спросил - я подумал, что ты про копарей говоришь! А ты про этих... Ну, и ладно! Бог им судья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 Золотые слова. пусть живут долго и весело. И подальше от нас. Но на каждого гада свой сапог выписан. Закон жизни такой. А то что я так про копарей....Вот сие и есть юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 Судя по мешкам под глазами, сердечко то больное, наверняка и ноги отекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 ёжик писал: Судя по мешкам под глазами, сердечко то больное, наверняка и ноги отекают. ёжик Это от того , что икается ему ежечасно и еженочно, Нормальные Копари пачкатся об него небудут , а , Лес - Судья и Палач , он рассудит. Напророчил надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 Ещё чутка и в люлю , надо новую модель лопаты вымудрить с Матогчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2010 Henk писал: Schwarzesucher. :lol: :lol: :lol: Ты чего не только железо, но еще и картинки прикольные собираешь?........Henk , Коллекции Железа , - богаты , но в Памяти Моей ,я давно уже кроме впечатлений , почти ничего не собираю . Много , кто видел эту Фоту на ВВ-2 Как видно , обычная ликвидация Вопов в 90какомто году , Прикол в том , что все эти Бяки переложены вот ЭтимЕдинственная из многих Фота , что осталась ,при мне , сфотано перед прибабахом , на память . Предупреждён был заранее , когда Серые , карманы набивать халявой приедут , вот и пустил в распыл . А , потом , чуть несдох со смеху , наблюдая как жаднючие до чужого добра менты рылись в немалой Вороне , радуясь как дети ,когда , выуживали куски дранины от Дивайсов. ...Тут один деятель 1раз интересовался моим мнением о сохране зализаного вусмерть Р-08го :( Наверно прикалотся решил , думая , что я , от жабы нагавно изойду, недождался пиянер , а , Вот , то , что я называю ,действительно юмор , хотя и Чорный Эти фото - особо дотошному ..... чтоб нефлудил всуе , что десказать цифра с Нэта взята Проповедник , базар - для тебя . Наверно заело ? Погоди , ещё Вкусняшки будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2010 Н-да,нет у тебя сердца,так над людьми глумишься Положите меня в ту же ямку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2010 Тож добавлю! Но может уже и было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2010 Hetzer писал: Тож добавлю! Но может уже и было... :lol: :lol: :lol: Бедные, бедные пиндосы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 Комрады без картинок просто из жизни... заключаю сегодня договор - контрагент ...фирма, должность бла-бла-бла... ФИО руководителя - Тащи МД (позвонил по тел. познакомился - Тащи с ударением на первый слог Михаил Дмитриевич...), а вообще часто приколы встречаются -фамилия например - Пройдисвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 Red_off писал: ФИО руководителя - Тащи МД :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах